"Праздник, которому нет равных!". Уличный опрос "Электронного Солигорска" (+фото)
"Праздник, которому нет равных!". Уличный опрос "Электронного Солигорска" (+фото)
[article=intro]40996[/article]
-
- завсегдатай
Печально,что мало образованных и думающих людей в стране((
Re: "Праздник, которому нет равных!". Уличный опрос "Электронного Солигорска" (+фото)
Вы бы по себе всех равняли.
Re: "Праздник, которому нет равных!"
Хоть я и являюсь реалисткой, но для меня церковь и все праздники подобные - это часть нашей культуры. Хоть и прикольно, что наши "верующие" люди ходят в церковь по праздникам аж не протолкнуться. А вне церкви такое творят. Я вот верю в закон равновесия, мне так по жизни удобно, верю, в если делаешь что-то плохое, то вернется это как-то обязательно.
Re: "Праздник, которому нет равных!". Уличный опрос "Электронного Солигорска" (+фото)
kamaz писал(а):Вы бы по себе всех равняли.
Так и равняет же...
Единственный ответ был развёрнутым. Остальные - так, "до кучи". Яйца, куличи... Я не особо, но на всякий случай...
Страшно же.
Вместо того, чтобы обрести спасение, радость, предпочитают бояться и мучиться.
Страшно же.
Вместо того, чтобы обрести спасение, радость, предпочитают бояться и мучиться.
-
- завсегдатай
конечно,равняю по умным и образованным людям.Не с идиотами же сравнивать,разницы не заметно будет.
Demonaz666 писал(а):конечно,равняю по умным и образованным людям.Не с идиотами же сравнивать,разницы не заметно будет.
Расскажи про своё образование. Годы свои укажи. Семейный стаж. Чем занимаешься сейчас. В смысле основная занятость в жизни какая. А там и посмотрим.
К празднику готов!
- Вложения
-
- FDV15866-DSC_0017_01.JPG (330.13 КБ) 1652 просмотра
fdv писал(а):К празднику готов!
Хорошо подготовился, в "битки" будешь первый
Особенно понравилась фраза: "Я, конечно, православный человек, но в Бога не верую...".
Занавес.
Занавес.
IzrA писал(а):fdv писал(а):К празднику готов!
Хорошо подготовился, в "битки" будешь первый
У меня в достатке тех, кому этим заниматься. Боюсь мне и не достанется.
Вернуться в «Город день за днем»