Школа рядом с домом.
Школа рядом с домом.
Хочу детей отдать в 8-ю школу т.к. живем через дорогу,но прописаны по другому адресу.Возьмут ли нас в эту школу или обращаться в школу по месту прописки.Старший ребёнок пойдет в 3-й класс,а младший в 1-й.Дома ещё маленький ребенок,нахожусь в декретном отпуске.
Re: Школа рядом с домом.
Просто сходите в школу. Все у вас получится.
Freddy писал(а):Просто сходите в школу. Все у вас получится.
тем более, если один ребенок уже там.
Сейчас старший ребенок ходит в школу в Старобине
сначала по прописке, потом неблагополучные, потом многодетные, а вы вроде в той категории (как многодетные)-поэтому могут взять. Поэтому младшего на руки
и вперед к завучу. Удачи.
и вперед к завучу. Удачи.
Спасибо
8 школа единственная в городе,где недобор детей. Поэтому --все у Вас получится!!!
У меня знакомая работала учителем, так вот она говорила, что паспорт никто не проверяет по поводу прописки. Были случаи, когда люди писали в заявлении адрес вблизи школы. Ну а когда узнают настоящий,уже поздно что-то делать. Не выгонять же детей во время учебного года.
-
- завсегдатай
А вот взяли бы да и выгнали показательно,другим хитрецам пример был бы.
Ну вы и злюка! Девушке будет тяжело, с маленьким ребенком на руках, возить детей далеко от дома.Знаю по своему опыту. Жили на КОВАЛЕВА, а в сад ездили к колхозному рынку.
-
- завсегдатай
да,мы злюка) Дети пусть сами ездят на автобусе.Да и прописки-то уже нет,есть регистрация - пусть регистрируется по новому адресу,возле школы.
отдаю в первый класс. Первым делом спросили адрес-уточнили по списку подходит ли он к школе и проверили! паспорт. Так что....поспорю с этим делом. Я делала регистрацию со скоростью ветра в связи с этим....
linee4ka писал(а):Ну вы и злюка! Девушке будет тяжело, с маленьким ребенком на руках, возить детей далеко от дома.Знаю по своему опыту. Жили на КОВАЛЕВА, а в сад ездили к колхозному рынку.
а мы жили в солигорском районе, а возили ребенка 4 года в городской садик. И ничего..справились. Каждый справляется со своими трудности сам, если их себе делает.
Demonaz666 писал(а):да,мы злюка) Дети пусть сами ездят на автобусе.Да и прописки-то уже нет,есть регистрация - пусть регистрируется по новому адресу,возле школы.
ну если только с родителями..
Вернуться в «Город день за днем»