Весна пришла в Солигорск! Фоторепортаж (+41 фото)
[article=intro]40887[/article]
Бабушки засмущались прямо )
Спасибо за фоторепортаж!
Спасибо за фоторепортаж!
Re: Весна пришла в Солигорск! Фоторепортаж (+41 фото)
Апрелька писал(а):Спасибо за фоторепортаж!
На здоровье! С Вашим ником фоторепорт отлично гармонирует
все так чистенько и только 2 фотки с "дегтем" а вы зайдите во дворы например старых районов... какой там срачь творится. ужас. мусорки ломятся от грязи. вороны пируют. кругом мусор валяется и хрен кто убирает!!!! как замой не чистили дороги от снега в двориках так и счас... убрали главные улицы и все...
как задрала эта показуха.... все что видно уберем и сделаем...
как задрала эта показуха.... все что видно уберем и сделаем...
Где показуха? А привнести позитивное настроение людям в связи с весной, а не очередную порцию информационных фекалий - не, надо..?
А у меня пост вызвал исключительно положительные эмоции, хорошо же, весна же.. А мусор всегда будет появляться по весне из-под снега, поскольку найдутся "человеки" которые будут кидать его не в урну. И течь всё будет, и грязь будет - весна..
А если вот пойти и написать жалобу, м? Вы пойдете, сосед ваш пойдет.. Всё лучше, чем сидеть перед монитором и ругаться, может, хоть какое-то движение начнётся?
А если вот пойти и написать жалобу, м? Вы пойдете, сосед ваш пойдет.. Всё лучше, чем сидеть перед монитором и ругаться, может, хоть какое-то движение начнётся?
или самому веник в руки взять и убрать один раз, если глаз режет. корона упадет?
tibet, тоже отличный вариант
периодически делаю влажную уборку на лестничной площадке.. К сожалению, у нас в подъезде (и не только у нас, я полагаю) это не распространено и на меня бывает смотрят как на идиотку
периодически делаю влажную уборку на лестничной площадке.. К сожалению, у нас в подъезде (и не только у нас, я полагаю) это не распространено и на меня бывает смотрят как на идиотку
Отличный фоторепортаж. Умение увидеть детали. Спасибо.
молодцы,продолжайте в том же духе
несёте позитивное настроение людям
неплохо бы сделать фоторепортаж о ямах на дорогах
только с одним условием, без информационных фекалий
молодцы,продолжайте в том же духе
несёте позитивное настроение людям
неплохо бы сделать фоторепортаж о ямах на дорогах
только с одним условием, без информационных фекалий
Рецепт прост: что-нибудь, снимающее хотя бы 800х600 и развитая клавиатурная речь!
Вернуться в «Город день за днем»