Фоторепортаж. Солигорский телевизионный канал за кадром (+29 фото)
[article=intro]40865[/article]
АЛЛАХ АКБАР ЕВГЕНИЙ!!!
Re: Фоторепортаж. Солигорский телевизионный канал за кадром (+29 фото)
Я не сразу Женю признал....
лучше бы сказали когда цифровой сигнал пустят по своей кабельной сети
XRom писал(а):лучше бы сказали когда цифровой сигнал пустят по своей кабельной сети
Зачем??? И так Всё прекрасно идёт...
СТК?- не, не слышал!!! Бывает такой сигнал пускают, что мысли о суициде возникают! Особенно "радуют" КОММЕРЧЕСКИЕ поздравления, качество сигнала на троечку с минусом... ХОЧУ 4К !!!!!!
Admiral писал(а):Зачем??? И так Всё прекрасно идёт...
Что нормально идет? Каналов восемь от силы, а каналы из пакета "расширенный +" вообще смотреть невозможно, одни помехи.
В нормальных сетях уже несколько лет цифра, все идет в хорошем качестве.
Admiral писал(а):XRom писал(а):лучше бы сказали когда цифровой сигнал пустят по своей кабельной сети
Зачем??? И так Всё прекрасно идёт...
то же не смотрю стк
В сети сигнал идёт в цифре - там везде оптика. В аналог сигнал преобразуется уже непосредственно в домах потребителей. Просто 2,5 инженера кабельных сетей физически не справляются с настройкой/обслуживанием, а расширить штат - это ж деньги вкладывать нужно...
А поздравки - это вообще отдельная песня: мало того, что 99% клипов честно [strike]спииии[/strike] украденные, так и качество их никакое.
А поздравки - это вообще отдельная песня: мало того, что 99% клипов честно [strike]спииии[/strike] украденные, так и качество их никакое.
ДА СТКовские спецы ДАЖЕ открытку с текстом "поздравляю васю пупкина" без косяков в эфир выдать не могут....не говоря про VHSовские поздравлялки (может до сих пор с видаков и пускают))))... все равно они спиз...ные , так скочали б с ютуба, раз бабки берут!!!
Открытка выводится просто с видеокарты обычного компа с 98-й виндой (!). Попадает в свитчер и далее - на передатчик. Ещё лет пять назад заставку почему-то начинало иногда "подколбашивать" - где-то какие-то гармоники возникали. Мне лично разбираться было некогда, а инженеры отмахивались. Прошло 5 лет, руководству пофиг, все остальные считают, что это не лажа, а спецэффект такой...
А клипы, кстати, да, могут и с ВХСа пустить в отдельных случаях. Основная масса оцифрована и сдавлена во второй МПЕГ.
Народ из телек'анала уходит, на студии из "стариков", кажется, только Женя-Чечня и остался.
А клипы, кстати, да, могут и с ВХСа пустить в отдельных случаях. Основная масса оцифрована и сдавлена во второй МПЕГ.
Народ из телек'анала уходит, на студии из "стариков", кажется, только Женя-Чечня и остался.
Чуханы одним словом...
Paparazzi писал(а):Чуханы одним словом...
Если и так едят, зачем платить больше?
Paparazzi писал(а):Чуханы одним словом...
Сокол, следи за словами своими. умник блин
Знаете за счет чего держится СТК? За счет людей работающих там за копейки. Если бы кинулись поголовно увольняться - посмотерли бы тогда на Рознерицу. Это вам не деревообработка, где АГЛ запретил увольняться
-
- завсегдатай
Так а что,держат их там,штоле?Да и по содержанию канала, я бы тоже копейки им платил.
Demonaz666 писал(а):Так а что,держат их там,штоле?Да и по содержанию канала, я бы тоже копейки им платил.
Хороший Канал Был... Беломор...
Demonaz666 писал(а):Так а что,держат их там,штоле?Да и по содержанию канала, я бы тоже копейки им платил.
Менталитет. Я уже спрашивал у девушек - Чего они там застряли.... Наивно думают что больше нигде не нужны....
Это точно. Страх перед будущим блокирует личную активность. У меня знакоиая есть, тоже работала на СТК. Не побоялась уволиться в никуда. Быстро нашла хорошую работу в Минске. Сейчас там обитает.
-
- завсегдатай
Большинству женщин и не нужна самореализация на работе.Хватает и самореализации в семье.
А на работе прийти потрещать о том, о сём и иногда поработать.
А на работе прийти потрещать о том, о сём и иногда поработать.
Вернуться в «Город день за днем»