Лолита добавила вдохновения хоккейному клубу "Шахтер"
Re: Лолита добавила вдохновения хоккейному клубу "Шахтер"
Восемь писал(а):Алия писал(а):Не смогла пройти мимо данной темы, поскольку сама присутствовала на концерте Лолиты в Гомеле (состоялся на 2 дня раньше Солигорска). Кого-кого, а Лолиту халтурщицей назвать язык не поворачивается. Не знаю, что было в Солигорске, не была там, поэтому и не мне судить. Но что касается Гомеля - за свои слова могу ответить. Концерт тоже задержали на 40 минут, но она дважды извинилась перед зрителями за задержку. Отдавала себя по полной программе. А насчет голоса..Люди, она пела живьем 2,5 часа. До этого давала концерт в Минске, после которого уезжала с высокой температурой. Если бы она халтурила, то просто - напросто можно было включить фанеру и не напрягаться. Но она этого не сделала, а пела, как могла. Только этот факт вызывает в моих глазах уважение к ней. Сколько у нас ПОЮЩИХ ЖИВЬЕМ артистов? Да можно по пальцам пересчитать. Люди уходили с концерта в полном восторге и с горящими глазами.
Так что, пожалуйста, не нужно сразу навешивать ярлыки.
А вот это определение "Живой звук, живые музыканты, полная самоотдача" как раз вполне применимо к концерту в Гомеле. Повторюсь, на других не была - не мне судить.
Пы.сы. если приедет еще к нам - обязательно пойду.
Лолита, Вы?
Да, конечно)) Мне же нечем больше заниматься в Москве - выступать никуда не зовут Вот сижу, почитываю ваш форум.
Вот мне интересно почему тебе везде хочется людям закрыть рот...Тебе закроешь,как же. Просто зачастую разговор отходит далеко от темы,причем чаще всего для выяснения отношений фредди vs gorki или подобных...И банят обычно за оффтоп...Тема- "Лолита добавила вдохновения хоккейному клубу "Шахтер"
Эдуард и Фреди, будете переходит на личности - наша баня всегда открыта. Так что, обсуждаем Лолиту и не переходим на личности
восемь, комменты типа "Лолита, Вы?" от лица администратора сайта выглядят фамильярно.
комментарий Алия по существу и внес достаточно весомый вклад в ход разговора. хотелось бы услышать такой же аргументированный ответ и от тех, кто посетил концерт в Солигорске, а не эти сплошные дерьмо-говно от тех, кто и на концерте-то не был.
комментарий Алия по существу и внес достаточно весомый вклад в ход разговора. хотелось бы услышать такой же аргументированный ответ и от тех, кто посетил концерт в Солигорске, а не эти сплошные дерьмо-говно от тех, кто и на концерте-то не был.
Уважаемый тов. Восемь. Я только высказываю свое мнение по поводу того, что Лолита певица никакая. Я нигде не переходил на личности, я никого не называл пердуном, я никому не закрывал рот.
p/s/ В разговорах с Mgorky стараюсь его не трогать.
з.з.ы Ребята давайте уважать чужое мнение. Лолита вряд ли читает наш форум. Хотя мне собственно все равно... Почему мы не можем обсудить ее талант?
p/s/ В разговорах с Mgorky стараюсь его не трогать.
з.з.ы Ребята давайте уважать чужое мнение. Лолита вряд ли читает наш форум. Хотя мне собственно все равно... Почему мы не можем обсудить ее талант?
Я была на концерте. Уже высказалась, что мне очень не понравилось. Хотя думаю, Солигорску просто не повезло, если бы она была в голосе, это был бы совсем другой концерт. Голос то у нее есть (она не "безголосая певичка"), но если заболела и охрипла - отмени или перенеси. Я была разочарована.
Почему мы не можем обсудить ее талант?
а действительно, почему не можем обсудить? почему нужно обязательно оскорбить? обсуждение таланта заключается не в поливании грязью. если человек не читает форум значит можно оскорблять?
Лолита, безусловно, талантливая женщина. У нее прекрасные вокальные данные. Она умеет и может петь. Поэтому и купила билет на ее концерт. Но увы.... Мне кажется в ее варианте профессионала и певицу победила несчастная женщина, которая старается доказать, что у нее все ок, поэтому и без комплексов. Трудно выживать в шоу-бизнесе. Особенно российском.
Вульгарна......это только МОЁ мнение....,
а если кто против,есть ответ(детям не смотреть)
http://www.youtube.com/watch?v=lk-C7meTVTU
http://www.youtube.com/watch?v=lk-C7meTVTU
tibet писал(а):Freddy, несколько неаккуратно выражаться в сторону других людей ты начал первым. я лишь воспользовался твоими же словами.
timegal, тебе если нечего сказать воспользуйся примером кота на аватаре. так аккуратнее?
Tadi, а чего за солигорчан стыдно? они чем опозорились? собрались бы да написали в министерство культуры "мы категорически против прилюдного употребления алкоголя на концертах, и в том же духе... ну не в министерство, директору ледового, кто там ещё устраивает эти концерты. они наверно тоже её выкупали не для того, чтобы получить такое выступление. пусть впредь аккуратнее подбирают гостей.
а Лолита устала видимо от жизни. можно представить в какой бардак превращается жизнь человека связавшего свою жизнь с таким "творчеством". впрочем это не оправдание.
не нравился мой КОТ,смотрите мой ГЛАЗ
Как она сексуальна, когда посылает журналиста, задавшего неудобный вопрос Ну а то что она пьяной может выступать, я думаю спорить никто не будет....
-
- завсегдатай
О,на 4 страницы накропали,было бы про что)
Походу,пресс-служба ХК развлекается в межсезонье,мо кахеистау подтянули,чтобы писать и читать научились))
Походу,пресс-служба ХК развлекается в межсезонье,мо кахеистау подтянули,чтобы писать и читать научились))
-
- читатель
[video]http://www.youtube.com/watch?v=VN1fmlPh9AAhttp://[/video]
перечитала все. критики покруче Соседова попадаются. АЛИЯ!!! респект и уважуха!!! не часто на концертах в Солигорске, но этот пропустить не дала подруга.
ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ!!!
можете закидать помидорами. подождали 30 минут... ай-ай короны на бок. приперлись тетки выгулять модные шубки - ой-ой слов нет. какого приперлись? не знали куда идете? вульгарная? этажная? еще какая? лично я понимала, куда шла. пересмотрела кучу передач с ее участием. увидела много плюсов в этой женщине. не Сашка ее раскрутил, а она сама - РЕЖИССЕР. что ожидала, то получила. хрипота мешала? и правда, почему не ушли сразу? она тоже человек и вела себя достойно. в отличие от наших теток вышла на сцену в платье с коротким рукавом. все пела и говорила в живую. без антракта. что еще не так?
сравнивать с мировыми звездами - смеху подобно. скоро приедет "ласковый май" - ЗВЕЗДИЩА... сравните.
ЛОЛИТА ВЫСТУПИЛА В СОЛИГОРСКЕ ДОСТОЙНО!!!
а публика такая вялая.
Алия писал(а):Не смогла пройти мимо данной темы, поскольку сама присутствовала на концерте Лолиты в Гомеле (состоялся на 2 дня раньше Солигорска). Кого-кого, а Лолиту халтурщицей назвать язык не поворачивается. Не знаю, что было в Солигорске, не была там, поэтому и не мне судить. Но что касается Гомеля - за свои слова могу ответить. Концерт тоже задержали на 40 минут, но она дважды извинилась перед зрителями за задержку. Отдавала себя по полной программе. А насчет голоса..Люди, она пела живьем 2,5 часа. До этого давала концерт в Минске, после которого уезжала с высокой температурой. Если бы она халтурила, то просто - напросто можно было включить фанеру и не напрягаться. Но она этого не сделала, а пела, как могла. Только этот факт вызывает в моих глазах уважение к ней. Сколько у нас ПОЮЩИХ ЖИВЬЕМ артистов? Да можно по пальцам пересчитать. Люди уходили с концерта в полном восторге и с горящими глазами.
Так что, пожалуйста, не нужно сразу навешивать ярлыки.
А вот это определение "Живой звук, живые музыканты, полная самоотдача" как раз вполне применимо к концерту в Гомеле. Повторюсь, на других не была - не мне судить.
Пы.сы. если приедет еще к нам - обязательно пойду.
перечитала все. критики покруче Соседова попадаются. АЛИЯ!!! респект и уважуха!!! не часто на концертах в Солигорске, но этот пропустить не дала подруга.
ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ!!!
можете закидать помидорами. подождали 30 минут... ай-ай короны на бок. приперлись тетки выгулять модные шубки - ой-ой слов нет. какого приперлись? не знали куда идете? вульгарная? этажная? еще какая? лично я понимала, куда шла. пересмотрела кучу передач с ее участием. увидела много плюсов в этой женщине. не Сашка ее раскрутил, а она сама - РЕЖИССЕР. что ожидала, то получила. хрипота мешала? и правда, почему не ушли сразу? она тоже человек и вела себя достойно. в отличие от наших теток вышла на сцену в платье с коротким рукавом. все пела и говорила в живую. без антракта. что еще не так?
сравнивать с мировыми звездами - смеху подобно. скоро приедет "ласковый май" - ЗВЕЗДИЩА... сравните.
ЛОЛИТА ВЫСТУПИЛА В СОЛИГОРСКЕ ДОСТОЙНО!!!
а публика такая вялая.
-
- читатель
[center][video]http://www.youtube.com/watch?v=QE35Gcc5yB8http://[/video][/center]
назовите 5 отличий от концерта в Солигорске. посмотрела все части. и что? сравним Киев с Солигорском или назовем Лолиту халтурщицей?
назовите 5 отличий от концерта в Солигорске. посмотрела все части. и что? сравним Киев с Солигорском или назовем Лолиту халтурщицей?
Как писали выше: С Лолитой всё в порядке - публика ни-о-чём!
- Вложения
-
- _.jpg (36.1 КБ) 1846 просмотров
Вернуться в «Город день за днем»