Лолита добавила вдохновения хоккейному клубу "Шахтер"

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
vladshem
новичок
новичок

Re: Лолита добавила вдохновения хоккейному клубу "Шахтер"

Сообщение vladshem » 04 апр 2013 17:46

Приедет скоро "Масковый Лай"!! Все создадут аншлаг и возможность этим бездарям рубануть бабла неподетски!!! А потом на форуме будет перепалка в этом же ключе! Мол фанера,халява..)))))Гы, гы,гы)))

timegal
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение timegal » 04 апр 2013 17:48

tibet писал(а):да, снова пердуны и подпердыши навалились на кого-то с собственным мнением.
по сути, Freddy, кто ты? других определяешь, определи и себя.
не ходил на концерт и не пошел бы так че с говном своим лезешь. правдоруб? или нравится негатив сливать прилюдно...

ребята,давайте жить дружно

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 04 апр 2013 17:51

ynimur91 писал(а):Жаль только,что самой Лолите("певичке без голоса") чхать на ваше мнение!!!! Деньги собрала да и была такова.....

Она мои деньги не собрала B)

ynimur91
читатель
читатель

Сообщение ynimur91 » 04 апр 2013 17:53

Серпентарий,а не форум!!! ЛЮДИ!!!!! НЕ БУДТЕ ТАК НАИВНЫ!!!! Не ужели кто-то думает,что сможет адекватному человеку навязать свое "драгоценнейшее" мнение!!!! Ну не ужели вы считаете, что Ваше ханжество, снобизм и не прикрытое хамство кого-то действительно интересует? Я Вас умоляю!!! И не в Лолите дело? А в людях, которые все вокруг загадят без зазора совести! Ребята, давайте жить......... Приятного вечера))))

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 04 апр 2013 17:58

tibet писал(а):да, снова пердуны и подпердыши навалились на кого-то с собственным мнением.
по сути, Freddy, кто ты? других определяешь, определи и себя.
не ходил на концерт и не пошел бы так че с говном своим лезешь. правдоруб? или нравится негатив сливать прилюдно...

Мне нравится высказывать свое мнение. Не собираюсь его навязывать. Вы свое высказали, я своё.... Ни с кем ругаться не собираюсь, хотя хотел бы попросить впредь выражаться в сторону других людей несколько аккуратнее.

teskaz
пользователь
пользователь

Сообщение teskaz » 04 апр 2013 18:00

timegal писал(а):
ynimur91 писал(а):Интересно.... люди в этой стране хоть чем-нибудь бывают довольны??? Кругом одни нытики!!! :P

checha , ynimur91
только зарегистрировался и уже критик
посмотри с начало сколько постов у людей

А ты что,на полном серьезе считаешь,что критиком можно стать после 100 поста или какого? А то,что у придурков разных их много,так это только говорит о том,что им не чем занятся!

timegal
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение timegal » 04 апр 2013 18:01

ynimur91 писал(а):Серпентарий,а не форум!!! ЛЮДИ!!!!! НЕ БУДТЕ ТАК НАИВНЫ!!!! Не ужели кто-то думает,что сможет адекватному человеку навязать свое "драгоценнейшее" мнение!!!! Ну не ужели вы считаете, что Ваше ханжество, снобизм и не прикрытое хамство кого-то действительно интересует? Я Вас умоляю!!! И не в Лолите дело? А в людях, которые все вокруг загадят без зазора совести! Ребята, давайте жить......... Приятного вечера))))

а на бис можно
просим,просим,просим,

menok
новичок
новичок

Сообщение menok » 04 апр 2013 19:08

Может не в эту тему, но всё же отпишусь. Редко очень высказываюсь, но прям душу рвёт за наши концерты в городе "КРУПНЫХ ЗВЁЗД". Посетил концерт "звери" года где-то 3-4 назад, "запомнился". 50 мин ждали выхода группы, в это время вся публика наблюдала как носят им спиртное на подносах причём по кругу ледового у всех на глазах. Много зрителей ушло через 4-5 песен и я в том числе, хотя и всё неплохо началось с известных песен, но так замёрзла жена, что чхать хотелось на деньги за билет. В ближайший магаз, да домой в постель и в телик. Сам не был, но Лолита по коментам не лучше!

Tadi
пользователь
пользователь

Сообщение Tadi » 04 апр 2013 19:40

Сам не был, но Лолита по коментам не лучше!

Я был.... :blush: .... стыдно было за нас солигорчан. Я понимаю, что провинция. Но вот что бы так поиметь, и при этом еще аплодисментов просить. :pinch: ... моя бабушка на смертном одре примерно также хрипела.... совершенно бесплатно.
p.s. Прости меня, бабушка.

sollady77
читатель
читатель

Сообщение sollady77 » 04 апр 2013 19:50

билеты были по500000 правда?

tibet
пользователь
пользователь

Сообщение tibet » 04 апр 2013 20:05

Freddy, несколько неаккуратно выражаться в сторону других людей ты начал первым. я лишь воспользовался твоими же словами.
timegal, тебе если нечего сказать воспользуйся примером кота на аватаре. так аккуратнее?
Tadi, а чего за солигорчан стыдно? они чем опозорились? собрались бы да написали в министерство культуры "мы категорически против прилюдного употребления алкоголя на концертах, и в том же духе... ну не в министерство, директору ледового, кто там ещё устраивает эти концерты. они наверно тоже её выкупали не для того, чтобы получить такое выступление. пусть впредь аккуратнее подбирают гостей.
а Лолита устала видимо от жизни. можно представить в какой бардак превращается жизнь человека связавшего свою жизнь с таким "творчеством". впрочем это не оправдание.

Admiral
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Admiral » 04 апр 2013 22:01

Да зрите Вы в корень... B)

Ледовый должен быть на самоокупаемости - и ему не будет хватать денег - махина такая - попробуй прокормить... За счёт коньков - нет, хоккея - нет...

Всё равно он зависим от местных чиновников и пока они делят с продюсером деньги, чья то жена (из этих) смотрит Шоу - которое ей нравится... Только за Бесплатно... :(

А насчёт Лолиты - везут к Нам не ТЕХ, кто будет здесь работать... Ну попробуй она в Минске в КЗ "Минск" опоздать??? Её больше не будут даже звать ещё раз...
А здесь - за счастье... Вот только ей Зачем 2000 зрителей - Она за Одну песню в Кремлёвской Рублёвке может получить столько же, чем здесь напрягаться 2 часа...
Значит уже не зовут B)
Здесь Для них Отдых - наше Местное всё сглотнет - Для Них же Счастье...

з.ы. Ещё Раз скажу - К НАМ НЕ ТЕХ ВЕЗУТ... :whistle:

mafia-sollo
новичок
новичок

Сообщение mafia-sollo » 05 апр 2013 05:13

концерт говно полное!!!! В Минске они себе такого не позваляют... а солигорск с необразованными шахтёрами это что???... деревня... ой пардо с образованными ведь у многих заочка московская)))

bosch-soligorsk
постоялец
постоялец

Сообщение bosch-soligorsk » 05 апр 2013 05:29

mafia-sollo писал(а):концерт говно полное!!!! В Минске они себе такого не позваляют... а солигорск с необразованными шахтёрами это что???... деревня... ой пардо с образованными ведь у многих заочка московская)))

И в Минске Г. и в Солигорске Г.! В лучшем случае она на кабацкую певичку тянет со своими "без комплексов", бухлом, куревом, хриплым голосом и подгулявшим внешним видом!

SashaV
пользователь
пользователь

Сообщение SashaV » 05 апр 2013 05:43

Солигорск - это далеко не глубокая провинция. В этом городе немало тех, кто многое видел и много, где бывал. Поэтому неважно кто гнал халтуру Лолита, или группа Звери. В любом варианте - ряды их поклонников стали значительно реже. За последнее время мне понравились только концерты Александра Иванова и Дмитрия Колдуна. Живой звук, живые музыканты, полная самоотдача. При этом оба раскручены не менее Лолиты. Но они дорожат зрителями. Поэтому работают по максимому и зрители это чувствуют. А вообще некоторым почитателям Лолиты не мешало бы побывать на шоу кого-нибудь из мировых звезд. Стинг или Джей Ло. Тогда вы поймете насколько Лолита унизила зрителей.

Эдуардд
новичок
новичок

Сообщение Эдуардд » 05 апр 2013 07:09

Адмииииин! Закрой тему-противно же...

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 05 апр 2013 07:12

Эдуардд писал(а):Адмииииин! Закрой тему-противно же...

Вот мне интересно почему тебе везде хочется людям закрыть рот.... Не интересно - не читай.

p/s/ На многих других форумах за попытки самомодераторства просто банят.

ЗОЖ
постоялец
постоялец

Сообщение ЗОЖ » 05 апр 2013 07:12

Эдуардд писал(а):Адмииииин! Закрой тему-противно же...

Противно - не читай. :P Зачем сюда заходишь? Читай другие темы, которые не противны... :)

Алия
читатель
читатель

Сообщение Алия » 05 апр 2013 07:13

Не смогла пройти мимо данной темы, поскольку сама присутствовала на концерте Лолиты в Гомеле (состоялся на 2 дня раньше Солигорска). Кого-кого, а Лолиту халтурщицей назвать язык не поворачивается. Не знаю, что было в Солигорске, не была там, поэтому и не мне судить. Но что касается Гомеля - за свои слова могу ответить. Концерт тоже задержали на 40 минут, но она дважды извинилась перед зрителями за задержку. Отдавала себя по полной программе. А насчет голоса..Люди, она пела живьем 2,5 часа. До этого давала концерт в Минске, после которого уезжала с высокой температурой. Если бы она халтурила, то просто - напросто можно было включить фанеру и не напрягаться. Но она этого не сделала, а пела, как могла. Только этот факт вызывает в моих глазах уважение к ней. Сколько у нас ПОЮЩИХ ЖИВЬЕМ артистов? Да можно по пальцам пересчитать. Люди уходили с концерта в полном восторге и с горящими глазами.
Так что, пожалуйста, не нужно сразу навешивать ярлыки.
А вот это определение "Живой звук, живые музыканты, полная самоотдача" как раз вполне применимо к концерту в Гомеле. Повторюсь, на других не была - не мне судить.
Пы.сы. если приедет еще к нам - обязательно пойду.

Редакция

Сообщение Редакция » 05 апр 2013 07:23

Алия писал(а):Не смогла пройти мимо данной темы, поскольку сама присутствовала на концерте Лолиты в Гомеле (состоялся на 2 дня раньше Солигорска). Кого-кого, а Лолиту халтурщицей назвать язык не поворачивается. Не знаю, что было в Солигорске, не была там, поэтому и не мне судить. Но что касается Гомеля - за свои слова могу ответить. Концерт тоже задержали на 40 минут, но она дважды извинилась перед зрителями за задержку. Отдавала себя по полной программе. А насчет голоса..Люди, она пела живьем 2,5 часа. До этого давала концерт в Минске, после которого уезжала с высокой температурой. Если бы она халтурила, то просто - напросто можно было включить фанеру и не напрягаться. Но она этого не сделала, а пела, как могла. Только этот факт вызывает в моих глазах уважение к ней. Сколько у нас ПОЮЩИХ ЖИВЬЕМ артистов? Да можно по пальцам пересчитать. Люди уходили с концерта в полном восторге и с горящими глазами.
Так что, пожалуйста, не нужно сразу навешивать ярлыки.
А вот это определение "Живой звук, живые музыканты, полная самоотдача" как раз вполне применимо к концерту в Гомеле. Повторюсь, на других не была - не мне судить.
Пы.сы. если приедет еще к нам - обязательно пойду.

Лолита, Вы? :)

Вернуться в «Город день за днем»