Строительство ТРЦ "Корона" в Солигорске обойдется в 146 миллиардов рублей
Re: Строительство ТРЦ "Корона" в Солигорске обойдется в 146 миллиардов рублей
Freddy писал(а):Я вообще то делал акцент на том КТО купил эту злосчастную машину.... А по поводу органов.... да они были приятно удивлены такой халявной удаче....
Так плати налоги или не "пались". В РБ можно работать через 50 офшорок.
mgorki писал(а):Freddy писал(а):Я вообще то делал акцент на том КТО купил эту злосчастную машину.... А по поводу органов.... да они были приятно удивлены такой халявной удаче....
В личку Список
Admiral писал(а):mgorki писал(а):Freddy писал(а):Я вообще то делал акцент на том КТО купил эту злосчастную машину.... А по поводу органов.... да они были приятно удивлены такой халявной удаче....
В личку Список
Ну ты шутник.
mgorki писал(а):Admiral писал(а):mgorki писал(а):[quote="Freddy"]Я вообще то делал акцент на том КТО купил эту злосчастную машину.... А по поводу органов.... да они были приятно удивлены такой халявной удаче....
В личку Список
Ну ты шутник.[/quote]
Так... Я не Понял... Почему Мы Тыкаем Тут..
Admiral писал(а):mgorki писал(а):Admiral писал(а):[quote="mgorki"][quote="Freddy"]Я вообще то делал акцент на том КТО купил эту злосчастную машину.... А по поводу органов.... да они были приятно удивлены такой халявной удаче....
В личку Список
Ну ты шутник.[/quote]
Так... Я не Понял... Почему Мы Тыкаем Тут.. [/quote]
Виноват, Ваша честь. Ну Вы шутник.
mgorki писал(а):Admiral писал(а):mgorki писал(а):[quote="Admiral"][quote="mgorki"][quote="Freddy"]Я вообще то делал акцент на том КТО купил эту злосчастную машину.... А по поводу органов.... да они были приятно удивлены такой халявной удаче....
В личку Список
Ну ты шутник.[/quote]
Так... Я не Понял... Почему Мы Тыкаем Тут.. [/quote]
Виноват, Ваша честь. Ну Вы шутник.[/quote]
Не поверите... Но наши Новые Белорусы - хотят называться на Вы... Особенно в кабаках...
Admiral писал(а):
Не поверите... Но наши Новые Белорусы - хотят называться на Вы... Особенно в кабаках...
Ну Вы, как новый белорус объясните Freddy, как уходить от налогов и не палиться при этом.
mgorki писал(а):Admiral писал(а):
Ну Вы, как новый белорус объясните Freddy, как уходить от налогов и не палиться при этом.
Я - не новый... Мне пора на пенсию... Мемуары писать или стихи...
Такие как Freddy нужны - поЛюбэ.... Нашим мелким - всё поХ... А бы в бильярд погонять...
mgorki писал(а):Admiral писал(а):
Зачем мне это? Ты как всегда с кем то меня путаешь...
Freddy писал(а):mgorki писал(а):Admiral писал(а):
Зачем мне это? Ты как всегда с кем то меня путаешь...
Рассказать кто купил первую и единственную машину в ранее ненадолго открывавшемся автосалоне у нас в городе? И кого потом дрюкали за эту машину?
Для общего развития. На "Хартии" об этом не напишут, там только эпические саги про "свободный рынок" и "мужную барацьбу".
mgorki писал(а):Для общего развития. На "Хартии" об этом не напишут, там только эпические саги про "свободный рынок" и "мужную барацьбу".
Оке, дело то давнее. Около 10 лет тому. Открылся первый автосалон, за Фэст ом. Даже не помню какие авто там продавали. Вроде тойоты. И уж тем более я к этому не имел вообще никаких отношений. Вот в этом салоне и купил первый и как потом оказалось -единственный автомобиль, один из представителей райисполкома, тесно связанный со строительством в городе..... Тут же подключились органы и долго мочалили несчастного человека, но как всегда ничего не вымочалили.... Желающих покупать авто в этом салоне как то сразу поубавилось.... И политика тут совсем не причем, Хартии тогда не было, шилы то же не торчали..... Я конечно понимаю желание горького свести все к оппозиции и барацьбе.... Но тут этим и не пахло, так банальная история....
Freddy писал(а):mgorki писал(а):Для общего развития. На "Хартии" об этом не напишут, там только эпические саги про "свободный рынок" и "мужную барацьбу".
Оке, дело то давнее. Около 10 лет тому. Открылся первый автосалон, за Фэст ом. Даже не помню какие авто там продавали. Вроде тойоты. И уж тем более я к этому не имел вообще никаких отношений. Вот в этом салоне и купил первый и как потом оказалось -единственный автомобиль, один из представителей райисполкома, тесно связанный со строительством в городе..... Тут же подключились органы и долго мочалили несчастного человека, но как всегда ничего не вымочалили.... Желающих покупать авто в этом салоне как то сразу поубавилось.... И политика тут совсем не причем, Хартии тогда не было, шилы то же не торчали..... Я конечно понимаю желание горького свести все к оппозиции и барацьбе.... Но тут этим и не пахло, так банальная история....
Вот видишь какие раньше дураки работали в райисполкоме. Умные люди ездят не на тойетах, а на Паджеро. По крайней мере у нас в районе. Ты когда нибудь слышал хоть от одного начальника, даже самого мелкого, вроде прораба, местного СПК, про великие доходы. Наоборот, они в один голос вопят про то, что строительство жутко убыточная деятельность и они этим занимают чисто конкретно из христианского милосердия. Цены-то на жилье в городе, как тут кто-то отмечал, просто божеские. Дешевле только даром. Ну и сейчас в налоговой немало умных людей, которые знают про то "как можно", а не про то "как надо". Сайт Хартия`97, который ты усиленно читаешь, изучаешь и конспектируешь появился аж в 1998 году. А 2013-1998 = 15. Инфа точная,я на калькуляторе проверял. Но это сайт, а сама Хартия появилась на год раньше. Число 97, в названии это год создания. Шилы в городе появились немного попозже. Первый раз их широкой публике предъявили по поводу строительства ледового дворца. Там кое-какие траблы у Брониславовича намечались, посредством Шил их и решали. Годное управленческое решение. Как какие траблы в городе, так их тут же привлекают. Кстати не только их, а еще Мархотку, Молочку и далее по списку. Ты ведь тоже в эту тему вписался. Прямо костьми лег, за какого-то дурака из райисполкома.
P.S.
Так с той поры дураков в райисполкоме не осталось. А то что они дураков используют, так то работа у них такая.
mgorki писал(а):Вот видишь какие раньше дураки работали в райисполкоме. Умные люди ездят не на тойетах, а на Паджеро.
А чем Ланд Круизер от Тойоты хуже чем Мицу Пджеро?
. Сайт Хартия`97, который ты усиленно читаешь, изучаешь и конспектируешь появился аж в 1998 году
Я его не читаю вообще. Мне он не интересен. Ну тебе этого не понять. Ты вбил себе в голову параноидальные мотивы - кругом оппозиция.... И лечишь Этим всех на форуме. Видимо твои взгляды удобны администрации есола, какая бы тема не начиналась - ты все сведешь к одним и тем же персонам.
Ты ведь тоже в эту тему вписался. Прямо костьми лег, за какого-то дурака из райисполкома.
Откуда ты это увидел? Или что хотел то и увидел?
А чем Ланд Круизер от Тойоты хуже чем Мицу Пджеро?
Понятно. Ты не в курсе кто из райисполкомовских на чем ездит.
Я его не читаю вообще. Мне он не интересен. Ну тебе этого не понять. Ты вбил себе в голову параноидальные мотивы - кругом оппозиция.... И лечишь Этим всех на форуме. Видимо твои взгляды удобны администрации есола, какая бы тема не начиналась - ты все сведешь к одним и тем же персонам.
Ты частенько пересказываешь эпические саги с "Хартии". Этих дураков уж 25 лет пользуют все кому не лень.
Откуда ты это увидел? Или что хотел то и увидел?
А чего я хотел увидеть?
. Вот в этом салоне и купил первый и как потом оказалось -единственный автомобиль, один из представителей райисполкома, тесно связанный со строительством в городе..... Тут же подключились органы и долго мочалили несчастного человека, но как всегда ничего не вымочалили...
Freddy писал(а):mgorki писал(а):Для общего развития. На "Хартии" об этом не напишут, там только эпические саги про "свободный рынок" и "мужную барацьбу".
Помню этот Салон... Меня туда даже звали работать Администратором... А самое главное помню Цены - новая Toyota Yaris - 6000 у.е.
Admiral писал(а):Помню этот Салон... Меня туда даже звали работать Администратором... А самое главное помню Цены - новая Toyota Yaris - 6000 у.е.
Ворованная? С пробегом раза в 2 дороже будет. Владельцу повезло, что только налоговики заинтересовались.
mgorki писал(а):Admiral писал(а):Помню этот Салон... Меня туда даже звали работать Администратором... А самое главное помню Цены - новая Toyota Yaris - 6000 у.е.
Ворованная? С пробегом раза в 2 дороже будет. Владельцу повезло, что только налоговики заинтересовались.
Совсем нет... Цены - 10 лет назад просто были Такие...
Admiral писал(а):mgorki писал(а):Admiral писал(а):Помню этот Салон... Меня туда даже звали работать Администратором... А самое главное помню Цены - новая Toyota Yaris - 6000 у.е.
Если это было так, то тогда вазовскую "классику" никто бы и покупал.
mgorki писал(а):Admiral писал(а):mgorki писал(а):[quote="Admiral"]
Помню этот Салон... Меня туда даже звали работать Администратором... А самое главное помню Цены - новая Toyota Yaris - 6000 у.е.
Если это было так, то тогда вазовскую "классику" никто бы и покупал.[/quote]
Ну вспомните Себя... Жигули на тот момент стоили 4-5 у.е. А денег у нас не Было Таких... Только у тех, кто сидел на госпайке...
Admiral писал(а):mgorki писал(а):Admiral писал(а):[quote="mgorki"][quote="Admiral"]
Если это было так, то тогда вазовскую "классику" никто бы и покупал.[/quote]
Ну вспомните Себя... Жигули на тот момент стоили 4-5 у.е. А денег у нас не Было Таких... Только у тех, кто сидел на госпайке...[/quote]
Так подержанная иномарка столько стоила. Каданников зря что ли так напрягался. На фига "пятера" за 5, когда новая тойота за 6.
Вернуться в «Город день за днем»