вот такие среди нас..к сожалению..
Re: вот такие среди нас..к сожалению..
mgorki писал(а):Аринка писал(а):Одно дело, когда усыпил и другое, когда на глазах у прохожих.
Ну был в состоянии аффекта. Задержали-то его за оказание сопротивления сотрудникам милиции, находящимся при исполнении. Вот за это могут и срок впаять.
А как бы вы отреагировали если бы он резал свинью?
а Вы, уважаемый, видели как режут коров в колхозах и кто?
П.СЫ. меня рвало от одного запаха и мычания
(я проходила мимо). А если бы вы еще видели, что выносят и выкидывают из "убойного" сарая...ФАКТОР СТРАХА отдыхает.... , а если тут видели дети?
Это нормально? это страшно....Re: вот такие среди нас..к сожалению..
Аринка писал(а):Да, вы правы... Одно только забыли ещё припомнить: В НЕКОТОРЫХ СТРАНАХ ДОЧЕРЕЙ ЗАМУЖ ОТДАЮТ В 8 ЛЕТ, А В 10 ДЕВОЧКИ УЖЕ РОЖАЮТ. Вы согласитесь с этим, если у Вас нет дочери?
Мы живем по законам нашей страны. У нас замуж можно с 18 лет. Да вообще смешно, что вы равняете случай с собакой и замуж в 8 лет.... Это моменты абсолютно разные.....
или так.... моего ребенка, не дай бог, покусала чья то собака.... что я сделаю.... пошинкую в капусту.... А вот если ребенка покусает пьяный сосед.... Все что смогу позволить себе это набить ему морду....
Господа, абстрагируясь от слепой любви к животным, давайте расставим все на свои места, есть закон, который регламентирует, что можно, а что нельзя и есть грубо говоря пищевая цепь, в которой человек, чаще всего таки ест животных.... Как бы мы их не любили.... Я вот лягушечек обожаю, а французы их едят... Сволочи....
Шутка....Re: вот такие среди нас..к сожалению..
а с другой стороны, может ЭТОМУ привиделось, что это была не его собака, а чупокабра...поэтому и порезал. Но в любом случае, я хоть не любитель животных (после того как покусала собака и пришлось терпеть курс лечения), но этот случай неприятный даже для меня 

Natka писал(а):Жизненные стереотипы сложились издревне в нашей стране (по крайней мере) что хрюшку мы растим что бы её потом кушать, курочки-гусики-уточки-рыбка и. т.д.
Но никак не кушать собак и кошек, и вообще, мы опять возвращаемся к вечной дискуссии по поводу дом.животных.... За то что сделало чмо, я бы ему, например, палец отрезала за это (или два), морду об асфальт размазала, переломала бы битой пол организма......короче что-нибудь эдакое....
Ув.mgorki, в состоянии аффекта человека как нех/нах можно почикать.... вот собакен под руку попался? а если бы не собакен?
Вот когда почикает, тогда и будете, а пока... никто не требует изменить законы. Защитники животных об этом вообще не заикаются.
SytkoN писал(а):mgorki писал(а):Аринка писал(а):Одно дело, когда усыпил и другое, когда на глазах у прохожих.
Ну был в состоянии аффекта. Задержали-то его за оказание сопротивления сотрудникам милиции, находящимся при исполнении. Вот за это могут и срок впаять.
П.СЫ. меня рвало от одного запаха и мычания(я проходила мимо), а если тут видели дети?
Это нормально? это страшно....
Но тем не менее это никого не смущает и никто по этому поводу не возмущается.
mgorki писал(а):SytkoN писал(а):mgorki писал(а):[quote="Аринка"]Одно дело, когда усыпил и другое, когда на глазах у прохожих.
П.СЫ. меня рвало от одного запаха и мычания(я проходила мимо), а если тут видели дети?
Это нормально? это страшно....
Но тем не менее это никого не смущает и никто по этому поводу не возмущается.[/quote]
ну просто большинство ест и телятинку и говНядинку
, а вот собАчинку......П.Сы. Если только житель Тычин не какой нибудь Лянь Люнь Чин ВиньRe: вот такие среди нас..к сожалению..
SytkoN писал(а):ну просто большинство ест и телятинку и говНядинку, а вот собАчинку......П.Сы. Если только житель Тычин не какой нибудь Лянь Люнь Чин Винь
Вот и весь сказ.
Мда, жестокость с нас так и прет... А ведь так было не всегда... Куда мы катимся?????
mgorki писал(а):Natka писал(а):Жизненные стереотипы сложились издревне в нашей стране (по крайней мере) что хрюшку мы растим что бы её потом кушать, курочки-гусики-уточки-рыбка и. т.д.
Но никак не кушать собак и кошек, и вообще, мы опять возвращаемся к вечной дискуссии по поводу дом.животных.... За то что сделало чмо, я бы ему, например, палец отрезала за это (или два), морду об асфальт размазала, переломала бы битой пол организма......короче что-нибудь эдакое....
Ув.mgorki, в состоянии аффекта человека как нех/нах можно почикать.... вот собакен под руку попался? а если бы не собакен?
Вот когда почикает, тогда и будете, а пока... никто не требует изменить законы. Защитники животных об этом вообще не заикаются.
mgorki, вы бредите....Эгида только и борется с властями.... Считаю бессмысленным дискуссировать на эту тему...
Аринка писал(а):Мда, жестокость с нас так и прет... А ведь так было не всегда... Куда мы катимся?????
"Мы действительно живем в Солигорске, но мы живем и в духовном Вавилоне. Посмотрите, ведь наш город блудный, страшный, город нечеловеческого греха.
А ведь у принципиальной проблемы есть готовое решение, подсказка. Только сравнивая себя с образом Христа, мы можем идти золотым путем."
(настоятель Покровского прихода кандидат богословских наук отец Михаил)
П.Сы. Вытянула из статьи Лидерки
Natka писал(а):mgorki писал(а):Natka писал(а):Жизненные стереотипы сложились издревне в нашей стране (по крайней мере) что хрюшку мы растим что бы её потом кушать, курочки-гусики-уточки-рыбка и. т.д.
mgorki, вы бредите....Эгида только и борется с властями.... Считаю бессмысленным дискуссировать на эту тему...
Более либеральных требований по содержанию домашних животных чем в РБ пожалуй не сыскать.
Аринка писал(а):Мда, жестокость с нас так и прет... А ведь так было не всегда... Куда мы катимся?????
Курицу режут - нормально, свинью - нормально, а собаку - ай-яй-яй.
У собаки мозгов больше, чем у некоторых людей!!!
Аринка писал(а):У собаки мозгов больше, чем у некоторых людей!!!
Согласна! Собака даже чаще смотрит на светофор, чтобы перейти дорогу..чем пешеходы...
Аринка писал(а):У собаки мозгов больше, чем у некоторых людей!!!
Поэтому, в некоторых случаях, она великолепная машинка для убийства.
SytkoN писал(а):Аринка писал(а):У собаки мозгов больше, чем у некоторых людей!!!
Согласна! Собака даже чаще смотрит на светофор, чтобы перейти дорогу..чем пешеходы...
А собаки различают цвет?
mgorki, перестаньте.... Я не буду с пеной у рта доказывать как много зделали собаки в годы войны, любой, а в авганской......
и не курочки и не хрюшки, прекратите нести фигню. У меня дома живет немецкая овчарка 5 лет, я за него быстрее глотку порву соседу....
Кто людей под завалами ищет??? На таможне оружие, наркотики и т.д.??? Под пули с военными???
- Вложения
-
- -1.jpg (150.15 КБ) 1747 просмотров
Конечно много. Из взвода собак истребителей танков, после отражения танковой атаки, в живых не оставалось ни одной. Те что вывозили раненых с поля боя жили подольше. Берегли только собак-миноискателей, да и то только потому, что их долго и сложно готовить. Собаки-поводыри это вообще штучный товар и стоят очень дорого. Но такие же собаки в вивариях погибают десятками. Все зависит от того для чего это надо.
Вот из истории освоения космоса.
И это тоже никого не шокирует.
Вот из истории освоения космоса.
Два месяца в космосе
носится Лайка
Жива ли, подохла,
попробуй узнай-ка.
Дыханье не пишет
давно аппарат,
Но замерли все в ожиданье наград
И это тоже никого не шокирует.
Окей... ценность собаки примем к сведению.... А котиков можно убивать? Или баба Маня которая вчерась пошла топить очередной выводок своей мурки - персонаж положительный или нет?
Натка, твоей собаке повезло, она живет в разумных условиях..... а сколько собак горюют в домашних условиях в золотых клетках?
Натка, твоей собаке повезло, она живет в разумных условиях..... а сколько собак горюют в домашних условиях в золотых клетках?
Dr.Fredd писал(а):Окей... ценность собаки примем к сведению.... А котиков можно убивать? Или баба Маня которая вчерась пошла топить очередной выводок своей мурки - персонаж положительный или нет?
Щенков это тоже касается.
Вернуться в «Город день за днем»