Гипперы, барахолки и грядущий карачун
Гипперы, барахолки и грядущий карачун
ZHENA писал(а):Ты, FANZONE, точно работник стоянки. И кто за машину отвечает на этих стоянках? Никто! А рабочих мест в гипермаркете будет больше, чем в этой сраной стоянке.
В городе так стало хорошо с парковками? Неужели и тут Шило-старшего с БХД подключили? В других городах БХД вовсю педалит гиперы, так же как до этого педалили барахолки. По идее, должны не гиперы педалить, барахолки защищать. С гиперами, барахолки ждет скорый карачун.
Re: Cносят автостоянку в центре города
Засунь себе барахолки в одно место. Наживается в этих барахолках группа комерсантов без образования. Купил за 1 руб. накрутит 150% и продаст. Далой грязных рыночников.
ZHENA писал(а):Засунь себе барахолки в одно место. Наживается в этих барахолках группа комерсантов без образования. Купил за 1 руб. накрутит 150% и продаст. Далой грязных рыночников.
а вы им завидуете
кто вам мешает стать комерсантом без образования и накручивать 150
и почему они грязные
это уже оскорбление
там работают разные люди на свой страх и риск за свои деньги
они платят двойной налог на месяц вперёд,аренду
злые вы люди

А что вы называете барахолками? Этих купи-продай из Хмельницкого и Польши? Или мужичков продающих всякие железяки б.у.шные как на колхозном рынке? Мне нравится побродить по таким б.у.шным барахолкам, посмотреть на остатки СССРвской промышленности. 

ZHENA писал(а):Засунь себе барахолки в одно место. Наживается в этих барахолках группа комерсантов без образования. Купил за 1 руб. накрутит 150% и продаст. Далой грязных рыночников.
Оно и конечно, оно и понятно... Не даром ударными темпами застраивают гиперами центр города, да БХД их везде педалит. Не было выгодно районным властям, то не строили.
timegal писал(а):ZHENA писал(а):Засунь себе барахолки в одно место. Наживается в этих барахолках группа комерсантов без образования. Купил за 1 руб. накрутит 150% и продаст. Далой грязных рыночников.
а вы им завидуете![]()
и почему они грязные
это уже оскорбление![]()
злые вы люди
Засилье гиперов и торговля-то идет не в церкви.
mgorki писал(а):timegal писал(а):ZHENA писал(а):Засунь себе барахолки в одно место. Наживается в этих барахолках группа комерсантов без образования. Купил за 1 руб. накрутит 150% и продаст. Далой грязных рыночников.
а вы им завидуете![]()
и почему они грязные
это уже оскорбление![]()
злые вы люди
зато у людей есть выбор
timegal писал(а):mgorki писал(а):timegal писал(а):[quote="ZHENA"]Засунь себе барахолки в одно место. Наживается в этих барахолках группа комерсантов без образования. Купил за 1 руб. накрутит 150% и продаст. Далой грязных рыночников.
а вы им завидуете![]()
и почему они грязные
это уже оскорбление![]()
злые вы люди
зато у людей есть выбор[/quote]
Выбор, то выбор, но гиперу проще претензии предъявить, да и цены ниже.
с хорошими людьми всегда можно договориться
у плохих не покупать никогда
на то он и выбор
на то он и выбор

timegal писал(а):с хорошими людьми всегда можно договориться
на то он и выбор
В последнее время это далеко не так, да и ассортимент на барахолках не тот, что в гипере.
mgorki писал(а):timegal писал(а):с хорошими людьми всегда можно договориться
на то он и выбор
В последнее время это далеко не так, да и ассортимент на барахолках не тот, что в гипере.
конечно не тот
я могу вам предложить свой
но для этого придеться создать свою новую тему
timegal писал(а):mgorki писал(а):timegal писал(а):с хорошими людьми всегда можно договориться
на то он и выбор
конечно не тот
Квартиру вы уже сдавали...
mgorki писал(а):timegal писал(а):mgorki писал(а):[quote="timegal"]с хорошими людьми всегда можно договориться
на то он и выбор
конечно не тот
Квартиру вы уже сдавали...[/quote]
с вами приятно общаться

timegal писал(а):mgorki писал(а):timegal писал(а):[quote="mgorki"][quote="timegal"]с хорошими людьми всегда можно договориться
на то он и выбор
конечно не тот
с вами приятно общаться
[/quote]
А вы разве не сдавали свою квартиру на другой ветке?
mgorki писал(а):timegal писал(а):mgorki писал(а):[quote="timegal"][quote="mgorki"][quote="timegal"]с хорошими людьми всегда можно договориться
на то он и выбор
конечно не тот
с вами приятно общаться
[/quote]А вы разве не сдавали свою квартиру на другой ветке?[/quote]
если бы я сдавал то разместил объявление об сдаче
а так просто любопытно
какие цены
написать можно и 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000$+ торг
А чему завидовать? Да вас комерсов нужно давно убрать. А то, что грязные это факт к концу рынка пьяные, ванючие. А про налоги помолчи, сколько вы их скрываете. Кто из вас чеки выписывает, а некачественный товар сдать только со скандлом можно. ВСЕ В МАГАЗИНЫ!
ZHENA писал(а):А чему завидовать? Да вас комерсов нужно давно убрать. А то, что грязные это факт к концу рынка пьяные, ванючие. А про налоги помолчи, сколько вы их скрываете. Кто из вас чеки выписывает, а некачественный товар сдать только со скандлом можно. ВСЕ В МАГАЗИНЫ!
Хорошая мысль. Только почему за счет парковок? Может гиперы вместо барахолок или не так рентабельно?
ZHENA писал(а):А чему завидовать? Да вас комерсов нужно давно убрать. А то, что грязные это факт к концу рынка пьяные, ванючие. А про налоги помолчи, сколько вы их скрываете. Кто из вас чеки выписывает, а некачественный товар сдать только со скандлом можно. ВСЕ В МАГАЗИНЫ!
правильной дорогой идёте товарищи
- Вложения
-
- images_2013-03-17.jpeg (11.66 КБ) 2061 просмотр
Митрополит Минский и Слуцкий Филарет, Патриарший Экзарх всея Беларуси выступил с обращением к духовенству и верующим в связи с началом Великого поста, призвав простить друг друга, оставив наши обиды.

timegal писал(а):ZHENA писал(а):А чему завидовать? Да вас комерсов нужно давно убрать. А то, что грязные это факт к концу рынка пьяные, ванючие. А про налоги помолчи, сколько вы их скрываете. Кто из вас чеки выписывает, а некачественный товар сдать только со скандлом можно. ВСЕ В МАГАЗИНЫ!
правильной дорогой идёте товарищи
Европейский путь, даже поляки, в конце концов, по нему пошли.
Вернуться в «Город день за днем»