Почему люди наживаются на чужом несчастье????

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
синоптик
читатель
читатель

Re: Почему люди наживаются на чужом несчастье????

Сообщение синоптик » 11 мар 2013 19:02

У меня уборщица около 2-х получает. Нет такой зарплаты в РМЦ.

Admiral
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Admiral » 11 мар 2013 21:07

mgorki писал(а):Опустим занавес жалости над этой сценой.

Самое Интересное --- Опускать Народ...

Вот... Ты Добился СВОЕЙ ЦЕЛИ... ВСЁ... ЛАФА...

Ты Президент... СМЕШНО???

p/s/ Мне - нет :( Своих же - подставляем... Они - МЯСО???

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 12 мар 2013 00:46

Кое отношение к этому имеет Марк Твен.

aleksashka_5
читатель
читатель

Сообщение aleksashka_5 » 13 мар 2013 17:15

Был вопрос: "Почему люди наживаются на чужом несчастье."
Ответ кроется в воспитании скорее всего, в модели поведения. "Отчего я не могу поднять плату, если это никем мне запрещено быть не может и будут желающие снимать, наверняка будут." Другие делают так, и мне почему бы не упустить свой ШАНС разбогатеть. Сегодня модно жить, не упуская возможностей. Поиск "ПРЕДЕЛА" у каждого свой в каких бы ни было вопросов. когда предел доходит до морально допустимой нормы - это ещё не плохо. Хуже, когда нормы нету, а мораль, человеколюбие (не путать с себялюбием) потеснена повсемесной жаждой наживы. Оттого и наживаются. печально.
А не попробовать ли снять жильё возле города? если с техникой проблем нет., как вариант., как вариант, с последующим выкупом с целью постройки на участве своего Дома. Как идея?
У меня друг лет 8 назад жил аж в Любани, даже не имея авто, работал в Солигорске на 2 работах.

kamaz
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение kamaz » 13 мар 2013 17:34

Тема называется "Почему люди наживаются на чужом несчастье????"
Но почему-то тема раскрыта только с одной стороны.

Почему фармокологические компании наживаются на чужом несчастье? Ведь у них рентабельность 1000% в отдельных препаратах? Почему эти компании не дают другим компаниям лицензий на производство какого-нить нужного препарата(лечение ВИЧ, ГепС, Онко и др.? Почему они не хотят помочь несчастным людям? И держат при этом заоблачные цены.

Почему в богатых странах избытки зерна, риса и кукурузы попросту уничтожаются что бы на мировом рынке цены на зерно держались на достаточно высоком уравне. А почему бы не отдать эти продукты в беднейшие страны мира где средний зароботок менее 10$ в месяц.

Про торговлю наркотиками, оружием, органами, проституцию я молчу.

Продолжать? Вот где наживаются. А это просто желание заработать на своем имуществе чуть немного больше.

Вернуться в «Город день за днем»