Инна Афанасьева выступит в Старобине 8 марта

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).

aleksashka_5
читатель
читатель

Сообщение aleksashka_5 » 07 мар 2013 18:51

Уважаемы высказыватели, прошу поверить, ей есть что показать, есть чем удивить. А то, что она готова работать на малых аудиториях "для людей из народа" за невысокий (судя по цене билета) ганорар - это лишнее подтверждение ее непредвзятого отношения в первую очередь к самой себе и уважения к людям, к их труду (не столь хорошо оплачиваему, как должно быть). это нужно ещё уметь понять. так что, "культуру в массы"!!!

Kastus
пользователь
пользователь

Re: Инна Афанасьева выступит в Старобине 8 марта

Сообщение Kastus » 08 мар 2013 08:11

aleksashka_5 писал(а):Уважаемы высказыватели, прошу поверить, ей есть что показать, есть чем удивить

Ну и привели бы пример. Концерта скорее всего не будет, если не заставят билеты покупать. Как и Ирина Дорофеева нафик никому не нужна.

solnishko-om
новичок
новичок

Сообщение solnishko-om » 09 мар 2013 11:25

А вот мне довелось однажды увидеть выступление Инны Афанасьевой на выставке. Она там пела несколько песен. И делала это на совесть. Выкладывалась по-полной. Словно перед ней не десяток зрителей, а полный зал. Вот это действительно профи, да и действительно проявляет увважение к зрителям. Потом она любезно согласилась сфотографироваться со мной и моим ребенком и никому из желающих не отказала в фото, хотя ее администратор торопила, мол едем на следующий концерт. Она оказалась очень отзывчивой и общительной. У меня о ней осталось очень приятное впечатление. Только почему она в Старобин поехала, почему не в Солигорск? И , кстати, концеррт состоялся?

aleksashka_5
читатель
читатель

Сообщение aleksashka_5 » 10 мар 2013 10:46

Kastus писал(а):
aleksashka_5 писал(а):Уважаемы высказыватели, прошу поверить, ей есть что показать, есть чем удивить

Ну и привели бы пример. Концерта скорее всего не будет, если не заставят билеты покупать. Как и Ирина Дорофеева нафик никому не нужна.

Если сказать за Ирину Дорофееву, то. :Есть у меня знакомые, однажды попавшие на концерт Ирины Дорофеевой в Солигорске, что называется по контр-марочке. По их впечатлениям я понял, что если в следующий раз бесплатно не получится, они без вопросов заплатят своими кровно нажитыми, что получить удовольствие приобщения к миру высокого исскуства, коим без сомнения певица способна одарить своих слушателей. Они подобного уровня мастерства, как и Вы, судя по отзывам, ну никак от неё не ожидали.

Если продолжить речь о Инне Афанасьевой, то этот челове был первой солисткой оркестра по руководством М.Финберга. На тот момент он имел и пользовался возможностью выбирать самых достойных из множества притендентов. В даровитости М. Финберга, я надеюсь, в Вас сомнения не гнетут?

Dr.Fredd
новичок
новичок

Сообщение Dr.Fredd » 10 мар 2013 16:48

Ага.... Pink Floyd нервно курит на коридоре :lol:

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 10 мар 2013 17:08

Оказывается ты не только в документации ничего найти не можешь.
Финберг Михаил Яковлевич

Kastus
пользователь
пользователь

Сообщение Kastus » 11 мар 2013 03:41

aleksashka_5 писал(а):
Kastus писал(а):

Если продолжить речь о Инне Афанасьевой, то этот челове был первой солисткой оркестра по руководством М.Финберга. На тот момент он имел и пользовался возможностью выбирать самых достойных из множества притендентов. В даровитости М. Финберга, я надеюсь, в Вас сомнения не гнетут?

Да. У него конечно был выбор среди мегазорак. Одна круче другой.
Я тоже был по приглашению. И что? Да в жизни не заплачу за этот концерт. Я не спорю, голос у нее есть конечно. И подтанцовка ничего такая. Все. Больше ничего.
Кстати, кто знает, состоялся ли в Старобине Аншлаг?

IzrA
мастер
мастер

Сообщение IzrA » 11 мар 2013 15:47

Kastus писал(а):Кстати, кто знает, состоялся ли в Старобине Аншлаг?

Мне тоже интересно.

aleksashka_5
читатель
читатель

Сообщение aleksashka_5 » 12 мар 2013 20:02

Я был на концерте в Солигорске в 2007 что-ли перед выборами. нахаляву. Сходил бы и за деньги на такой же. В ДК. Звук отличный, много солистов, правда не все супер, далеко не все. Вот и пришла в голову мысль, что их проталкивают через оркестр на сцену и сопротивляться М.Финбергу нивкакую не выходит. Сравнил времена 10-15 летней давности. Тогда у него было только несколько чел. солистов, но все как на подбор. И первой кто? - Афанасьева. Думаю, заслужено. У неё , кстати много нераскрученых просто шикарных и довольно сложных песен.
А был ли аншлаг - не в курсе.

aleksashka_5
читатель
читатель

Сообщение aleksashka_5 » 12 мар 2013 20:13

Kastus писал(а):
aleksashka_5 писал(а):
Kastus писал(а):[quote="aleksashka_5"]Уважаемы высказыватели, прошу поверить, ей есть что показать, есть чем удивить

Да. У него конечно был выбор среди мегазорак. Одна круче другой.
Я тоже был по приглашению. И что? Да в жизни не заплачу за этот концерт. Я не спорю, голос у нее есть конечно. И подтанцовка ничего такая. Все. Больше ничего.
Кстати, кто знает, состоялся ли в Старобине Аншлаг?

Правильный мощный голос, как инструмент умело используемый; шикарный диапазон; поставленные движения, хорошая подача материала + подтанцовка. = неужели этого мало. ? Я конечно понимаю, ещё хотелось бы шоу,чтоб было, как в ящичке говорящем дома на кухне,. однако стоит подумать, где мы находимся и на каком уровне наш еле-еле развивающийся шоу-бизнес., чтоб требовать большего, да ещё и практически нахаляву.. цените что имеете, развивайте, поддерживайте. P/S: если кого обидел - прошу простить.

Kastus
пользователь
пользователь

Сообщение Kastus » 13 мар 2013 03:38

aleksashka_5 писал(а): цените что имеете, развивайте, поддерживайте.

Вот насмешил :):):):)
Спасение утопающих - дело самих утопающих?
aleksashka_5 писал(а):Я был на концерте в Солигорске в 2007 что-ли перед выборами. нахаляву.

О, это да, это зорки могут. Чего стоит только сябровская "слушай бацьку".

bosch-soligorsk
постоялец
постоялец

Сообщение bosch-soligorsk » 13 мар 2013 05:52

aleksashka_5 писал(а):Уважаемы высказыватели, прошу поверить, ей есть что показать, есть чем удивить. А то, что она готова работать на малых аудиториях "для людей из народа" за невысокий (судя по цене билета) ганорар - это лишнее подтверждение ее непредвзятого отношения в первую очередь к самой себе и уважения к людям, к их труду (не столь хорошо оплачиваему, как должно быть). это нужно ещё уметь понять. так что, "культуру в массы"!!!

Поржал. Коментарий истинного идеологического работника, не иначе!

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 13 мар 2013 11:14

bosch-soligorsk писал(а):
aleksashka_5 писал(а):Уважаемы высказыватели, прошу поверить, ей есть что показать, есть чем удивить. А то, что она готова работать на малых аудиториях "для людей из народа" за невысокий (судя по цене билета) ганорар - это лишнее подтверждение ее непредвзятого отношения в первую очередь к самой себе и уважения к людям, к их труду (не столь хорошо оплачиваему, как должно быть). это нужно ещё уметь понять. так что, "культуру в массы"!!!

Поржал. Коментарий истинного идеологического работника, не иначе!

А может действительно нравится.

Kastus
пользователь
пользователь

Сообщение Kastus » 13 мар 2013 11:47

mgorki писал(а):А может действительно нравится.

bosch-soligorsk писал(а):Поржал.

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 13 мар 2013 11:51

Kastus писал(а):
mgorki писал(а):А может действительно нравится.

bosch-soligorsk писал(а):Поржал.

То что ее голос не для каждого уха не означает, что она не умеет петь.

Kastus
пользователь
пользователь

Сообщение Kastus » 13 мар 2013 13:12

mgorki писал(а):То что ее голос не для каждого уха не означает, что она не умеет петь.

Прям как текст для демотиватора.
Ну а если серьезно, то отчасти такого же мнения. Петь только она может и умеет, но сами - ....

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 13 мар 2013 14:23

на ценителя.

aleksashka_5
читатель
читатель

Сообщение aleksashka_5 » 13 мар 2013 15:53

когда появилось "слушай бацьку", мне было противно.. реально. Я не идеолог. И концерт был оркестра под управлением М.Финберга с вывеской "За молодую процветающую Беларусь", и я так понимаю, был у них целый тур по городам и весям, и всё это накануне выборов, бесплатный билет достался. По ходу концерта агитации не было никакой. Только дело то не в этом. Мне понравился проффесионализм музыкантов, получил большое удовольствие. Люди знали, что делали. Я бы их ещё раз послушал, не пожалев денег, если что. Они стоят большего.

aleksashka_5
читатель
читатель

Сообщение aleksashka_5 » 13 мар 2013 15:57

смех - положительная эмоция. Рад за Вас. :)

Вернуться в «Город день за днем»