Шамиль, Мартина, Джошуа и другие экзотические имена солигорских новорожденных. Вера, Надежда, Любовь теряют спрос
Шамиль, Мартина, Джошуа и другие экзотические имена солигорских новорожденных. Вера, Надежда, Любовь теряют спрос
[article=intro]40660[/article]
хорошо что не Олимпиада,Даздраперма,Тракторина,Октябрина
ПРОТОН и АТОМ,Догониями и Перегониями,ДИКТАТУРОЙ и т.д.
ПРОТОН и АТОМ,Догониями и Перегониями,ДИКТАТУРОЙ и т.д.
Re: Шамиль, Мартина, Джошуа и другие экзотические имена солигорских новорожденных. Вера, Надежда, Любовь теряют спрос
Мдя.... Бедные дети (((( Им потом мучаться..... Джошуа Петрович и Мирра Федоровна... У родителей совсем крыша поехала..
есть еще такие имена перпендикуляр,протектор,птеродактиль
Re: Шамиль, Мартина, Джошуа и другие экзотические имена солигорских новорожденных. Вера, Надежда, Любовь теряют спрос
Из случайно подвернувшегося интернет-источника про чудаковатое имянаречение у жителей США
Вот мама услыхала в процессе родов разговор врачей, упомянувших плаценту – слово-то какое богатое! – и пошла ковылять по жизни девочка Плацента. Дома, впрочем, ее скорее всего зовут Лэйси (Placenta – Lacy).
Другая мамаша назвала своих мальчиков-близнецов – ОрАнжело и ЛимОнжело, что в переводе означает – апельсиновое и лимонное желе. Видно, любила очень это блюдо. А как насчет имен Каротид и Паротид – тоже, конечно, для близнецов?
Часто имена подбираются с прогнозом на будущее. Например, мальчика можно назвать Лексус. Тогда он, когда вырастет, обязательно станет водить лексус, а, значит, будет богатым и успешным... Когда я работала в банке, одной из моих сослуживиц была девушка по имени Исключительная (Special), а ее сестра носила имя Драгоценная (Precious)...
ужас какой-то!!!у меня у собачек в деревне и то *имена* получше! А детей действительно ЖАЛЬ!!!
Ладно для девочки иметь необычное имя, но для мальчика ... Ведь нужно еще и помнить про то, какое отчество будет у внуков. Вот например, муж выбрал для сына имя Глеб (не такое уж и редкое), а меня все равно коробит отчество Глебович или Глебовна.
А по поводу бедных деток, имя вседа сменить можно в случае чего. Вспомнить хотя бы всем известную Нонну Мордюкову, а ведь мало кто знает, что она при рождении получила имя Ноябрина.
А по поводу бедных деток, имя вседа сменить можно в случае чего. Вспомнить хотя бы всем известную Нонну Мордюкову, а ведь мало кто знает, что она при рождении получила имя Ноябрина.
часть имен из списка совсем не смущает, а трагедию развели,ощущение,что и вправду всех этих детей ужасно назвали,выглядит, также,как наши бабушки ужасались,что наше поколение девушек джинсы носит..стареем...
Для некоторых и "Никон" - странное имя. Я для нормальных, развитых людей - обычное. Как и Шамиль и Джошуа.
И еще, не считаю этих детей бедными... Ведь, в чем переживание, в том, что детей не назвали, каквсех их ровесников, ведь по годам можно проследить, что допустим в 50тые годы большинство мальчиков называли володями, колями, девочек - мариями, валями, в 80тые детей нарекали аленками, танями, александрами. в 2000ные сплошь были дашки и владики. детей называли так, как нравилось родителям, а потом многие не оч были довольны, когда в классе оказывается по 7 детей с одинаковыми именами. Знаю бабушку, которой окло 70, зовут Милана, в то время также все возмущались, как можно назвать так ребенка..
Мою бабушку звали Леонида. но для всех она была Лена.
Вернуться в «Город день за днем»