Третье пришествие IT-конференции Solit в Солигорск. Как это было (фоторепортаж)
[article=intro]40616[/article]
Как то и коментариев нет. Мне, например, не понравилось. Третий раз и такая кислятина. От силы, было три нормальных доклада, все остальные, мягко говоря, странные люди. Про то что они излагали лучше молчать (например один из солигорского исполкома со своим стартапом отжог). 90% всем выступающим - учить русский язык. Если им ближе английский - то лучшеб уже говорили на английском. Потому что если от программиста воняет, не расчесаные и не мытые волосы, кривой, горбатый и т.д. - это еще более-менее человек. А если он говорить не умеет, то это уже тяжелый случай. Например вот этот экземпляр написал на своем сайте http://about.me/max_gordienok
что он не против быть ведущим балоболом на радио и ТВ. Это доставляет, в свете того что!, а главное как! он излагал. Говорил, что он разработчик. Как он будет продавать свой продукт, если он говорить не может?! Вобщем - детский форум. Куча особей с претензией на оригинальность. Отдельным особняком хочу отметить выступления представителей он ВУЗов готовящих IT-специалистов. Для будущих абитуриентов очень на мой взгляд полезны. Например мне, в свое время, нехватало таких встреч с преподавателями. Вдвойне интересным было то, что им задавали вопросы их же выпускники, и это, надо сказать, иногда было для них неожиданно. Что собсвенно не мало рассеивало у потенциальных абитуриентов розовую пыль перед глазами по поводу тех или иных специализаций. На мой взгляд, эта категория участников получила наибольшую пользу от встреч на этой конференции.
что он не против быть ведущим балоболом на радио и ТВ. Это доставляет, в свете того что!, а главное как! он излагал. Говорил, что он разработчик. Как он будет продавать свой продукт, если он говорить не может?! Вобщем - детский форум. Куча особей с претензией на оригинальность. Отдельным особняком хочу отметить выступления представителей он ВУЗов готовящих IT-специалистов. Для будущих абитуриентов очень на мой взгляд полезны. Например мне, в свое время, нехватало таких встреч с преподавателями. Вдвойне интересным было то, что им задавали вопросы их же выпускники, и это, надо сказать, иногда было для них неожиданно. Что собсвенно не мало рассеивало у потенциальных абитуриентов розовую пыль перед глазами по поводу тех или иных специализаций. На мой взгляд, эта категория участников получила наибольшую пользу от встреч на этой конференции.
А где нибудь сохранилась видеозапись докладом? В свое время я все пропустил, но очень хотел бы послушать.
Не то что с "докладом", а даже с докладами:
http://news.tut.by/tv/216591.html?utm_s ... evant-news
http://news.tut.by/tv/216591.html?utm_s ... evant-news
А кстати, прикольный и тут сайт: сколько не тыкай на статью - просмотры растут - я раз 5 на эту натыкал за 30 сек - работает (это я к тому что программистов в Солигорске такой пруд, что даже IT-форумы проводим, а на ё-солигорске даем рекламу, и на тут-бай в прямом эфире... и т.д. и т.п.)
Re: Третье пришествие IT-конференции Solit в Солигорск. Как это было (фоторепортаж)
На самом Деле - Очень Классно, что есть КОМУ ТО - КАКОЕ ДЕЛО до НАС!!!
Молодец Дима Смотрел по Онлайну на tut.by...
Главное Команда!!!
Молодец Дима Смотрел по Онлайну на tut.by...
Главное Команда!!!
Re: Третье пришествие IT-конференции Solit в Солигорск. Как это было (фоторепортаж)
mosejchuk писал(а):А где нибудь сохранилась видеозапись докладом? В свое время я все пропустил, но очень хотел бы послушать.
В скором времени будут все видеозаписи на tut.by. Следите за новостями сайта конференции http://solit.isoligorsk.org/
Вернуться в «Город день за днем»