Какой купить мобильный телефон?

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
AndreiSol
пользователь
пользователь

Re: Какой купить мобильный телефон?

Сообщение AndreiSol » 03 янв 2013 20:39

Спасибо конечно за фото.
Но по моему я немного о другом спрашивал...

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 03 янв 2013 21:10

Винду из ISO в qemu грузит. Чтобы посредством Cisco VPN по RDP или, на худой конец VNC, входить в сеть американского филиала с целю разместить запрос в ClearQuest, выполняющий роль системы багтрекинга. Через NFC читаются RFID с ключами для VPN.
Зачем ещё SIII и аналогичные аппараты? Ну глупый же вопрос. Все так делают.
:)

Lambre09
постоялец
постоялец

Сообщение Lambre09 » 03 янв 2013 21:20

Ранее я писала какие модели рассматривала для себя! На СГС 3 остановилсь,т.к. меня в нем устроило все. И его 4 ядра в процессоре ( до этого был Гэлакси I5800 с 1 ядром). Так что работоспособность есть с чем сравнить))) + память встроеня и возможность использования флэш карты,что в HTC One X не предуссмотрено.Но и друие функции.Я никого не пропагандирую на покупку этого телефона. Я просто высказала свое мнение. Просто если выирать СГС 2 , то стоит лучше доложить и купить СГС3. Это лично мое мнение!

Lambre09
постоялец
постоялец

Сообщение Lambre09 » 03 янв 2013 21:23

не пытйтесь показать себя умнее всех - выглядит очень смешно!!! Потому как действительно умный мужчина не станет спорить с женщиной, девушкой, да и времени на такие форумы у умного мужчины нет!!!!

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 03 янв 2013 21:30

Lambre09 писал(а):не пытйтесь показать себя умнее всех - выглядит очень смешно!!! Потому как действительно умный мужчина не станет спорить с женщиной, девушкой, да и времени на такие форумы у умного мужчины нет!!!!

А что будет делать умная женщина/девушка?

AndreiSol
пользователь
пользователь

Сообщение AndreiSol » 03 янв 2013 22:22

fdv писал(а):Винду из ISO в qemu грузит. Чтобы посредством Cisco VPN по RDP или, на худой конец VNC, входить в сеть американского филиала с целю разместить запрос в ClearQuest, выполняющий роль системы багтрекинга. Через NFC читаются RFID с ключами для VPN.

Спасибо за такое полное описание возможностей. :)
А я вот два года думал, чего-же моему телефону не хватает, теперь понял - и как же это я до этого жил без возможности использовать вот все эти хре-вины. Которые мне как рядовому пользователю ОЧЕНЬ нужны. :laugh:

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 04 янв 2013 00:15

AndreiSol писал(а):
fdv писал(а):Винду из ISO в qemu грузит. Чтобы посредством Cisco VPN по RDP или, на худой конец VNC, входить в сеть американского филиала с целю разместить запрос в ClearQuest, выполняющий роль системы багтрекинга. Через NFC читаются RFID с ключами для VPN.

Спасибо за такое полное описание возможностей. :)
А я вот два года думал, чего-же моему телефону не хватает, теперь понял - и как же это я до этого жил без возможности использовать вот все эти хре-вины. Которые мне как рядовому пользователю ОЧЕНЬ нужны. :laugh:

Сразу Энрико Ферми вспоминается...

kamaz
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение kamaz » 04 янв 2013 01:51

Lambre09, ну вот как теперь проверить без циркуля и яйца? А вдруг это китайский "аналог" на две симки? :)

AndreiSol
пользователь
пользователь

Сообщение AndreiSol » 04 янв 2013 19:35

Интересная статейка :)
http://tech.onliner.by/2013/01/03/galaxy-s-iii-death

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 04 янв 2013 19:53

AndreiSol писал(а):Интересная статейка :)

В тебе говорит зависть.

kamaz
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение kamaz » 04 янв 2013 19:58

AndreiSol Проблема с отказом NAND-памяти у самсунгов актуальна и не только у СГС3, а и у других моделей среднего ценового диапазона. Но тут же "верхняя линейка", не хочется ударить в грязь лицом перед конкурентами. Вообще, мало представляю как самсунг попытается бракованную память, у которой я так понимаю ограничен ресурс запись-стирание заставить работать нормально изменением в прошивке. Походу поменяют какой-то алгоритм чтения-записи что просто отсрочит кончину. А к тому времени выйдет уже другой смартфон-лидер у самсунга, и все забудут о недочетах СГС3. Скажут, нафига тебе это старьё, бери СГС5!
Я всё больше уважаю Хуавей. Вот кто будущий лидер рынка. Потихоньку, потихоньку и вытеснит всех.

AndreiSol
пользователь
пользователь

Сообщение AndreiSol » 04 янв 2013 20:13

fdv писал(а):
AndreiSol писал(а):Интересная статейка :)

В тебе говорит зависть.

А чему завидовать-то? Телефон как телефон, только на мой взгляд поторопились они очень, сыроват.
А на сегодняшний день не вижу никакой реальной замены своему телефону 2010 года.

AndreiSol
пользователь
пользователь

Сообщение AndreiSol » 04 янв 2013 20:21

kamaz писал(а):AndreiSol Проблема с отказом NAND-памяти у самсунгов актуальна и не только у СГС3, а и у других моделей среднего ценового диапазона. Но тут же "верхняя линейка", не хочется ударить в грязь лицом перед конкурентами. Вообще, мало представляю как самсунг попытается бракованную память, у которой я так понимаю ограничен ресурс запись-стирание заставить работать нормально изменением в прошивке. Походу поменяют какой-то алгоритм чтения-записи что просто отсрочит кончину. А к тому времени выйдет уже другой смартфон-лидер у самсунга, и все забудут о недочетах СГС3. Скажут, нафига тебе это старьё, бери СГС5!
Я всё больше уважаю Хуавей. Вот кто будущий лидер рынка. Потихоньку, потихоньку и вытеснит всех.

Спасибо за исчерпывающий ответ. :)
Как я уже и говорил ранее про G3:
2. Не может фирма делающая всё от Экскаватора до ЭЛ.Чайника производить по настоящему качественную технику ( а вот в рекламе такие фирмы очень преуспевают). В отличие от фирм специализирующихся на узком перечне производимой продукции.
Я наверное уже надоел со своими комиксами, но не могу удержатся.

Вложение 1283326571_miks069.jpg больше недоступно
Вложения
1283326571_miks069.jpg
1283326571_miks069.jpg (61.81 КБ) 1288 просмотров

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 04 янв 2013 20:24

AndreiSol писал(а):
kamaz писал(а):AndreiSol Проблема с отказом NAND-памяти у самсунгов актуальна и не только у СГС3, а и у других моделей среднего ценового диапазона. Но тут же "верхняя линейка", не хочется ударить в грязь лицом перед конкурентами. Вообще, мало представляю как самсунг попытается бракованную память, у которой я так понимаю ограничен ресурс запись-стирание заставить работать нормально изменением в прошивке. Походу поменяют какой-то алгоритм чтения-записи что просто отсрочит кончину. А к тому времени выйдет уже другой смартфон-лидер у самсунга, и все забудут о недочетах СГС3. Скажут, нафига тебе это старьё, бери СГС5!

Спасибо за исчерпывающий ответ. :)
Как я уже и говорил ранее про G3:
2. Не может фирма делающая всё от Экскаватора до ЭЛ.Чайника производить по настоящему качественную технику ( а вот в рекламе такие фирмы очень преуспевают). В отличие от фирм специализирующихся на узком перечне производимой продукции.

Ну ещё бы... Горизонт, Витязь, Интеграл - мировые лидеры.

AndreiSol
пользователь
пользователь

Сообщение AndreiSol » 04 янв 2013 20:33

А Атлант что, не лидер чтоли?? :laugh:

Вернуться в «Город день за днем»