Один день из жизни школы № 2 (+50 фотографий)
[article=intro]40535[/article]
доставила фотка, где малая в контру шпилит)
А в это время в соседней 10-ой школе была эвакуация детей из-за пожара. Вот у них сегодня денек был,так денек!
Re: Один день из жизни школы № 2 (+50 фотографий)
olusik писал(а):А в это время в соседней 10-ой школе
2-я и 10-я школы в разных концах города. Не такое и близкое соседство
-
- новичок
Моя школа!!! Такая ностальгия.
Ошибочка вышла,перепутала со 2-ой гимназией
olusik писал(а):Ошибочка вышла,перепутала со 2-ой гимназией
Так расскажите про пожар. В сводках мчс ничего не значится
А их даже и не вызвали! По словам учителей, возле запасного выхода подожгли какой-то мусор. Дети говорят (5 класс),что сидели на уроке,когда к ним из другого 5 класса забежали мальчики и стали кричать: Пожар! Все на улицу!...Конечно детям никто не поверил,посмеялись. Потом стали забегать учителя и говорить: "Чего сидите,вам же сказали выходить" (никакого оповещения ,как это было в учебной пожарной тревоге не было!!!) Когда дети вышли в коридор,уже воняло сильно,в глазах щипало. На третьем этаже лопнуло стекло. Дети,особенно младшие звонили родителям,кричали про пожар,стояли такие крики и писки! В гардеробе все толкались за куртками, кто плакал,кто от радости,что школа горит радовался. короче выгнали всех на улицу,открыли окна,проветрили и потом всех загнали обратно учится. Вот и вся история, о которой знают только дети и их родители.
а по некоторым сведениям, все произошло по вине строителей,которые ведут там ремонтные работы, пробили кабель и он загорелся. Многие дети отпросились домой с плохим самочувствием, (головокружение,тошнота). Некоторым стало плохо немного позже,и их никуда не отпускали,говорили,что итак слишком много отпросилось.Моему ребенку стало плохо ближе к вечеру.
Неужели есть еще такие тарелки и вилки, я школу закончила 10 лет назад, у нас такого не было(привет , гимназия №1)
С Юбилеем! По больше бы фото с учителями.
Ну прямо - не было.
Первую гимназию закончила 12 лет назад, все было как на этих фото из репортажа.
Первую гимназию закончила 12 лет назад, все было как на этих фото из репортажа.
Родная школа!..
Компы сейчас там фигасе... С контрой )) А мы в своё время играли на Windows 98 в Quake 2 ))
Трудовика нашего узнал, хыы )))
Компы сейчас там фигасе... С контрой )) А мы в своё время играли на Windows 98 в Quake 2 ))
Трудовика нашего узнал, хыы )))
Вернуться в «Город день за днем»