Лучшее строительное предприятие Солигорска
Обсуждение статьи: Лучшее строительное предприятие Солигорска
Только не засчёт уменьшения зарплаты, и так обдирают...
удешевлении строительства жилья
Только не засчёт уменьшения зарплаты, и так обдирают...
ЭТО 12ЛИНИЯ !!!!! СОЛИГОРСКУ СОЛИГОРСКИЕ ОКНА!!!!
При чем тут окна?:blink:
окна теперь всегда причем особенно 12 линия! солигорску солигорские окна
следите за превращениями)
следите за превращениями)
Где же этот изюм в парке этих самых стихий?
В чём символизм этих странных сооружений?
Огонь - оранжевые флаги?
Воздух - странные трубы а-ля орган?
Фонтан - так он всегда был. И, помня цветную подсветку, был лучше.
А, есть еще эстакада с полированными дисками напротив... Ну это вообще..
Незачет проектировщику.
Нет, тротуары выложили хорошо.
Но реализация творческого замысла не выдерживает критики, как говорил мой преподаватель в своё время.
По поводу 12-ой линии. А где предыдущие 11?
В чём символизм этих странных сооружений?
Огонь - оранжевые флаги?
Воздух - странные трубы а-ля орган?
Фонтан - так он всегда был. И, помня цветную подсветку, был лучше.
А, есть еще эстакада с полированными дисками напротив... Ну это вообще..
Незачет проектировщику.
Нет, тротуары выложили хорошо.
Но реализация творческого замысла не выдерживает критики, как говорил мой преподаватель в своё время.
По поводу 12-ой линии. А где предыдущие 11?
Re: Лучшее строительное предприятие Солигорска
Марат писал(а):ЭТО 12 ЛИНИЯ !!!!! СОЛИГОРСКУ СОЛИГОРСКИЕ ОКНА!!!!
УЖАСНАЯ "фирма"! Устанавливали окно с дверью для выхода на балкон. Замерили неправильно, привезли непонятно что. Окно и дверь по размерам оказались намного меньше проема и на много! Привезли другие. Установили. Не хватило пены, обещали допенить, но никто так и не приехал. После недолгой эксплуатации дверь просела так, что перестала закрываться. После 1000-го звонка в "фирму" нам соизволили ответить. На вопрос: что делать? Нам ответили, что можно поспать и с открытой дверью(первый этаж, балкон без рамы). Еще после n-го количества звонков, оказалось, что установщиков окон как-таковых в "фирме" не существует. Окна устанавливают какие-то "залетные гастарбайтеры". На просьбу устранить неполадку, руководство ответило, что не знает, где найти работников. Приехал САМ-"руководитель"!!!!! Похлопав дверью так, что она чуть не осталась у него в руках, сказал, что все нормально закрывается, дал нам какой-то ключик и ИСЧЕЗ. Благо, что нашлись хорошие люди и исправили все косяки(не знаю фирмы этого человека, так бы прорекламировал). Люди, мой совет: обходите стороной эту "фирму"!
Есть такая волшебная книжка Книга жалоб и предложений ,записи в которой заставляют двигаться всех , проверено опытным путём . Дрючить их надо , чтобы неповадно. Вот у нас все так - позвонили , позвонили , а потом смирились , вызвали других специалистов и те за денюжку исправляют криворукость других . Это не правильно.
-
- новичок
по объявлению в газете "Лидер-пресс" обратились в ЧП "СОЛИГОРСКДОМСТРОЙ" . приехали через минут 30, пообещали все сделать (потолок из гипсокартона, перенести розетки и выключатели, выравнять стены) в срок 7 дней. цена устроила сроки тоже. когда предложили составить договор в ответ услышали - если составляем договор, то цена в разы дороже. Вот тут и началось: то выключателя не хватает, то саморезы закончились. на исходе 5 дня пришел знакомый и предложил уровнем замерять потолок, Уровень не был выдержан. в ответ на просьбу выравнять они собрали инструменты и ушли с ключом от квартиры. На звонки не отвечают. ключ правда вернули. Даже денег не хотят вот это чудо-строители!!!!!!! если у вас ремонт обойдите стороной замечательную фирму ЧП "СОЛИГОРСКДОМСТРОЙ".
У меня есть две хорошие фирмы по ремонту - правая и левая руки. Доверяю только им, а так кого только не нанимал одни криворукие уроды. Правда натяжные потолки сделать сам не мог, нанимал. Контора понравилась, вроде без косяков. Рекламу делать не буду, работы у них и так вроде хватает. (если только в ЛС).
Вернуться в «Город день за днем»