Двое малолетних детей найдены мертвыми в квартире в Солигорске
-
- новичок
Re: Двое малолетних детей найдены мертвыми в квартире в Солигорске
3/4 писал(а):Обращаюсь ко всем участникам дискуссии.
1. Оскорбления (как взаимные, так и однонаправленные), а также переход на личности и обсуждение обсуждающих, а не темы награждается баном безо всяких предупреждений.
2. Помним о презумпции невиновности.
Лично к amazonka1289,
Выключите Caps Lock.
ИЗВИНИТЕ,НО ТВАРЬ ЭТО НЕ ЦЕНЗУРА.
НА ЛИЧНОСТИ Я НЕ ПЕРЕХОДИЛА.А ОТВЕТИЛА НЕИЗВЕСТНОМУ ,КОТОРЫЙ ЗАКРЫВАЛ МНЕ РОТ,А НЕ Я.
А БУРНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ТАМ КАКОГО ТО 0007 И КАК ОН ПОДПИСАН,НЕ ПОМНЮ,ВОТ ЭТО НЕ В КАКИЕ РАМКИ НЕ ВЛАЗИТ.КТО ЕМУ ДАВАЛ ПРАВО ЗАКРЫВАТЬ ВСЕМ РТЫ И ОСКОРБЛЯТЬ?
Ну а CapsLock то выключить кто мешает, в смысле - не писать весь текст заглавными буквами?
Это мог сделать только человек больной психически, не надо ее осуждать, да и права мы такого не имеем выносить вердикт. Мы живем в обществе где не принято говорить что у меня в семье не все в порядке, мне нужна помощь, помогите родные возможно врачи, мы держим марку, даже в печати пишит работник "Белкалия", а чем такой работник отличается от других? Этой женщине нужна была помощь которую возможно вовремя не оказали, или считали что все пройдет само собой...
со вчерашнего дня звенит в ушах от услышенного и увиденного...
amazonka1289, никто тебе рот не закрывает. Просто у тебя что не сообщение, то додумки какие-то. то в Осиповичах сняли, то отец католик. Бред какой-то.
Правды у тебя в сообщениях ровно половина. Вот и прошу, если не знаешь правду, лучше молчи. А слухов не обоснованных сейчас по городу хватает.
Правды у тебя в сообщениях ровно половина. Вот и прошу, если не знаешь правду, лучше молчи. А слухов не обоснованных сейчас по городу хватает.
Rio и Kamaz, молодцы ребята ! Светлые головы ! Я с ВАМИ согласен.
Секта это все,кто не православный,кто челдоны попам бить не хочет и лобзать мощи святых угодников и
Смешно,честное слово.Половину постов пишет типичное быдло,ничего ни в чем не понимающее.
Смешно,честное слово.Половину постов пишет типичное быдло,ничего ни в чем не понимающее.
[quote="Meloman"]Секта это все,кто не православный ...Для тебя Meloman добавлю...ты как образованый человек должен знать что секта = это не зарегестрированая община иль церковь. У нас таких в городе нету ....
Та же Педивикия с вами не согласна:
Только это уже не по теме.
Се́кта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления или указывает на организованную традицию, имеющую своего основателя.
В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии
Только это уже не по теме.
-
- новичок
Человек, который это сделал с детьми, заслуживает ТОЛЬКО СМЕРТНОЙ КАЗНИ!!!!! Да его и человеком то не назовешь. Жалко деток!!!
Вот что мы за люди такие! Ничего не зная, почти клянем эту мамашу, может она и не виновата вовсе, одному Богу известно как там что было. А мы нет, чтоб помолиться втихомолку за всю их семью, так мы тут дебаты устраиваем, сплетни распускаем, да еще и ругаться успеваем, лишь бы потрындеть (простите за это слово), поговорим, выскажем свое недовольство, скинем на форуме негатив и возмущение, а потом забудем - это же проще, чем сходить в храм и поставить свечку.
детки с первых минут своей жизни уже отдельные личности... это маленькие человечки... и у ним своя жизнь... и ни кто не имеет право её забирать!!!! какая бы семья не была, какие бы отношения в семье не были - они имеют право на свою жизнь!!!! Внутренний мир человека не знает никто и что у него на душе одному богу известно... но ....Я не убивала этих деток .... и тётя с улицы не пришла что бы их убить... и вы не убивали... и папа не убивал......и соседям я думаю это не надо... тогда кто? Дед мороз? Все знают кто и вы знаете - просто вы наверно знали эту семейную пару и не можете в это поверить... в это всем тяжело поверить... но человек с улицы не мог просто так прийти и сделать черное дело... И вера здесь не причем!!! Причина в психическом состоянии!!!!!! У человека перемкнула что то в мозгах.... и походу давно... но никто не замечал этого - кого интересуют чужие проблемы.... Было бы даже жаль ее если б ..... решать чужие судьбы - не ее привилегия!!!! Защищать ее - ваше право. Вот скажите - вы можете 100% сказать о чем она думает?... Даже если вы скажете да это не будет правдой: в мире тысячи людей убивают своих детей, родителей и все думали что они хорошо знали друг друга....я смотрю на своих детей и не знаю о чем они думают, что чувствуют.... а вы категорично за нее отвечаете... может у нее и были свои причины так поступить но они ее не оправдают...Я уверена что сидит где то и сожалеет, о том что натворила, но она уже не ребенок и наказание не ограничится папиным ремнём и я надеюсь что рано или поздно ее найдут живой и у нее будет ну очень много времени жалеть себя - ведь на свободе она уже никому не нужна!!!!!!!!
Просьба к модераторам удалить посты тех людей,кто преждевременно пишет здесь,что она убийца,казнить ее и т.д
Уж больно это на средневековье похоже.Хотя о чем я,люди не меняются.
Уж больно это на средневековье похоже.Хотя о чем я,люди не меняются.
-
- новичок
Да если это не мать сделала, возникает тогда вопрос А ГДЕ ЖЕ МАТЬ?? Куда она пропала??? Она же должна быть рядом с детьми????
Извините что высказала свое мнение - но невиновная мать которая ЗНАЕТ что ее дети мертвы не рвет волосы на кладбище а где то сидит и СЕБЯ жалеет!! Я бы "умерла" с детьми!!!! А она сбежала! Спряталась! боится показаться - накажут...Была б в состоянии афекта уже б нашли а она прячется потому то осознала что перестаралась... У меня тоже бывает депрессия, чувство ненужности, усталости от жизни но встряхиваюсь и живу дальше.... А она? Хотела показать как ей плохо живется в семье, никто не понимает, неприятности довели....муж должного внимания не оказывает.... Девочка выросла захотелось взрослой жизни а взрослая жизнь не такая радостная как кажется...Женщины!!! ну у кого не было депрессивного настроения? У всех было! Но довести ситуацию до такого абсурда....
Согласна полностью!!!
-
- новичок
leravlada писал(а):Извините что высказала свое мнение - но невиновная мать которая ЗНАЕТ что ее дети мертвы не рвет волосы на кладбище а где то сидит и СЕБЯ жалеет!! Я бы "умерла" с детьми!!!! А она сбежала! Спряталась! боится показаться - накажут...Была б в состоянии афекта уже б нашли а она прячется потому то осознала что перестаралась... У меня тоже бывает депрессия, чувство ненужности, усталости от жизни но встряхиваюсь и живу дальше.... А она? Хотела показать как ей плохо живется в семье, никто не понимает, неприятности довели....муж должного внимания не оказывает.... Девочка выросла захотелось взрослой жизни а взрослая жизнь не такая радостная как кажется...Женщины!!! ну у кого не было депрессивного настроения? У всех было! Но довести ситуацию до такого абсурда....
Полностью с Вами согласна.
Психически нездоровый человек никогда не будет кричать что он псих!Тем более она сама не раз думала о союциде. К сожалению это не первый и не последний случай детоубийства.
Все кричат что это не она,а кто?Она на ночь оставалась с детьми,а утром обнаружили деток убититми а ее и след простыл.
Тут есть еще такие особы,которые рот всем закрывают.Вы думаете тут самые умные всезнайки? Люди на форуме обсуждают эту трагедию,делятся своими предполоджениями.И каждый в праве высказывать то,что он думает. Просто создается впечатление,что Вы сами неуровновешанные личности.
Как убила она их ,неизвестно.Удушила,утопила,отравила,никто не знает.А то,что их нашли в ванной голенькими,да еще и без воды,ни о чем не говорит.
Когда ее найдут,все все узнают.Если конечно она сама еще жива.Может правоохранительные органы не там ищут?Может ее вообще в живых нет.Дай Бог что бы это было не так.Потому что хочется узнать правду,что ее на зверское убийство толкнуло!
Предположения в данном случае называются сплетнями. и не надо их выплескивать в эфир.
В этом случае - лучше молчать. Это трагедия семьи. И никто не в праве рассуждать о их жизни.
Это их горе, и их личная катастрофа.
Как показывает опыт, большинство и обвинителй, и защитников дня через два успокоятся и будут жить дальше.
а у этих людей это уже навсегда.
И при чем тут вера? Я православная. Общалась и с баптистами, и с представителями ХВЕ. Большие дружные семьи.
Никаких проблем.
А еще подумайте о том, что возможно этой молодой женщины уже нет в живых. Поэтому лучше не строить версий,которые очень быстро становятся сплетнями и расходятся по городу.
В этом случае - лучше молчать. Это трагедия семьи. И никто не в праве рассуждать о их жизни.
Это их горе, и их личная катастрофа.
Как показывает опыт, большинство и обвинителй, и защитников дня через два успокоятся и будут жить дальше.
а у этих людей это уже навсегда.
И при чем тут вера? Я православная. Общалась и с баптистами, и с представителями ХВЕ. Большие дружные семьи.
Никаких проблем.
А еще подумайте о том, что возможно этой молодой женщины уже нет в живых. Поэтому лучше не строить версий,которые очень быстро становятся сплетнями и расходятся по городу.
-
- новичок
fdv писал(а):amazonka1289 писал(а):leravlada писал(а):Извините что высказала свое мнение - но невиновная мать которая ЗНАЕТ что ее дети мертвы не рвет волосы на кладбище а где то сидит и СЕБЯ жалеет!! Я бы "умерла" с детьми!!!! А она сбежала! Спряталась! боится показаться - накажут...Была б в состоянии афекта уже б нашли а она прячется потому то осознала что перестаралась... У меня тоже бывает депрессия, чувство ненужности, усталости от жизни но встряхиваюсь и живу дальше.... А она? Хотела показать как ей плохо живется в семье, никто не понимает, неприятности довели....муж должного внимания не оказывает.... Девочка выросла захотелось взрослой жизни а взрослая жизнь не такая радостная как кажется...Женщины!!! ну у кого не было депрессивного настроения? У всех было! Но довести ситуацию до такого абсурда....
Полностью с Вами согласна.
Психически нездоровый человек никогда не будет кричать что он псих!Тем более она сама не раз думала о союциде. К сожалению это не первый и не последний случай детоубийства.
Все кричат что это не она,а кто?Она на ночь оставалась с детьми,а утром обнаружили деток убититми а ее и след простыл.
Тут есть еще такие особы,которые рот всем закрывают.Вы думаете тут самые умные всезнайки? Люди на форуме обсуждают эту трагедию,делятся своими предполоджениями.И каждый в праве высказывать то,что он думает. Просто создается впечатление,что Вы сами неуровновешанные личности.
Как убила она их ,неизвестно.Удушила,утопила,отравила,никто не знает.А то,что их нашли в ванной голенькими,да еще и без воды,ни о чем не говорит.
Когда ее найдут,все все узнают.Если конечно она сама еще жива.Может правоохранительные органы не там ищут?Может ее вообще в живых нет.Дай Бог что бы это было не так.Потому что хочется узнать правду,что ее на зверское убийство толкнуло!
Если вы и вам подобные не заткнётесь - это форум может исчезнуть навсегда. Я вам обещаю.
Думайте не только о себе.
О себе никто не думает!
И затыкать никого здесь не нужно. Каждый имеет право высказаться,в свободной стране живем,не в царское время.
А исчезнет или нет форум,решать не вам уважаемый.
я вам не грублю и сплетни не распостраняю.Знакома хорошо с семьёй папы малышей и свои соболезнования принесла лично. Я не понимаю поступка но что где когда как я не рассказываю и не придумываю. Форум для того и существует что бы пообщаться. Если вам это не интересно смотрите просто новости. И обещаниями кидаться не стоит - этот форум не та вещь которой стоит дорожить
Вернуться в «Город день за днем»