Где заказать запчати для авто по приемлимым ценам?
-
- читатель
Где заказать запчати для авто по приемлимым ценам?
Магазин автозапчастей ссылка - это магазин доступных цен на автозапчасти к автомобилям любых марок.
Широкий ассортимент запчастей, находящихся в наличии на складе, или привозимых под заказ, предоставляет возможность купить всё в одном месте и со значительной скидкой.
На новые запчасти предоставляем гарантию завода-изготовителя.
Доставка в Солигорск на следующий день, после заказа. (возможно день в день - при соглпсовании с менеджером).
Широкий ассортимент запчастей, находящихся в наличии на складе, или привозимых под заказ, предоставляет возможность купить всё в одном месте и со значительной скидкой.
На новые запчасти предоставляем гарантию завода-изготовителя.
Доставка в Солигорск на следующий день, после заказа. (возможно день в день - при соглпсовании с менеджером).
- Вложения
-
- .jpg (37.3 КБ) 635 просмотров
Re: Где заказать запчати для авто по приемлимым ценам?
Спасибо за быстрое реагирование! Ребята молодцы, мне "горел" подшипник ступицы, очень, - привезли уже к 16-ти часам (а заказал около 11-ти утра). Я тогда их еще в газете нашел.
А сейчас уже и тут. Молодцы. 5 баллов!
А сейчас уже и тут. Молодцы. 5 баллов!
Еще пару восторженных отзывов, от только что зарегистрировавшихся и это совсем не будет похоже на рекламу.
-
- читатель
Не беда! Главное - реклама и ссылки)
В Минске на Машерова (по крайней мере,на французов).
И, что мне понравилось, им для определения запчасти надо 8 последних цифр VINа (как и у официалов), а не год, объем...
МТС 8 029 7680001
И, что мне понравилось, им для определения запчасти надо 8 последних цифр VINа (как и у официалов), а не год, объем...
МТС 8 029 7680001
гугл вам в помощь
Вернуться в «Город день за днем»