Гипермаркет GREEN открылся в Солигорске (фоторепортаж)
[article=intro]40509[/article]
Они решили споить солигорчан, сколько витрин с бырлом.
Re: Гипермаркет GREEN открылся в Солигорске (фоторепортаж)
Очень мало мясного, рыбы...по большей части готовые завтраки, питиё, бытовуха...хотелось бы чего-нибудь съестного по-больше. Ассортимент ПОКА широкий, по сравнению со Златкой, но никакой системы дисконта, может опять-таки ПОКА
-
- новичок
По-моему, и цены выше , чем были раньше в Златке! На евроопте точно дешевле многое!
Да, диски у нас точно пользоваться успехом будут) Уже наверное все раскупили)
Цены там космические, по сравнению с тем же Еврооптом.
Но всё равно такой магазин должен быть.
Цены там космические, по сравнению с тем же Еврооптом.
Но всё равно такой магазин должен быть.
на мой взгляд- наиболее приемлемый режим работы с 8-00 до 23-00 имхо
Цены реально высокие,грецкие орехи 180 000 в евроопте дешевле вдвое!!!Интересно,сколко они продержатся!?
-
- новичок
В бывшей то Златке было все намного дешевле.
Ходите в евроопт или в сельмаг, если дорого. Зарабатывайте лучше деньги, самые нищие люди в стране!
И продержатся,ведь за аренду платить не надо!!!!
-
- новичок
Это точно, придется на Евроопт ходить однозначно!!! А ВЫ ,САМЫЕ ЗАЖРАВШИЕСЯ ЛЮДИ, ходите в гипер!
Просто надо осмыслить Алгоритм ведения бизнеса этого Новенького
Открытия хотели 5-го... получилось не так...
Что открыли, то не полноценно...
Режим работы - должен быть как в Златке - до 24... Ведь за один час - суточная норма любого ларька ю
з.ы.Много ещё им предстоит сделать, но думаю под Новый Год - всё-таки Устроят нам разную распродажу... Ведь все Так Ждут
А если честно - прошёл и хотел выйти без подарков... Но зацепила Балтика-7... Вышел и так был счастлив - что сэкономил тысячу на бутылке, если бы пошёл в Радугу
Открытия хотели 5-го... получилось не так...
Что открыли, то не полноценно...
Режим работы - должен быть как в Златке - до 24... Ведь за один час - суточная норма любого ларька ю
з.ы.Много ещё им предстоит сделать, но думаю под Новый Год - всё-таки Устроят нам разную распродажу... Ведь все Так Ждут
А если честно - прошёл и хотел выйти без подарков... Но зацепила Балтика-7... Вышел и так был счастлив - что сэкономил тысячу на бутылке, если бы пошёл в Радугу
"Ходите в евроопт или в сельмаг, если дорого. Зарабатывайте лучше деньги, самые нищие люди в стране!"---ну, дорогой, если у тебя денег много лишних и ты не знаешь кому их подарить, могу подкинуть идею -отдай их лучше детям-сиротам,чем баригам.
-
- новичок
Это вы точно подметили, а то какой то умник нашелся! Ведь каждый нормальный человек хочет купить подешевле!!! И при чем тут деньги зарабатывайте! Вообще то мы плюсы и минусы нового магазина обсуждаем!! А вообще гипермаркеты на то и строятся, чтобы там цены были меньше за счет объемов!
Однозначно "Радуге" он не конкурент.Люди умеют деньги считать в наше время,тем более шахтеры.Минские приходят сюда с наполеоновскими амбициями,а в итоге даже штат работников не могут набрать.Так и в грине,опять очереди,не хватает кассиров.
Вот насчет нехватки кассиров можно и поспорить!!!!!!!!!!!!!!!!!Ни очередей в кассах не увидела, ни пустующих касс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне там понравилось, и цены не такие страшные
через две недели отправят за свой счёт - тогда все пойдём в сельмаги включая roninika
очередей на кассах и вправду нет, но вот цены явно выше, чем были в Златке;
акций практически нет, несмотря на то что сейчас канун НГ;
посетив этот магазин у меня не возникло желание совершать там ежедневные покупки, НО тем не менее, предполагаю, что у гипера есть будущее в нашем городе.
акций практически нет, несмотря на то что сейчас канун НГ;
посетив этот магазин у меня не возникло желание совершать там ежедневные покупки, НО тем не менее, предполагаю, что у гипера есть будущее в нашем городе.
Вернуться в «Город день за днем»