Кафе "Шансон" откроется в здании солигорского вокзала. Фоторепортаж
Re: Кафе "Шансон" откроется в здании солигорского вокзала
Ну если недорого и на вокзале - присутствие спецконтингента обеспечено.
- Вложения
-
- IMG_6460.jpg (76.65 КБ) 1382 просмотра
-
- IMG_6461.jpg (66.74 КБ) 1382 просмотра
Эххххх. Еще бы Рок кафе открыли.... :-////
cherri писал(а): и быдлоты там точно не будет!!!
Куда ж ей деваться. Это как дембель неизбежен. Да и название способствует.
Re: Кафе "Шансон" откроется в здании солигорского вокзала. Фоторепортаж
30 ноября открытие!!!!!!!!!!УУУУУУУУра!Что -то новенькое!Ай да на открытие))))))
tatikbtr писал(а):30 ноября открытие!!!!!!!!!!УУУУУУУУра!Что -то новенькое!Ай да на открытие))))))
И что Новенькое??? Да на Открытие... Не думаю, что будет Толпа как на открытие Гипера...
з.ы. Ну если только - Пиво в Подарок
Я там был уже, обставлено прилично, весьма уютно(кто-то высказал мнение, что темновато и перебор с коричневым, по мне так никакого перебора). Кстати, цены при таком интерьере навряд ли будут дешевизной отличаться, на корпоратив цены начинаются от 300 т.р. с человека. На одной стене здоровская картина, над бартендером телевизор, играл муз.ТВ, никакого пошлого шансона не было. У противоположной стены столики отделены мини заборчиками, над каждым столиком кондёр. И ещё там как-раз девочка приходила репетировать песенки вживую петь, так что, думаю, уныло там не будет
Ну как???Делитесь впечатлениями кто был????цены???кухня???
Слышал ,что на открытие цена за вход была 250000
Кафе открылось и это радует.
Я там была с компанией в субботу. Отлично провели время. Отдохнули душой и телом. Название полностью соответствует заведению. Кафе уютное, атмосфера теплая. Очень правильно выдержан стиль оформления. Впечатлили портреты шансонье. Зал большой. Отличный бар.
Музыка для души. Обратила внимание на то что люди пришедшие в данное заведение не понимали здешний колорит, удивлялись музыке и ждали другого направления. Но ведь это кафе для определенного посетителя, не каждый слушает и понимает шансон. Понравилось живое исполнение.
Официанты и бармены внимательны, старались. Меню блюд разнообразно, выбор блюд по цене присутствует. Кухня замечаний по качеству и времени приготовления не вызвала. Да и есть некогда было, большее время провели на танцполе.
Начало у кафе отличное. Всем угодить очень сложно. Но я надеюсь Кафе «Шансон» будет!
Я там была с компанией в субботу. Отлично провели время. Отдохнули душой и телом. Название полностью соответствует заведению. Кафе уютное, атмосфера теплая. Очень правильно выдержан стиль оформления. Впечатлили портреты шансонье. Зал большой. Отличный бар.
Музыка для души. Обратила внимание на то что люди пришедшие в данное заведение не понимали здешний колорит, удивлялись музыке и ждали другого направления. Но ведь это кафе для определенного посетителя, не каждый слушает и понимает шансон. Понравилось живое исполнение.
Официанты и бармены внимательны, старались. Меню блюд разнообразно, выбор блюд по цене присутствует. Кухня замечаний по качеству и времени приготовления не вызвала. Да и есть некогда было, большее время провели на танцполе.
Начало у кафе отличное. Всем угодить очень сложно. Но я надеюсь Кафе «Шансон» будет!
Wolf писал(а):Слышал ,что на открытие цена за вход была 250000
Это с каких пор вход в КАФЕ платный? Иди за эти деньги получаем ол инклюзив? Ну или хотя бы "шведский стол"...
Agni, может вы прольёте свет?
Очень понравилось!!!!! Всем советую!!!! Особенно тем, кто любит такую музыку. Приятная атмосфера. Музыка по душе. Красивый интерьер. Удобные диванчики))) Обслуживание милое, улыбчивое (кроме одного "шкафчика" встретившего нас на входе и в довольно грубой форме сообщив , что мест нет - даже не спросив, а может мы согласны присесть у барной стойки...). Девушка-официантка весь вечер прибегала узнать может что-то надо и как у нас дела))) Кухня отлично, надеюсь не испортиться со временем (как это обычно бывает). Заказы долго не ждали... Живая музыка порадовала, даже дали место выходу "народного таланта" - парень из посетителей сыграл на гитаре и спел потрясающе! Молодец! Публика тоже порадовала. Провели вечер отлично, приду еще и с удовольствием! Успехов и приличных посетителей! ( p.s. Сдачу все-таки надо отдавать.... я понимаю, что есть чаевые, но какие чаевые - это должны решать посетители, а не кассир, дающий сдачу)))
В пятницу на открытие кафе вход составлял 250 тыс бел рублей, но это не означало, что вы платите только за то что вы переступили порог. На эту сумму посетителям накрывали стол состоящий из приличного набора блюд и спиртного. Поэтому стоило бы посетить.
-
- новичок
Была на открытии. Вход 250 000, в эту сумму входило: бокал шампанского, 100г водки, нарезка мясная, сельдь, сырная нарезка из 3-х сортов, свежие овощи, овощи маринованные. В 22.00 подали горячее - запеченная картошка с колбаской гриль, в 24.00 второе горячее - шашлык с овощами. Порции небольшие, все было вкусно, обслуживание очень хорошее. Оформление зала на 5+!!! Из минусов: нет курилки, надо выходить на улицу, шмон сумок каждый раз когда возвращаешься в зал. На вопрос – «Что могло появиться за 1 мин в моей сумке пока разговаривала по телефону?» - мне ответили, что за это время можно водку купить у таксистов!!! Живая музыка. Вроде бы и концертная программа была интересная, но сказать, что очень понравилось, не могу. На любителя это заведение. Второй раз лично мне идти туда не хочется – репертуар не мой!!!
-
- читатель
Посетили кафе "Шансон" в субботу. Оформление превзошло все наши ожидания, на мой взгляд это самое уютное заведение в нашем городе (правда не была в обновленной Белой Руси). Музыка не напрягает, хочешь танцуй, хочешь просто слушай, очень впечатлила игра на гитаре. Мне показалось, что танцевать не очень удобно, т.к. чередуются медленная и быстрая композиция. Есть диваны на большую компанию, вроде бы это у них считается вип-зоной, высокие спинки как у диванов, так и у кресел, комфортно, столы расположены не близко, никто друг другу не мешает.
Кухня вкусная, приемлемые цены, правда меню пока не блещет разнообразием. Очень скудная карта вин, Грузия и еще что-то... Мало десертов. Кофе на 5 баллов. Шеф-повар не успевал готовить, поэтому долго ждали горячее. Были еще приколы, когда нам приносили чужие блюда, в общем пока над этим нужно работать.
Персонал услужливый, вежливый, отдельное спасибо администратору Анне. Удивила охрана, сумки проверяли, вот они не очень приветливые. Из минусов - маленький гардероб.
Если все будет на таком же уровне, это будет наше заведение!
P.S. Если интересуют цены, то салаты от 15 000, горячее от 30 000, кофе 12 000. За троих заплатили 279 000, с чаевыми 300 000. В заказе было 3 салата, 3 горячих, 3 вина по 100, вода, кофе, чай.
Кухня вкусная, приемлемые цены, правда меню пока не блещет разнообразием. Очень скудная карта вин, Грузия и еще что-то... Мало десертов. Кофе на 5 баллов. Шеф-повар не успевал готовить, поэтому долго ждали горячее. Были еще приколы, когда нам приносили чужие блюда, в общем пока над этим нужно работать.
Персонал услужливый, вежливый, отдельное спасибо администратору Анне. Удивила охрана, сумки проверяли, вот они не очень приветливые. Из минусов - маленький гардероб.
Если все будет на таком же уровне, это будет наше заведение!
P.S. Если интересуют цены, то салаты от 15 000, горячее от 30 000, кофе 12 000. За троих заплатили 279 000, с чаевыми 300 000. В заказе было 3 салата, 3 горячих, 3 вина по 100, вода, кофе, чай.
В эту стоимость уже входила развлекательная программа и наличие уже приготовленных блюд и спиртного на столах
я считаю, что на сегодняшний день 250 тыс. это не такие уж и большие деньги... всё должно оправдывать себя. ничего бесплатного сегодня нет!
я считаю, что на сегодняшний день 250 тыс. это не такие уж и большие деньги... всё должно оправдывать себя. ничего бесплатного сегодня нет!
Вернуться в «Город день за днем»