Перебои с водой
Re: Перебои с водой
И так прокатит. Вы, не помните кто, 5 лет назад, был мэром Солигорска?
Может быть я сейчас напишу полный бред,но мне кажется что в городах поочередно выключают воду на несколько суток для того, чтобы приучить народ беречь воду экономить ее и т.д.....и переплату за лимит для этого же сделали и в РКЦ кассиры истерики устраивают за исчерпанный лимит, когда платить приходишь....но какие-то уж совсем жесткие меры....однако!
мм, интересно. А где еще внезапно отключали воду за этот год?
в Бобруйске отключали на 2 дня, в Минске днем и в Щучине.....в других городах не знаю там у меня друзей нет
Поди все изношено, а ремонтируют подобным образом.
А может это диверсия?
Скорее операция "Ы".
Ну Вот и получили Разбитый день... а никто и не Верил вчера...
Тактика такая ---- Приучают ...
Спрашивается - зачем нам АЭС ???
Тактика такая ---- Приучают ...
Спрашивается - зачем нам АЭС ???
Как зачем? А деньги "поднять"? Все идет своим чередом...
- tatsiana.n
- новичок
Скоро обязательно найдется человек,который свяжет отсутствие воды с экономическим кризисом в странеkatrielle писал(а):А может это диверсия?
И что бы делал народ, если бы это было хотя бы на неделю...
Многие постарались отпроситься с работы и разъехаться с детьми по деревням.
Ну это если бы Римашевский нашел нового Юргевича, а так бы сам мэр ломанул на деревню.
katrielle писал(а):И что бы делал народ, если бы это было хотя бы на неделю...
А Вот Вам не кажется странным... Что всё-больше Людей (Становится) за Бойкот Работы ???
Деревня всех не напоит. Да и жить на что? Это только посвященные уверены, что у народа трехлитровые банки от долларов лопаются. Проще одного-двух на кол посадить.
бойкот? сейчас не потеют работая так и вовсе вступив в сговор сидеть на работе собрались "официально"? ну-ну. не беларусы какие-то сплошные. а почему с большой буквы Л? какие-то особые люди? что-то видимо на местах плохо работают. кто-то же координирует и травит народ какими-то бойкотами.
Вернуться в «Город день за днем»