Перебои с водой
Re: Перебои с водой
Плуша, у меня стеклянный чайник и его приходится чистить чуть ли не каждый день. хотите сфотографирую после того, как он 3-4 раза вскипит?
а у нас воды нет хотя и живем рядом с кольцом ,но может напор маленький до 9 этажа не доходит
denik-07 писал(а):Плуша, у меня стеклянный чайник и его приходится чистить чуть ли не каждый день. хотите сфотографирую после того, как он 3-4 раза вскипит?
Вы с ним сгоняйте в Курасовщину и вскипятите хоть 1 раз)))
Накипи не бывает только от дистиллированной воды)
Плуша писал(а):denik-07 писал(а):по-моему в солигорске вода всегда имела характерный запах. со слов продавца с рынка, гарантия на сантехнику не распространяется на солигорск и микашевичи, т.к вода ужасного качества
Простите, но вы, ребята, зажрались. Попробовали бы вы воду в Октябрьском и Фрунзенском районах Минска. Там чайник от накипи каждые 2 недели чистить надо.
Правду говоришь. Во Фрунзенском даже нюхать противно.
ТМС писал(а):По телику только вот не давно дали объявление что вода не надолго,сейчас надо всем запасаться водой...ее на три дня потом вообще отключают!!!!у кого уже есть запасайтесь...у кого нету не много подождите и тоже запасайтесь..!!!
Не понятно...а на главное странице официольное сообщение, что воду дадут назаусёды...шо за хня?
дык наполнять ванну водой или нет? хотя чем наполнять то? нет воды
ТМС писал(а):По телику только вот не давно дали объявление что вода не надолго,сейчас надо всем запасаться водой...ее на три дня потом вообще отключают!!!!у кого уже есть запасайтесь...у кого нету не много подождите и тоже запасайтесь..!!!
Не понятно...а на главной странице официальное сообщение, что воду дадут назаусёды...шо за хня?
дык наполнять ванну водой или нет? хотя чем наполнять то? нет воды
-
- читатель
в Евроопте на набережной привезли воду по 5л.
если есть вода лучше заполнить все что есть...а вдруг выключат тогда все....а если не выключат потом легко взять и вылить..лучше подстраховаться
ТМС писал(а):если есть вода лучше заполнить все что есть...а вдруг выключат тогда все....а если не выключат потом легко взять и вылить..лучше подстраховаться
Не разводи панику, так и надо было сразу писать.
- tatsiana.n
- новичок
кстати,вода идет без запаха и абсолютно прозрачная
а по какому каналу?
ни кто и не наводит....я говорю как есть...
- tatsiana.n
- новичок
бред сумасшедшего, ну вы сами подумайте,как можно лишить намеренно город на три дня воды?По стк в данный момент никаких таких сообщений нет.Люди,не разводите панику!!
да не идет она,,,ни разу....
да-да, по стк только предупреждение о пользовании водой...и всё
да-да, по стк только предупреждение о пользовании водой...и всё
ау меня ржавая уже течет..
сижу и завидую...
У нас тоже идет из холодного крана вода и вроде без запаха! Октябрьская, 95
У нас тоже
на набережной 16 ещё ни какой нет(((((((
Вода течет из двух кранов холодная , рыжая . Октябрьская, 57... Так я что-то не поняла? Запасаться или нет?
Вернуться в «Город день за днем»