Перебои с водой
Перебои с водой
Поступила информация, что в 12-м микрорайоне в 11 вечера отсутствует вода как горячая, так и холодная. Ходят разговоры о какой-то крупной аварии. Кто что знает? подтвердите или опровергните факт отстутствия воды, пожалуйста
Re: Перебои с водой
воды не будет 2 суток - крепитесь - а вообще по таким вопросам надо в водоканал звонить и конечно минус такому сайту, надо держать руку на пульсе.
разузнайте плиз что там случилось.
напишите на сайте..
мне тоже интересно, что там произошло.
разузнайте плиз что там случилось.
напишите на сайте..
мне тоже интересно, что там произошло.
Во как... Мясникович приехал и Трубу прорвало... Дежа Вю... 20.20...
-
- новичок
мчс по 101 сказали до 9.00 не будет, посмотрим.
воды по-моему во всем городе нет. вот в детской поликлинике тоже нету. а это ни фига не улица октябрьская и не близлежащий район, как пишут на стк.
kate4ka писал(а):воды по-моему во всем городе нет. вот в детской поликлинике тоже нету. а это ни фига не улица октябрьская и не близлежащий район, как пишут на стк.
А что, на СТК пишут, что только Октябрьскую отключили?
А воды нет во всем городе, это точно.
Звонили сейчас в город - воды нет и не предвидится...Возмутительно!!!! Почему нельзя было оповестить людей вчера вечером???? А дети??? В садах дают сухой паек на завтрак, что будет в обед неизвестно.....21-ый век!!!! Вспомните 5 с половиной лет назад точно такая же была ситуация...3 или 4 дня весь город сидел без воды...Что, нельзя смонтировать на такие случаи резервный трубопровод???
Безобразие..
Безобразие..
Пишу дословно, что сообщает нам наше родное СТК: "В связи с проведением работ по переврезке центральных водоводов по ул. Октябрьская в прилегающих районах города будет отсутствовать вода до 11.00"
Муж проходил мимо кольца, у рабочего спросил, что почем. Тот ответил, что ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ, то к обеду может и будет вода.всю ночь воду просто откачивали. там невыдержали какие-то задвижки.
Муж проходил мимо кольца, у рабочего спросил, что почем. Тот ответил, что ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ, то к обеду может и будет вода.всю ночь воду просто откачивали. там невыдержали какие-то задвижки.
kate4ka писал(а):Пишу дословною что сообщает нам наше родное СТК: "В связи с проведением работ по переврезке центральных водоводов по ул. Октябрьская в прилегающих районах города будет отсутствовать вода до 11.00"
Горького с Комсомола тоже наверное прилегают к Октябрьской, и Коржа вместе с ними? Ну-ну. Вот даже здесь нашему СТК нужно врать.
И Парковая прилегает:-)
Почему нельзя было оповестить людей вчера вечером????
Ну как же, вчера же висело объявление, на всех подъездах дома, наверное уже сорвали(так всегда отвечают в 5 ЖЭСе).
короче всё как обычно - вода когда-нибудь будет... ...Подумаешь...посидим немытые в выходные, чай не графины.. Иные вон раз в месяц моются и ниче...живые..
russkaya писал(а):Почему нельзя было оповестить людей вчера вечером????
Ну как же, вчера же висело объявление, на всех подъездах дома, наверное уже сорвали(так всегда отвечаю в 5 ЖЭСе).
да мне пофиг, что они отвечают, я пока своим глазам верю...
И снова не кто за это безобразие не ответит ...
Не мыться - еще не самое страшное. Но в туалет-то все ходят, тут уже неделю не потерпишь. ....У меня знакомый, когда до ЖЭС дозвонился грозился к ним прийти по-большому)))))) за то, что объявку вовремя не повесили.
Смысл в том, что они не хотят свои ж...пы поднять и людей предупредить. А что ж, сами уже наверняка знали, понабирали воды, и посмеиваются. А до остальных .....Кто не успел тот опоздал
kate4ka писал(а):Не мыться - еще не самое страшное. Но в туалет-то все ходят, тут уже неделю не потерпишь. ....У меня знакомый, когда до ЖЭС дозвонился грозился к ним прийти по-большому)))))) за то, что объявку вовремя не повесили.
смех-смехом....а с туалетом да.....это самое печальное, пожалуй...особенно, если в семье много народу...
В магазинах воду разобрали, поехали на родники))
Я мужа отправила к открытию магазина. Там воду с вечера разобрали, кто знал. Он успел схватить всего лишь 2 бутылки по 1,5 литра!!!!!!!! Люди без разбора хватали даже газированную!
оо жесть
Так когда же все таки воду обещают дать? Ни у кого нет точной информации?
Так когда же все таки воду обещают дать? Ни у кого нет точной информации?
Вернуться в «Город день за днем»