В городе действует разборка бу автомобилей
Подскажите,где находится разборка в Солигорске
Нужен подлокотник к Мерседес W202.Подскажите адрес разборки в Солигорске и если можно телефончик.
ну раньше вроде хламье было на первом у Ильющица и вроде в кулаках
В городе разборка везде. Недавно "обули" мерин, стоявший в арке на хорошем литье. Новая обувка, кирпичи, владельцу вряд ли понравились.
У Абрама несколько сараев с хламом.
д. Забродские
д. Забродские
Самая нормальная разборка в Жабине, недоезжая до поворота "совхоз горняк" есть небольшой съезд направо, там пара гаражей и хата. Вот там и шукай, и по ценам не так плачевно. А Абрам - на то он и абрам, деньги дерёт почерному, прикрывая свою алчность словами "это ж оригинал", и за оригинальные электронные часы на панель для сиерры не стесняясь требовал 30 тыщ. Лучше на экзисте закажи, там оригинал, и новый ко всему.
Лёлик.Подскажи номерок телефона на эту разборку(Жабино).
В жабине номально, ценник несильно кусается, у Абрама кусачий ценник, я обычно есжу на Жабин или в Слуцке есть хорошая разборка, туда есчё можно, да и на рынке в Слуцке есть полатка с бу цацками, нормальная.
Кстати, У Абрама некоторые весчи дешевле, чем В Минске. Но иногда он на самом деле дуреет.
Лёлик писал(а):
Действительно у абрама есть некоторые цацки дешевле, но в оснавном там цена кусается. Чел искал пластмаску на динамик, нашёл у абрама (если честно то искал только у нас в городе и негде немог найти), заплатил за неё 50.000 т. - дороговато.
Кстати, У Абрама некоторые весчи дешевле, чем В Минске. Но иногда он на самом деле дуреет.
Действительно у абрама есть некоторые цацки дешевле, но в оснавном там цена кусается. Чел искал пластмаску на динамик, нашёл у абрама (если честно то искал только у нас в городе и негде немог найти), заплатил за неё 50.000 т. - дороговато.
Ну если учесть, что экзист просит за твои противотуманки 400 убитых енотов, иди и падай в ножки к абраму, бо в Минске народ прошаренный и денежков запросят тоже немало.
по объявкам автобизнеса проще всего найти б.у запчасть если время дорого и никому не надо в ноги падать, ездить по разборкам.... на того же мерса пятилучевое европейское литье взяли по объявлению меньше чем за три листа... было бы желание...
Кто то писал про Ильющица - видать с сильного бодуна, эта контора несколько уже лет не работает, с того времени как закрыли хозяина... пару месяцев назад он только вышел...
Кто то писал про Ильющица - видать с сильного бодуна, эта контора несколько уже лет не работает, с того времени как закрыли хозяина... пару месяцев назад он только вышел...
Особенно, если учесть, что в абв 80% объявок идут с разборок, да и дорога туда-обратно...
объявки разные бывают, надо искать, для этого придумали замечательную штуку - телефон называется... а проскачить в соседний город, разве это проблема ? тут всю страну можно за пару часов пересеч...
[size=20px][/size]РАЗБОР У АБРАМА---8029 6855777
РАЗБОР В ЖАБИНЕ---8029 6135459
РАЗБОР В ЖАБИНЕ---8029 6135459
Европеец писал(а):
Уже работает СТО "У Ильющица" =)Кто то писал про Ильющица - видать с сильного бодуна, эта контора несколько уже лет не работает, с того времени как закрыли хозяина... пару месяцев назад он только вышел...
Когда я искал пластмаски себе на Фиата ни где не мог найти, на малиновке жданах пластмассу не особенно продают, все больше вещи серьезные, а мне надо было оформление багажника внутреннее. Нашел только по автобизнессу и при том все что мне надо и очень за нормальные деньги.Созвонился, договорились встретится на кольцевой и все в шоколаде.
В городе действует разборка бу автомобилей
Может смахивает на рекламу (её я уже дал в объявлениях), но мой друг занимается разборкой бу автомобилей и продажей бу запчастей на очень многие машины. В Солигрске, вроде бы, такая точка только одна. Многие знакомые спрашивали, где найти, поэтому создам топик, что б было удобнее) Пишите, что и на какой автомобиль нужно, я буду узнавать)
-
- новичок
Re: В городе действует разборка бу автомобилей
Ну почему одна. Сковшин, жабин, пиваши, «абрам», на рынке есть точка. А так хорошо что есть еще одна, может хоть какая то конкуренция появиться (в плане цен). Можете написать где находиться ваша и на каких авто специализируетесь (примерный список машин).
Одна, потому, как абрам уже не разбирает, а продаёт старые запасы (весьма скудные), жабин и пиваши разбирают по машине в год, а точка на рынке и есть предмет нашего разговора)
Примерный список даже сказать не могу, ибо уж очень большое кол-во машин разобрано)
Примерный список даже сказать не могу, ибо уж очень большое кол-во машин разобрано)
-
- новичок
Ну тогда есть Центральная и боковые опоры раздельной задней спинки на сеат толедо?
И передние сиденья?
И передние сиденья?
- Вложения
-
- 123.jpeg (52.34 КБ) 18569 просмотров