Мама, осторожно!

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
katrielle
администратор
администратор

Мама, осторожно!

Сообщение katrielle » 07 авг 2012 06:04

[article=intro]40193[/article]

MAXTOR
читатель
читатель

Мама, осторожно!

Сообщение MAXTOR » 07 авг 2012 14:20

На кол садить таких надо,либо самосуд - тогда точно поймёт

alex1970
читатель
читатель

Re: Мама, осторожно!

Сообщение alex1970 » 07 авг 2012 15:16

БЕСПРЕДЕЛ!!! На кол можно.но лучше отстреливать. Ведь он освободится и все по-новому...

moby
читатель
читатель

Мама, осторожно!

Сообщение moby » 07 авг 2012 16:53

полная изоляция для таких мразей

diamant
читатель
читатель

Мама, осторожно!

Сообщение diamant » 07 авг 2012 17:43

Дикий ужас! Только изоляция!!!

Jeka
новичок
новичок

Мама, осторожно!

Сообщение Jeka » 07 авг 2012 19:28

Он был пьян, во-первых
Во-вторых, рядом не оказалось, человека который смог в...ть в ответ, у меня нечто похожее было, на жену наезжал, вовремя я подошел, зарядил и все... убежал "монстр"
Потом, еще вспомнил фильм про Джокера "Темный рыцарь", там фраза была такого рода, что мы живем по плану в своем спокойном мирку, как только в него кто-то вносит хаос, все мы в панике. А таких "монстров" надо перевоспитывать, сегодня он по лицу женщине, а завтра... И еще хочу обратить внимание всех родителей на своих подрастающих ребят. Иногда видишь как они такое вымачивают в 10-14 лет, что сегодняшний "монстр" будет выглядеть милым пареньком. А мы потом думаем откуда они беруться.

Danken
новичок
новичок

Мама, осторожно!

Сообщение Danken » 07 авг 2012 20:30

жаль, что самосуд не узаконен... ЭТО была бы более справедливое наказание, чем наказание по ТУПЫМ законам...

Январь
новичок
новичок

Сообщение Январь » 07 авг 2012 21:21

хм, теперь начинаю понимать, почему супруг настойчиво предлагает купить мне шокер
да уж, невеселая история
ударить беременную - это вообще вне моего понимания
может, муж ее дело так не оставит, "поговорит" с этим мудаком... с другой стороны, всех тварей не передушишь, увы (

бездельник
новичок
новичок

Сообщение бездельник » 09 авг 2012 02:15

Да уж... на форуме сильны языком молоть, а с женой и ребенком погулять слабо

Mihail 3565
читатель
читатель

Мама, осторожно!

Сообщение Mihail 3565 » 09 авг 2012 19:43

вы не туда задаете вопросы!!!!!!!!! почему алкоголь остается в свободной продаже а наркотики нет, 80% преступлений совершается именно в состоянии алкогольного опьянения, темнемение алкоголь приносит приличную прибыль для государства, и от его продажи никто не откажется.
Единственное решение таких казусов, не попадать в такие ситуации, ЛЮБУЮ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ СЛОВЕСНО.
ПО ПОВОДУ САМОСУДА, -"НЕ ПОЙМАН - НЕ ВОР" :-)
P.S Любое членовредительство не даст 100% гарантии того, что человеку что-то дойдет и он одумается, психологические травмы остаются на всю жизнь(напугайте виновного так, что-бы поседел за ночь, и сходил под себя, раз так с 20, методов масса поверьте :-)
Простите за ошибки в синтаксисе и пунктуации.

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 09 авг 2012 20:10

А бюджет чем пополнять. Водка это бутылка, акциз и пробка. Содержимое бутылки, питеец получает в виде бонуса.

Январь
новичок
новичок

Сообщение Январь » 09 авг 2012 20:14

С другой стороны, у нас по КоАПу за появление в общественном месте в нетрезвом виде есть даже какие-то штрафы, кажись... Только многие ли из нас, когда на лавочке под подъездом или на той же детской площадке бухари собираются, сообщают в милицию?.. Не видим, не замечаем, нас не касается, и ладно... А потом вот эти товарищи наглеют...
Увы, предыдущий оратор прав: единственный выход избегать таких ситуаций.

tibet
пользователь
пользователь

Сообщение tibet » 10 авг 2012 20:45

возможно были какие-то подробности, словесные перепалки между пьяным и женщиной. это я к тому, уважаемые женщины, что если вы увидели пьяного на детской площадке не пытайтесь его выпроводить своими силами, вызывайте наряд милиции и пусть они выпроваживают. меньше геройства. а на этого можно в суд подать и взыскать за моральный и физический ущерб, хорошей наукой будет.

вера
читатель
читатель

Мама, осторожно!

Сообщение вера » 11 авг 2012 17:42

Надо было сфоткать эту рожу и разместить на главной странице сайта под публикацией!!!!!!!

Yan_dex
новичок
новичок

Мама, осторожно!

Сообщение Yan_dex » 12 авг 2012 02:42

В минске куча мест, где можно хоть всю ночь сидеть и пьяного рыла не увидишь.. ну или по крайней мере люди держат себя в руках мб. А в солигорске я уже не в первый раз наблюдаю - после 22оо лучше сидеть ДОМА! просто чтобы не портить себе настроение

Январь
новичок
новичок

Сообщение Январь » 12 авг 2012 19:05

Не совсем по теме, но в подтверждение слов предыдущего оратора.
Я вечером, часов девять было, в магазин шла, заодно прихватила мешок с платиковыми бутылками и всем таким (у нас под подъездом бак специальный, поэтому мы с недавних пор за раздельный сбор мусора). На лавочке в это время сидели люди: мужчина, женщина и девушка молодая. Я в бак пакет забросила, а он (бак) почти пустой был, поэтому мой пластик упал туда со звуком. И тут тетка с лавки заплетающимся языком начала, типа, чё так громко?! Я офигела, мягко говоря, а она дальше бухтеть, типа, вечер, общественное место, тишину надо соблюдать. На что я заметила, что в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения появляться чревато... Девушка, самая, видать, трезвая из них, тут же тетку принялась успокаивать. На том и разошлись. Но настроение было подпорчено.

ty77
новичок
новичок

Мама, осторожно!

Сообщение ty77 » 14 авг 2012 22:54

Люди, как бы для осуждения чьих-либо действий необходимо выслушать несколько сторон , а если садить на кол по ОДНОМУ чьему-либо мнению, то можно каждого второго сажать. Проходили мы такое в сталинские времена

lololo 1984 1984
читатель
читатель

Мама, осторожно!

Сообщение lololo 1984 1984 » 18 авг 2012 04:33

да уж, штрафы, загнули вы..... ТАКИХ у нас жалеют.Чуть похолодает и лежат тела на скамейках, или под деревом, на остановке.... А сердобольные, особенно бабульки, сразу ойкают и ахают и просят всех лодряд в скорую позвонить, чтоб приехали и забрали бедняжку на госкойку, откапали. И забирают эти вонючие, частенько обоссанные, а то и обосранные, тела на чистые постели, причём, для алкашей отдельные палаты в больнице предусмотрены. И не дай бог на такую койку обычного больного положат, даже если мест других нет, тут уж головы врачу не сносить..... Пьянчуги в копеечку влетают - 1 вызов скорой стоит больнице порядка миллиона, плюс содержание койкоместа и содержание самого "больного", тут не то что штраф от такого можно получить, скорее наоборот - конкретно потратиться на него нужно......

Admiral
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Admiral » 18 авг 2012 05:18

lololo 1984 1984 писал(а):да уж, штрафы, загнули вы..... ТАКИХ у нас жалеют.Чуть похолодает и лежат тела на скамейках, или под деревом, на остановке.... А сердобольные, особенно бабульки, сразу ойкают и ахают и просят всех лодряд в скорую позвонить, чтоб приехали и забрали бедняжку на госкойку, откапали. И забирают эти вонючие, частенько обоссанные, а то и обосранные, тела на чистые постели, причём, для алкашей отдельные палаты в больнице предусмотрены. И не дай бог на такую койку обычного больного положат, даже если мест других нет, тут уж головы врачу не сносить..... Пьянчуги в копеечку влетают - 1 вызов скорой стоит больнице порядка миллиона, плюс содержание койкоместа и содержание самого "больного", тут не то что штраф от такого можно получить, скорее наоборот - конкретно потратиться на него нужно......

>> 1 вызов скорой стоит больнице порядка миллиона///

Какого - Зимбабвийского ???

Вернуться в «Город день за днем»