Проблемы с запахом в доме
Проблемы с запахом в доме
Живу в доме , который был построен в начале 90-х.
Re: Проблемы с запахом в доме
Так и живите дальше если вы дебилы... не можете решить пустяк так и не нойте... да и муж явно салабон зачуханый, если жена в инете пытается жаловаться
V4887VV писал(а):Так и живите дальше если вы дебилы... не можете решить пустяк так и не нойте... да и муж явно салабон зачуханый, если жена в инете пытается жаловаться
А слабо написать решение проблемы? Или несалобоны тока стебуться?
Странно почему не удалось найти квартиру, обычно разит из неё так, что мама не горюй.(ну или хотя бы этаж)
IzrA писал(а):.
А слабо написать решение проблемы? Или несалобоны тока стебуться?
Странно почему не удалось найти квартиру, обычно разит из неё так, что мама не горюй.(ну или хотя бы этаж)
Так в том то и проблема друк Цто муж под одеялом герой, а на деле херой... как ты сам заметил проблемы вычислить хазу наркотов нет... а все на себя типа жена берет... и в жисть не поверю чтобы милиция не отреагировала, тут же тепленьких брать можно так что нехер за эту звезду балета заступаться... она скорее всего сняла квартирку подешевше, а сейчас дрищет потиху
V4887VV, у тебя с головой всё в порядке, или сам из той квартирки?
не зная человека - не смей судить! и на личности нечего переходить! а если ничего путного предложить не можешь - нефиг и писАть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если бы все было ТАК просто, то я бы вообще вряд ли сюда обращаться стала...
если бы все было ТАК просто, то я бы вообще вряд ли сюда обращаться стала...
morsi писал(а):V4887VV, у тебя с головой всё в порядке, или сам из той квартирки?
Угу, точно, из той квартирки... растворитель понимаешь кончился, нечего варить, вот я и злой от того что викуша полдня чистым воздухом дышит
Вернуться в «Город день за днем»