Удаление вросшего ногтя
Удаление вросшего ногтя
Вчера была на приеме у хирурга. Тот, не глядя, записал через месяц на операцию по удалению вросшего ногтя. Кто-нибудь в Солигорске проходил через это??? Поделитесь опытом. Думаю не жалеть денег и поехать в Минск на коррекцию лазером. А то как-то не очень хочется рвать
... Спасибо.
Re: Удаление вросшего ногтя
я стала регулярно ходить на педикюр и ноготь мне выправили. Обрезали, валик подкладывали. Все зависит от степени запущенности.
я делала педикюр, и покрывала ногти гелем. под гелем ноготь выправился.могу дать номер мастера
Действитель - лучше сходить на педикюр, у меня знакомой тоже так все исправили.
-
loramilka2707
- читатель

У нас в больнице удалять не рекомендую. У моей знакомой после удаления, через некоторое время обратно врос .
Вот и я не хочу... Хирургу все равно, что резать и всегда успеет. Меня теперь настораживает другая мысль: не грибок ли это ногтей, который я могла пподцепить в роддоме? Ни у кого с ногтями на ногах проблем не было после родов?
-
chlfallaway
- новичок

у меня был вросший ноготь,сделали в больнице операцию....под общим наркозом,думал будут делать под местным, уже как 7 лет все типтоп,больше не врастает!
Всем спасибо за комментарии, справилась своими силами, стоило только разозлиться на этот ноготь.... 

Вернуться в «Здравоохранение в Солигорске»