Солигорский школьник стал жертвой молнии-убийцы
[article=intro]40100[/article]
Помним,любим,скорбим....
Страшная трагедия и невосполнимая утрата для родителей.... Душа болит....
о боже мой, неужели егора больше нет?
Идиоты допустили 2 грубейшие ошибки,палатка должна быть заземлена,оборудована громоотводом.Устанавливается не менее 5м в рад.от деревьев.Преподавателей под суд!!!!!!!
-
- читатель
Re: Солигорский школьник стал жертвой молнии-убийцы
ТЫ ВСЕГДА НОСИШЬ С СОБОЙ ГРОМООТВОД В РЮКЗАКЕ ? И ГДЕ НАЙТИ В ЛЕСУ МЕСТО ЧТОБ НЕ БЫЛО ДЕРЕВЬЕВ В РАДИУСЕ 5 МЕТРОВ ? НИКТО НЕ ЗНАЛ ЧТО МОЛНИЯ УДАРИТ ИМЕННО В ЭТО МЕСТО. НЕ НАДО ВИНИТЬ ПРЕПОДОВ . ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ !!!
medwed писал(а):Идиоты допустили 2 грубейшие ошибки,палатка должна быть заземлена,оборудована громоотводом.Устанавливается не менее 5м в рад.от деревьев.Преподавателей под суд!!!!!!!
мне интересно, что именно надо заземлять ( к чему прикрепить ) в палатке, которая сделана из диэлектрика? а и громоотвод высотой с дерево может упасть на школьника ( это более вероятно, чем попадание в него молнией). да и 5 метров маловато, надо подальше ставить. лучше в поле- там деревьев нет.
да и считаете вы как-то плохо- заземлена-1, громотвод-2, расстояние до деревьев-3.
жаль парня, родителей и учителей.
У меня вопрос к участникам этого похода:
-Бали ли в палатке туристические коврики на которых спали ребята?
-Бали ли в палатке туристические коврики на которых спали ребята?
Вернуться в «Город день за днем»