Перфораторный психоз

Люди о людях. А также поиск родственников и знакомых, информация о недобросовестных гражданах и компаниях, просьбы о помощи.
fdv
мастер
мастер

Перфораторный психоз

Сообщение fdv » 08 фев 2012 02:34

Сосед-перфораторщик. Что можно делать таким образом перфоратором? На часах надписи гравировать?

Смотреть лучше в полном HD. Звук не искажается.

[video]http://www.youtube.com/watch?v=6fXBzM5Mvr4[/video]

Каждый день такое. Начинается ровно в то время, когда укладываешь детей спать. Во сне ребёнок сильно вздрагивает от резкого рева перфоратора прямо над головой. Во время записи как раз "спал".

vladshem
новичок
новичок

Re: Перфораторный психоз

Сообщение vladshem » 08 фев 2012 02:58

Уважаемый fdv! В котором часу вашему семейству доводится слушать сей "чарующий" звук? Есть закон, по которому ВСЕ шумные работы должны проводиться только с 9-00 до 19-00 !!! Иначе можно привлечь к административной ответственности! Сам профессионально занимаюсь ремонтами уже лет 15 и никогда такого не позволяю себе.
А звук явно не сверление(долбление) отверстия, больше смахивает на работу долотом при снятии наплывов с бетона. Или неглубокое штрабление.

Avanturist
пользователь
пользователь

Сообщение Avanturist » 08 фев 2012 03:00

Ща, мы все его тут дружно обругаем! Должно помочь восстановить тишину.:)

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 08 фев 2012 03:17

vladshem писал(а):Уважаемый fdv! В котором часу вашему семейству доводится слушать сей "чарующий" звук? Есть закон, по которому ВСЕ шумные работы должны проводиться только с 9-00 до 19-00 !!! Иначе можно привлечь к административной ответственности! Сам профессионально занимаюсь ремонтами уже лет 15 и никогда такого не позволяю себе.

13:хх. Дозволенность шумных работ не отменяет потребность детей в дневном сне. А так же дневной отдых прочих людей.

vladshem писал(а):А звук явно не сверление(долбление) отверстия, больше смахивает на работу долотом при снятии наплывов с бетона. Или неглубокое штрабление.

Как насчёт станка для вышибания обойм подшипников из заклинивших турбин? Чисто теория.

Avanturist писал(а):Ща, мы все его тут дружно обругаем! Должно помочь восстановить тишину.:)

Просим! Просим!

SerG
мастер
мастер

Сообщение SerG » 08 фев 2012 03:36

сосед случайно не разбирает одну из стен? у меня в подъезде помнится тоже точно такие звуки были, почти полгода с перерывами в несколько дней...как оказалось сосед на 3 этажа выше объединяет кладовку с комнатой

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 08 фев 2012 03:41

SerG писал(а):сосед случайно не разбирает одну из стен? у меня в подъезде помнится тоже точно такие звуки были, почти полгода с перерывами в несколько дней...как оказалось сосед на 3 этажа выше объединяет кладовку с комнатой

Пол года?!!! :ohmy:
Что можно это время делать? И тут даже не пол года уже.

sheeck
постоялец
постоялец

Сообщение sheeck » 08 фев 2012 03:51

Ну и как будем бороться с нарушителем спокойствия? Тоже пальцы рубить, или сразу голову?
А не пробовал проблемы решать мирным способом?
Как-то мы тоже ремонт делали. Серьёзный. Я проводку менял, под новую проводку штробил стены, долбал подрозетники. Надоел наверное много кому. Но соседка снизу пришла, и попросила по человечески в период с ХХ до ХХ не работать, потому что ребёнка ложит спать. И ты знаешь, я соблюдал этот график. Поверь мне, в эти полтора-два часа находилась дома другая работа, не используя Бош.

Может стоит купить тортик, подняться к соседу, и поговорить по нормальному, а не плакаться тут?

SerG
мастер
мастер

Сообщение SerG » 08 фев 2012 03:51

сходи узнай у него, я бы уже поинтересовался...может там помощь какая нужна))

тёмча
новичок
новичок

Сообщение тёмча » 08 фев 2012 04:02

SerG писал(а):сходи узнай у него, я бы уже поинтересовался...может там помощь какая нужна))

может святой водой сбрызнуть соседа?))

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 08 фев 2012 04:11

sheeck писал(а):Ну и как будем бороться с нарушителем спокойствия? Тоже пальцы рубить, или сразу голову?
А не пробовал проблемы решать мирным способом?
Как-то мы тоже ремонт делали. Серьёзный. Я проводку менял, под новую проводку штробил стены, долбал подрозетники. Надоел наверное много кому. Но соседка снизу пришла, и попросила по человечески в период с ХХ до ХХ не работать, потому что ребёнка ложит спать. И ты знаешь, я соблюдал этот график. Поверь мне, в эти полтора-два часа находилась дома другая работа, не используя Бош.

Может стоит купить тортик, подняться к соседу, и поговорить по нормальному, а не плакаться тут?

Ну мнение ж узнать можно?

sheeck
постоялец
постоялец

Сообщение sheeck » 08 фев 2012 04:20

У Гришковца есть рассказ на похожую тему. Не помню название только.
Там тоже автор "на коня" садился от соседского перфоратора.

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 08 фев 2012 04:23

Однозначно сначала мирно поговорить с соседом....

SerG
мастер
мастер

Сообщение SerG » 08 фев 2012 06:12

sheeck писал(а):У Гришковца есть рассказ на похожую тему. Не помню название только.
Там тоже автор "на коня" садился от соседского перфоратора.

слушал его в наушниках))отличный рассказик :)

Вернуться в «Люди»