Коньки
-
- пользователь
Коньки
Кто-нить ходит на катки? Как вам условия? Чего не хватает?
Коньки
Коньку у нас кафно, не все, но у меня всегда такие были!!! И идиотов без коньков с котка убрать и всё биде забибись!!!
Коньки
В Солтгорске можно где-нибуль покататься на коньках?
Коньки
конечно! через пару лет закончат ледовый... =)
Коньки
Главное ребята эти коньки не отбросить
Коньки
Дааааа ребята похоже мольер прав:)
Коньки
Коньки это приоретет,самый четкий отрыв...
Коньки
Подскажите места ,где можно заточить коньки.
-
- постоялец
Коньки
На ледовом точат, не надо жаловаться что тупые, про100 можно попросить, даже свои
Коньки
да вроде на стадионе должны точить), когда каток заливают там точат)
да и в ледовом должны в любом случае, им же инвентарь нужно держать в порядке)) мот денешег стоит трошки))
да и в ледовом должны в любом случае, им же инвентарь нужно держать в порядке)) мот денешег стоит трошки))
Коньки
Просто мой дяде мне коньки предложил коньки свои ,чего добру пропадать ,тем более made in USSR.
Коньки
епрст))) какие именно?
Коньки
имао писал(а):
Вроде хоккейные.Да скорее всего хоккейные.Я думаю в них я себя буду чувствовать уверенно.А когда там погода морозной будет?С пацанами так хочется в хоккей поиграть,просто жуть.
епрст))) какие именно?
Вроде хоккейные.Да скорее всего хоккейные.Я думаю в них я себя буду чувствовать уверенно.А когда там погода морозной будет?С пацанами так хочется в хоккей поиграть,просто жуть.
Коньки
Коньки можно заточить и в универаге, там, под лестницей на 2этаж, человек ключи делает, он же и на Ледовом работает на заточке коньков
Re: Коньки
The CyberSteeL писал(а):Кто-нить ходит на катки? Как вам условия? Чего не хватает?
Какбэ вопрос тот же. Где-нибудь можно покататься кроме ледового?
Re: Коньки
на водохранке, лягушатнике...
Вернуться в «Спорт, активный отдых, путешествия»