Кошки
Re: Кошки
Лёлик, не грусти. Есть чудный анекдот:
1-й день, кот подходит к миске:
- Фу, гречка (((
2-й день:
- Фу, вчерашняя гречка(((
3-й день:
- УАУ! Гречка!!!)))
Проверено опытом (у меня 2 кошаки)! Действует! Иногда помявкают день - потом и суп схлебают. Хотя трясутся над рыбой и сырой курятиной. Но... не всё коту масленница...
1-й день, кот подходит к миске:
- Фу, гречка (((
2-й день:
- Фу, вчерашняя гречка(((
3-й день:
- УАУ! Гречка!!!)))
Проверено опытом (у меня 2 кошаки)! Действует! Иногда помявкают день - потом и суп схлебают. Хотя трясутся над рыбой и сырой курятиной. Но... не всё коту масленница...
Ту, что жила у меня, тоже старые хозяева приучили к варёной рыбе и прочим изыскам...
Через пару недель сырые куриные шеи дуплила с глухим хрустом...
Через два года уехала в деревню - бедные мыши... По словам очевидцев кошатина растолстела и тащится...
Так что не учите хищника (кошку) жрать всякую гадость... Кормите мясом...
Через пару недель сырые куриные шеи дуплила с глухим хрустом...
Через два года уехала в деревню - бедные мыши... По словам очевидцев кошатина растолстела и тащится...
Так что не учите хищника (кошку) жрать всякую гадость... Кормите мясом...
в деревне у кошки есть возможность пожевать травы всякой, просто мясом может быть чревато.
Ну раз про котов, то я тож отмечусь.... моя коха когда попьет молочного потом обязательно стошнит или рыбу сырую... от вареной колбасы не тошнит, от мяса тож.... Вот только что опять наблевала, оставили селедку на столу, залезла - нализалась масла и блюет.....
Мои на сырую рыбу по разному реагируют: одна блююёт, вторая дрищет. Стараемся варить.
Freddy писал(а):Ну раз про котов, то я тож отмечусь.... моя коха когда попьет молочного потом обязательно стошнит или рыбу сырую... от вареной колбасы не тошнит, от мяса тож.... Вот только что опять наблевала, оставили селедку на столу, залезла - нализалась масла и блюет.....
Фото в студию! ....Кохи!
IzrA писал(а):Мои на сырую рыбу по разному реагируют: одна блююёт, вторая дрищет. Стараемся варить.
Ну, не знаю......... Мои обе - что сырую рыбу, что сырое мясо.... только в путь. Вот от молока могут - так и не даю.
А то, что говорят, что от сырой рыбы у котов мочекаменная - думаю чушь. Это наверно от наследственности зависит, как у людей. Мой брат свою кошку ТОЛЬКО сырой рыбой кормил, 19 лет прожила, от старости умерла....
По просьбам трудящихся фото моей кошки. Альбиноска, ангора, но не чистокровная, глаза разного цвета, постоянно текут, боролись несколько лет потом устали... так и живет... Старая уже....
- Вложения
-
- 12250025.JPG (118.03 КБ) 5902 просмотра
Моя малявка))
- Вложения
-
- -0411.jpg (25.05 КБ) 6007 просмотров
-
- -0425.jpg (30.41 КБ) 6007 просмотров
Freddy Круть! А ей 3Д фильмы без спец очков смотреть можно.
Freddy писал(а):По просьбам трудящихся фото моей кошки. Альбиноска, ангора, но не чистокровная, глаза разного цвета, постоянно текут, боролись несколько лет потом устали... так и живет... Старая уже....
УАУ!! Первый раз вижу ТАКИЕ глаза! Или это так фотоаппарат отсвечивает?
ellochka писал(а):Freddy писал(а):По просьбам трудящихся фото моей кошки. Альбиноска, ангора, но не чистокровная, глаза разного цвета, постоянно текут, боролись несколько лет потом устали... так и живет... Старая уже....
УАУ!! Первый раз вижу ТАКИЕ глаза! Или это так фотоаппарат отсвечивает?
слава ей впаял один глаз от прибора ночного видиния, а второй работает в инфракрасном спектре, реагируя на тепло
Кстати, заметьте! У большинства форумчан - КОШКИ!
Перечисляем: ellochka, izra, Freddy, Лёлик, SerG и Nestea, Lаdy, Плуша, mgorky, fdv, имао (кажется тоже?)...... Кого я не назвала? Добавляйте/сь.....
Перечисляем: ellochka, izra, Freddy, Лёлик, SerG и Nestea, Lаdy, Плуша, mgorky, fdv, имао (кажется тоже?)...... Кого я не назвала? Добавляйте/сь.....
Лёлик писал(а): слава ей впаял один глаз от прибора ночного видиния, а второй работает в инфракрасном спектре, реагируя на тепло
Зная пристрастие Фрэдди к технике - можно поверить..........
У меня была, но у отца оказалась жесточайшая аллергия на кошек, поэтому не имеем возможности держать.
ellochka писал(а):Кстати, заметьте! У большинства форумчан - КОШКИ!
Перечисляем: ellochka, izra, Freddy, Лёлик, SerG и Nestea, Ledy, Плуша, mgorky, fdv, имао (кажется тоже?)...... Кого я не назвала? Добавляйте/сь.....
Ув. ellochka! Поправьте буквочку в моем нике, пожалуйста! (Lady)
Заранее спасибо!
ellochka писал(а):Кстати, заметьте! У большинства форумчан - КОШКИ!
Перечисляем: ellochka, izra, Freddy, Лёлик, SerG и Nestea, Ledy, Плуша, mgorky, fdv, имао (кажется тоже?)...... Кого я не назвала? Добавляйте/сь.....
Теперь понятно, почему Freddy собак не любит... ))))) Ну, и mgorky....
ellochka писал(а): УАУ!! Первый раз вижу ТАКИЕ глаза! Или это так фотоаппарат отсвечивает?
Вообще то один голубой, другой желтовато зеленый, а тут же зрачки по разному вспышку поймали.....
ap_ писал(а):
Я и кошаков то не сильно люблю.... Это кошка любимица жены и младшей дочери....
ap_ писал(а):ellochka писал(а):Кстати, заметьте! У большинства форумчан - КОШКИ!
ap_, что-то мне подсказывает, что у вас собака....Или ошибаюсь?
Японская овчарка... Это как овчарка, только карликовая, бонсай...
Щенком подобрал, когда ещё в Минске жил. Уже 12 лет рядом...
Щенком подобрал, когда ещё в Минске жил. Уже 12 лет рядом...
- Вложения
-
- Charli.jpg (215.38 КБ) 6068 просмотров
Вернуться в «Увлечения, Хобби»