В аварии под Солигорском пострадали трое

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
Юлия и Дарья
читатель
читатель

Сообщение Юлия и Дарья » 07 янв 2012 02:40

Вот и начались несостыковки)))))))))))))))))))))))) Если вы муж той девушки и утверждаете что были через 20 мин. на месте ДТП, тогда каким образом вы могли упустить тот момент, что пассажиром был мужчина( мой муж ), а не девушка. Передвигатся самостоятельно он не мог и его увезли сразу вместе с вашей супругой.К вашему сведению у водителя все не так безоблачно, как могло паказатся на первый взгляд.!!!!!!! По приезду в больницу у него обнаружились тяжелые травмы, с каждым днем состояние его ухудшается. Так что черепно-мозговая травма вашей супруги, это ничто, по-сравнению с тем что обнаружили у водителя Сиата. Кстати у пассажира Сиата, есть годовалый ребенок, хорошо что все обошлось, а так сами должны прекрасно понимать чем бы это все закончилось. А по поводу того кто прав, а кто виноват - мы будем добиваться справедливости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все прекрасно понимают, что вы просто пытаетесь оправдать свою жену!

Юлия и Дарья
читатель
читатель

Re: В аварии под Солигорском пострадали трое

Сообщение Юлия и Дарья » 07 янв 2012 02:46

И стаж у водителя Сиата , без малого состовляет 2 года! Ошибочка вышла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 07 янв 2012 02:48

у нас тут не суд, чтобы кого-то оправдывать или обвинять. прекратите истерику.
из-за куска железа и желания сделать кого-то виноватым забываете, что пострадали все.

Bes
новичок
новичок

Сообщение Bes » 07 янв 2012 03:23

Водитель Сеата после столкновения очухался первый, вытащил из ренухи девушку, вызвал скорую, вытащил своего пассажира. Его скорость перед столкновением - около 60, сбросил заранее (там ограничение 70), тормозить от неожиданности не успел.

Экспертиза это хорошо, лишь бы она была справедливой, ато ведь у нас бывает так, что прав тот у кого больше денег :evil: .

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 07 янв 2012 04:04

Bes, вы видели аварию?

Bes
новичок
новичок

Сообщение Bes » 07 янв 2012 05:31

Нет.
Пишу со слов водителя Сеата.

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 07 янв 2012 05:46

Тут ещё про весовые категории машинок вспомнить бы..

dimedrol
мастер
мастер

Сообщение dimedrol » 07 янв 2012 06:17

Пусть эксперты разбираются, а пострадавшим желаем скорейшего выздоровления. Всем форумом держим за них кулачки.
--------------------------------------------------------
ПыСы... Насчёт тяжёлых аварий. После столкновения человек чувствует себя так, будто его отделал сам Тайсон. В больничке уже определяют, что повреждены печень, селезёнка, имеются множественные внутренние травмы. Неприятно, однако и не таких латали... Правда, "срок гарантии организма" снижается значительно.

SerG
мастер
мастер

Сообщение SerG » 07 янв 2012 07:40

сам участвовал в двух авариях: первая - я в автобусе МАЗ, дополнительный маршрут под Новый Год из Минска в Солигорск, примерно лет 5 назад, очень сильный снег был, где-то 10 км от Минска нас просто стало кидать по дороге и вынесло на встречку...хорошо, что не оказалось встречных, вообще...упали в кювет, без потерпевших, но водителю МАЗа до нас никакого дела небыло, он смотрел на состояние автобуса
вторая авария: зловещий перекресток возле 2РУ, я пассажир справа от водителя, водитель не заметил КАМАЗ, движущийся справа, он тупо спрятался за стойкой минивэна...удар в правую сторону (почти в меня), я успел сообразить и подготовился ко всему этому перфомансу, сработали боковые подушки...вылезли из авто уже в кювете, тот что справа, если ехать от 3РУ в сторону 2РУ...все живы и здоровы

так что выздоравливайте там, после аварии...и еще хотелось бы сказать...нужно всегда реально смотреть на вещи, если не подходите в роли водителся, то садитесь справа от него, удовольствие от езды не стоит жизни, точно вам скажу

mafia-sollo
новичок
новичок

Сообщение mafia-sollo » 07 янв 2012 18:01

если честно тои водитель сеата немного сглупил. То ли мало опыта то ли от страха не знаю, но именно на этом участке дороги есть полоса для разгона и обочина очень хорошая не покупали бы права, а учились на теории и на практике то от удара бы мог уйти!!!!

mafia-sollo
новичок
новичок

Сообщение mafia-sollo » 07 янв 2012 18:11

пишут без малого 2 года!!!! А это что опыт для водителя?))) У меня опыт 9 лет работаю дальнобоем и то не смею сказать что у меня большой опыт!!!! В нашем городе да и вообще себя считают водителями все кто получил права... да ещё отсуствует элементарное уважение ко всем участникам дорожного движения!!!! Пострадавшим в аварии скорейшего выздоровления!!!!
И что бы их трамвы не коснулись их ыв дальнейшей жизни...

SerG
мастер
мастер

Сообщение SerG » 07 янв 2012 19:19

у моего друга стаж уже скоро 8 лет будет, а реально за рулем сидел за это время от силы раз 5

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 07 янв 2012 20:23

и обратная ситуация - у знакомого права тоже вроде ещё до двух лет, а из машины почти не вылазит.

SerG
мастер
мастер

Сообщение SerG » 08 янв 2012 00:41

у меня через месяц будет 2 года, как получил права
за это время мной наезжено 27 000 км, много это или мало судить вам...некоторые миллион проезжают, а всё равно дуб дубом за рулем, и в нестандартной ситуации кидают руль и закрывают глаза

Лёлик
мастер
мастер

Сообщение Лёлик » 08 янв 2012 00:44

у меня через месяц будет 2 года, как получил права
за это время мной наезжено 27 000 км, много это или мало судить вам...некоторые миллион проезжают, а всё равно дуб дубом за рулем, и в нестандартной ситуации кидают руль и закрывают глаза

Молод ты ещё, Сергей, молод...

SerG
мастер
мастер

Сообщение SerG » 08 янв 2012 00:57

поэтому постоянно и хожу за тобой))с тебя ведь песочек уже по-тиху падает)))

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 08 янв 2012 01:15

а ты за свои 27 тыс много попадал в нестандартные ситуации? Например летал ли в кувет? Ну не дай бог конечно.....

SerG
мастер
мастер

Сообщение SerG » 08 янв 2012 01:26

на 110 кмч пришлось очень сильно оттормаживаться, чтобы не въехать в задницу одному очень нехорошему пенсионеру на фиате, который просто от балды начал очень резко сбрасывать скорость, хотя до этого я за ним несколько километров ехал с одной скоростью и на приличной дистанции
в общем, испугались все))и я, и жена, и мама...но в тот момент не знаю кто рулил вместо меня и кто принимал решения))откуда в моей голове появились такие навыки я не знаю, но до "поцелуя в задницу фиата" оставалось примерно 20-30 см, и я резко вывернул на обочину справа, к этому моменту скорость уже была небольшая, а сзади ехала маршуртка, белый VW Crafter в обвесе, и по-ходу мы с водителем крафтера испытали одинаковые ощущения, ибо у него скорее всего была аналогияная задача - "не поцеловать в задницу" меня...
адреналина хапанул тогда прилично

Витовт
читатель
читатель

Сообщение Витовт » 09 янв 2012 07:48

IdeaFix писал(а):
Зачем садить свою девушку за руль в такую дорогу,если ходят маршрутки до Минска с интервалом в час?
Вот как отплатит за Сеат,или ты вместо неё.

Маршрутки в Минск ездят чаще чем раз в час, но довольно странная аргументация виновности

V4887VV
пользователь
пользователь

Сообщение V4887VV » 09 янв 2012 18:18

Юлия и Дарья писал(а):Вот и начались несостыковки)))))))))))))))))))))))) Если вы муж той девушки и утверждаете что были через 20 мин. на месте ДТП, тогда каким образом вы могли упустить тот момент, что пассажиром был мужчина( мой муж ), а не девушка. Передвигатся самостоятельно он не мог и его увезли сразу вместе с вашей супругой.К вашему сведению у водителя все не так безоблачно, как могло паказатся на первый взгляд.!!!!!!! По приезду в больницу у него обнаружились тяжелые травмы, с каждым днем состояние его ухудшается. Так что черепно-мозговая травма вашей супруги, это ничто, по-сравнению с тем что обнаружили у водителя Сиата. Кстати у пассажира Сиата, есть годовалый ребенок, хорошо что все обошлось, а так сами должны прекрасно понимать чем бы это все закончилось. А по поводу того кто прав, а кто виноват - мы будем добиваться справедливости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все прекрасно понимают, что вы просто пытаетесь оправдать свою жену!

Так кто же по вашему виноват и как все произошло? Расскажите вашу ПРАВДУ о произошедшем...

Вернуться в «Город день за днем»