В Солигорске пройдет смотр-конкурс Дедов Морозов и Снегурочек
-
Редакция
[article=intro]39420[/article]
По итогам конкурса с победителями заключат договор на проведение новогодних и рождественских мероприятий.
а деньги им за проведение заплатят?
а деньги им за проведение заплатят?
- Avanturist
- пользователь

Re: В Солигорске пройдет смотр-конкурс Дедов Морозов и Снегурочек
А проигравшие будут им оленями.
-
fizkyltyrka
- читатель

Смешно, когда дед мороз - тетя! Фу! Зачем привлекать коллективы в которых нет мужчин!
fizkyltyrka писал(а):Смешно, когда дед мороз - тетя! Фу! Зачем привлекать коллективы в которых нет мужчин!
В сегодняшнее время, некоторые мальчики с готовностью перевоплощаются в девочек, тетям ничего не остается , как играть роль дедушек. Нехватка мужчин ощутима!

Lady писал(а):fizkyltyrka писал(а):Смешно, когда дед мороз - тетя! Фу! Зачем привлекать коллективы в которых нет мужчин!
В сегодняшнее время, некоторые мальчики с готовностью перевоплощаются в девочек, тетям ничего не остается , как играть роль дедушек. Нехватка мужчин ощутима!
Что сделали лично вы, чтобы исправить ситуацию?
fdv писал(а):Lady писал(а):fizkyltyrka писал(а):Смешно, когда дед мороз - тетя! Фу! Зачем привлекать коллективы в которых нет мужчин!
Что сделали лично вы, чтобы исправить ситуацию?
Вопрос неясен. А что я должна сделать для исправления ситуации? Напомнить мальчикам (мужчинам) о том, что они должны делать, не ожидая, пока за них это сделают женщины? Или нацепить шубу, парик и бороду , взять посох и пойти подарки раздавать?
думаю вопрос о количестве у вас сыновей ( или детей вообще).
Думаю ответ в теперешнем уровне жизни. На мамонта ведь охотиться не надо, всё есть в магазине. Потому современный мусчина деградирует. Достаточно сходить на работу, отдать бабки жене и можно на диванчик к телевизору (это я не про себя)))))))))))))
Лёлик писал(а):Думаю ответ в теперешнем уровне жизни. На мамонта ведь охотиться не надо, всё есть в магазине. Потому современный мусчина деградирует. Достаточно сходить на работу, отдать бабки жене и можно на диванчик к телевизору (это я не про себя)))))))))))))
и это при полной поддержке со стороны общественного мнения. ведь у нас даже если на телеке с ребенком засветишся, то тебя сразу, за это так все охаят...
11vasya писал(а):думаю вопрос о количестве у вас сыновей ( или детей вообще).
Я бы вела речь не о количестве, а о качестве. Воспитания. А родить можно и два, и три, и пять.
Lady писал(а):11vasya писал(а):думаю вопрос о количестве у вас сыновей ( или детей вообще).
Я бы вела речь не о количестве, а о качестве. Воспитания. А родить можно и два, и три, и пять.
Ну, так мне снова повторить вопрос?
Да и не только своими детьми мир ограничивается.
fdv писал(а):Lady писал(а):11vasya писал(а):думаю вопрос о количестве у вас сыновей ( или детей вообще).
Ну, так мне снова повторить вопрос?
Да и не только своими детьми мир ограничивается.
Я вас не совсем понимаю, уважаемый fdv. Почему я должна что-то делать для исправления ситуации? Разве должна доказывать мужчине, что он мужчина и не должен меняться с женщиной местами? В данном случае говорю о взрослых мужчинах, а не о мальчиках несмышленых.
О каких действиях вы сейчас говорите? Если о воспитании подрастающего поколения, то не могу сказать, что не приняла в этом участие. И действительно, в данном случае неважно, чьи это дети.
Но точно знаю, что не стану жалеть или утирать носы "сопливым мальчикам", которые перешагнули 20-30-летний рубеж, но все еще цепляются за чужую юбку (жены, мамы), а то и вовсе садятся на шею, на которой и без того груз забот, но при этом утверждают : "Да я мужик, блин!" Может где-то есть родительское упущение, перебор с кнутом или пряником. Но голова у каждого есть на плечах. И если родился представителем мужского пола, до старайся ему соответствовать. А нет жди, что кто-то за тебя что-то сделает.
Как-то мы отдалились от новогодней темы. И перешли к учебно- воспитательной дискуссии. 

Если ваш муж: 1. не грубит, 2. не пьет пиво, 3. не матерится, 4. не сидит за компом, 5. не ходит с друзьями в баню… потыкайте в него палочкой, по ходу он сдох...
Lady писал(а):Как-то мы отдалились от новогодней темы. И перешли к учебно- воспитательной дискуссии.
Может вы просто лентяйка?
fdv писал(а):Lady писал(а):Как-то мы отдалились от новогодней темы. И перешли к учебно- воспитательной дискуссии.
А может вы просто зануда?
Но разве это имеет отношение к Деду Морозу и Снегурочке?

вы вот лучше скажите, как давно к вашим детям приходили Дед Мороз и Снегурочка в исполнении их родителей?
Lady писал(а):fdv писал(а):Lady писал(а):Как-то мы отдалились от новогодней темы. И перешли к учебно- воспитательной дискуссии.
А может вы просто зануда?![]()
Но разве это имеет отношение к Деду Морозу и Снегурочке?
А разве вы не снегурочка?
Ладно, fdv. Хватит ходить вокруг да около!
В следующий Новый год рядитесь в Деда Мороза, а я побуду Снегурочкой. Пойдем детишек поздравлять.
В следующий Новый год рядитесь в Деда Мороза, а я побуду Снегурочкой. Пойдем детишек поздравлять.Вернуться в «Город день за днем»