С 2012 года «Беларуськалий» планирует выпускать 10,3 млн. тонн калийных удобрений
Re: С 2012 года «Беларуськалий» планирует выпускать 10,3 млн. тонн калийных удобрений
Лёлик писал(а):конфликт интересов, рома))))
разве? ничего кроме всё более дичающего эгоизма в этом не вижу. народ от своего "конфликта интересов" уже совсем себе мозг высушил, благо помощников ему в этом деле хоть отбавляй...
Re: С 2012 года «Беларуськалий» планирует выпускать 10,3 млн. тонн калийных удобрений
Лёлик писал(а):Или вы думаете что те кто работает в АО вкалывает, а остальные все алкаши
Я думаю, что из тех, кто работает в ОАО вкалывают только процентов 10. Остальные по случаю, и только не надо говорить это не так, главная задача поголовного большинства работников рудника - благополучно свалить работу на следующую смену, вот там баталии разворачиваются покруче, чем в мексиканских сериалах.
Романчук, после "Мизеса", называл 25% вкалывателей. Ваше пойло покрепче будет?
я вот слушаю эти процентовки, и пришла мне такая глупая мысль - а может соотношение требуемой к выполнению работы и количества рабочих не пропорциональны? и тут уже не "10% работающих", а "работающие на 10%"? )))
sheeck писал(а):А такое дело. Ведь недра земли нашей - это наше общее богатство. И почему прибыль от использования нашего общего богатства должны получать только работники белкалия? По-правильному хорошие "белкалиевские" зарплаты должны получать все жители региона за счет прибыли АО. Или вы думаете что те кто работает в АО вкалывает, а остальные все алкаши?
Так типа природная рента гэта не рынкава и галоунае не дэмакратычна. Вон Каддафи когда стал диктатором и душителем всяческих свобод? Когда намекнул французам, что надо бы пересмотреть СРП в сторону увеличения доли ливийской стороны. Пришедшие на смену ему демократы все готовы отдать почти даром. Даже готовы возместить все издержки помощникам. Ведь свобода, а тем более демократия не знают цены. Ради этого не жалко каких-нибудь вшивых $100 млрд.
имао писал(а):Лёлик писал(а):конфликт интересов, рома))))
разве? ничего кроме всё более дичающего эгоизма в этом не вижу. народ от своего "конфликта интересов" уже совсем себе мозг высушил, благо помощников ему в этом деле хоть отбавляй...
Достал ты меня старче. У твоего соседа одна корова, а ты меня четвертый раз просишь чтобы она сдохла,- сказала золотая рыбка, махнула хвостиком и уплыла в сине море.
имао писал(а):я вот слушаю эти процентовки, и пришла мне такая глупая мысль - а может соотношение требуемой к выполнению работы и количества рабочих не пропорциональны? и тут уже не "10% работающих", а "работающие на 10%"? )))
Так оно типа этого того... амортизацию начислять надо.
Лёлик писал(а):бред, почему наш шахтёрский труд не оплачивается как положено, мы тратим своё здоровье, а в ответ получаем сейчас ещё меньше заплату, хотя и так она была не ахти, по сравнению с другими странами (имею ввиду шахтёров в других странах)
А почему мой строительный труд не оплачивается как положено, я гроблю своё здоровье, а получаю нихера не как в европе или америке?
А как по вашему каморра "отмывает" деньги?
F А почему труд учителей которые учат детей ШАХТЕРОВ или в литейном цеху на тракторном должны меньше в 10 раз платить)))))victor5704922 писал(а):бред, почему наш шахтёрский труд не оплачивается как положено, мы тратим своё здоровье, а в ответ получаем сейчас ещё меньше заплату, хотя и так она была не ахти, по сравнению с другими странами (имею ввиду шахтёров в других странах)
Такое ощущения что Горная промышленнасть и шахтеры в целом ПУПЫ в нашей республике. И так в шоколаде по самые ПОМИДРЫ))))) 
zubrik0 писал(а):F А почему труд учителей которые учат детей ШАХТЕРОВ или в литейном цеху на тракторном должны меньше в 10 раз платить)))))victor5704922 писал(а):бред, почему наш шахтёрский труд не оплачивается как положено, мы тратим своё здоровье, а в ответ получаем сейчас ещё меньше заплату, хотя и так она была не ахти, по сравнению с другими странами (имею ввиду шахтёров в других странах)Такое ощущения что Горная промышленнасть и шахтеры в целом ПУПЫ в нашей республике. И так в шоколаде по самые ПОМИДРЫ)))))
Шча, тунеядцев плодить. Мы ж не Хранция какая чтоб Сарбону учинять, а там и до Латинского квартала недалеко. Так оно типа того, платить за вредность дешевле, чем амортизацию начислять. Какую прибыль покажет МТЗ, если амортизацию начислят? Ни кто же не догадается сладить акцию "Белорусский трактор - детям".
Вернуться в «Город день за днем»