Кадр дня
-
- пользователь
Re: Кадр дня
говорят там у нас какого-то батюшку зацепили, из чижевичей вроде))денежки любил...только что-то все молчат по этому поводу
Бурмака, это откуда кадр?
молчат? да весь город уже посадил всех попов под следствие. молчат все... одурели.
молчат? да весь город уже посадил всех попов под следствие. молчат все... одурели.
имао писал(а):Бурмака, это откуда кадр?
сарказм в сторону, я вполне серьезно
можешь пойти свечку поставить, на удачу, авось откатит половину и выйдет))тока это...свечку в храме покупай, иначе не проканает ничо
ps во, фамилию вспомнил, Розов! прихватили его, окаянного)))
Вроде ошивались менты на форуме, пусть расскажут правду общественности, думаю будет интересно)))
SerG писал(а):сарказм в сторону, я вполне серьезно
можешь пойти свечку поставить, на удачу, авось откатит половину и выйдет))тока это...свечку в храме покупай, иначе не проканает ничо
ps во, фамилию вспомнил, Розов! прихватили его, окаянного)))
ты последние месяцы какой-то новый препарат на качество испытывал? он качественный - это факт. Freddy уже не первый месяц гонит эту волну, в последнее время поутих чего-то.
поэтому и деньгу на храм у рабочих не просят.
SerG писал(а):ps во, фамилию вспомнил, Розов! прихватили его, окаянного)))
Розова (молодой такой) видел на днях на выходе из почты. Сел в джип и уехал.
имао писал(а): Freddy уже не первый месяц гонит эту волну, в последнее время поутих чего-то.
Роман, ты что тоже препарат новый глотаешь? Я где то один раз заикнулся про священнослужителя и то насколько я помню указал, что слухи непроверенные.... И вообще.... Не святотатствуйте... А то тут джипы вспоминают.... У отцов все по честному.... Только понятия чести разные бывают.
да ладно, тема не об этом.
Это типа "жёны тр@@@т мозги мужьям"?
в данном случае пилят
Одна бытовуха вокруг))))
Калдыри по традиции бодают калдырку...
- Вложения
-