Участница конкурса "100 идей для Беларуси" из Солигорска предлагает создавать приюты для бездомных за деньги самых богатых строительных ком

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).

В.Поздняков
читатель
читатель

Re: Участница конкурса "100 идей для Беларуси" из Солигорска предлагает создавать приюты для бездомных за деньги самых богатых строительных к

Сообщение В.Поздняков » 07 дек 2011 04:26

я не совсем правильно понял вопрос первоначально.
нет, не угадали, уважаемый)
мне совсем не столько лет, чтобы быть кому-то отцом.

NesTea
мастер
мастер

Re: Участница конкурса "100 идей для Беларуси" из Солигорска предлагает создавать приюты для бездомных за деньги самых богатых строительных к

Сообщение NesTea » 07 дек 2011 04:48

чота я так и не поняла кто такой манерный пришел в компанию неадекватных хамов.
свою гражданскую позицию тоже толком не занял. хочет сразу на два стула какбы присесть... о_О

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 07 дек 2011 04:59

В.Поздняков писал(а):я считаю, что идея хорошая, но не до конца продуманная.

Там выше Плуша писала про то, что желающие могут начать с себя....
Вот ответьте мне на простой вопрос - вы хоть раз помогли от себя деткам без родителей? А я помогал, даже об этом в статейке мелькнуло в какой то газете..... Вот кому кому помогать, так это детям.... Они то не виноваты, что у плохих родителей родились.

нужно проявлять уважение к создателям, пусть даже если вы не согласны с их идеями.

короче все вокруг плохие, а ув. В.Поздняков - сын Д'артаньяна.... Это мы проходили....

который раз встречаю и не перестаю удивляться, наверное, вся проблема в нашем менталитете.
неужели сложно выражать свое несогласие корректно и никого не оскорблять?

Именно проблема в том, что менталитет у нас такой, что юная девушка Света желает за чужой счет помогать бездомным....

уважаемый социум, ты просто - жалок.

Тихо плачу..... :laugh:

а комментарии отдельных лиц кроме смеха и цинизма ничего не вызывают. они лишь свидетельствуют о вашем скудном словарном запасе и неумении выражать свое мнение. прямое обращение к вам, "Лелик" , "NesTea" , "ellochka" и "Olgaff".

Ой ой, а меня что не заметили? Или после этого меседжа можно будет в спи сок и меня добавить?

меня поразило то, какие люди эгоисты и мизантропы. проблема бездомных в нашей стране актуальна, и слышать от пользователя "Lady": "где у нас бездомные?" - очень глупо.

Где у нас бездомные? Если ты попал в сложную ситуацию и .... главное - не обременен пьянством - или даже хочешь излечиться от зависимости - пжлст - есть под солигорском ферма где на основе православия люди живут, работают и избавились от своих зависимостей. Одно но.... надо будет отказаться от бухла и наркотиков.....
идея приютов для людей без определенного места жительства довольно популярна за границей,

Ага, популярна.... Только там. где остальная часть жителей не живет сводя концы с концами....

в жизни может случиться разное, никто не застрахован от неудач, в один миг ты можешь стать таким вот бездомным, с которого сегодня ты смеешься и презрительно обходишь стороной.

Может... для этого голова на плечах должна быть.... А уж если случилось, то терпение и труд все перетрут..... И байки про то что жена выселила из дому тут не прокатывают.....

P.S. и учитесь культуре, дорогие форумчане. ваше отсутствие воспитания так и блещет.
не скажу, что и достаточным интеллектом здесь некоторые личности тоже обладают, так что лучше бы молчали.

Это ничего, что я пишу сейчас не во фраке? :laugh:

p/s/ Папа Светы и ни как иначе....

В.Поздняков
читатель
читатель

Сообщение В.Поздняков » 07 дек 2011 05:01

"манерный"?)
весьма забавно.
не вижу ничего скверного в манерах, девушка.
считаю это необходимым атрибутом полноценного члена общества.
признаете себя "неадекватными хамами"? некоторым самокритика отнюдь не вредит.
и моя гражданская позиция, я надеюсь, мы имеем с вами одно и то же, не должна вас волновать)
позаботьтесь лучше о своей.

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 07 дек 2011 05:04

В.Поздняков писал(а):"манерный"?)
признаете себя "неадекватными хамами"?

Нет, что Вы, мы такие же члены, как и Вы.... Члены общества :laugh:

p/s/ Раньше нас развлекал Папаколи, теперь будет еще и Папасветы..... :woohoo:

В.Поздняков
читатель
читатель

Сообщение В.Поздняков » 07 дек 2011 05:21

"Вот ответьте мне на простой вопрос - вы хоть раз помогли от себя деткам без родителей? А я помогал, даже об этом в статейке мелькнуло в какой то газете..... Вот кому кому помогать, так это детям.... Они то не виноваты, что у плохих родителей родились."

помогли, вот и отлично. гордитесь собой, а не мелочитесь.

"короче все вокруг плохие, а ув. В.Поздняков - сын Д'артаньяна.... Это мы проходили...."

смешно просто) да вы молодой человек просто остряк.
не думаю, что проявление уважения к создателю является чем-то диким и непостижимым. если у вас с этим проблемы - то это не ко мне.

"Ой ой, а меня что не заметили? Или после этого меседжа можно будет в спи сок и меня добавить?"

я думаю, что это неважно. вы ведь не страдаете эгоцентризмом, молодой человек?)

"Где у нас бездомные? Если ты попал в сложную ситуацию и .... главное - не обременен пьянством - или даже хочешь излечиться от зависимости - пжлст - есть под солигорском ферма где на основе православия люди живут, работают и избавились от своих зависимостей. Одно но.... надо будет отказаться от бухла и наркотиков....."

Где? я не считаю, что "бездомность" у нас - массовое явление, но все равно оно существует.
да, я знаю про эту ферму.

"Ага, популярна.... Только там. где остальная часть жителей не живет сводя концы с концами...."

для примера, у нас.
в Орше и Барановичах планируют открыть такие центры, смотрите новости.

"Может... для этого голова на плечах должна быть.... А уж если случилось, то терпение и труд все перетрут..... И байки про то что жена выселила из дому тут не прокатывают....."

согласен с вами полностью, голова всегда должна быть на плечах. и отмазки эти совершенно не катят.

"Это ничего, что я пишу сейчас не во фраке?"

ахахаха ничего)
да вы просто остряк, молодой человек.

"p/s/ Папа Светы и ни как иначе...."
такое банальное мнение) стандартное я бы сказал даже.

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 07 дек 2011 05:41

В.Поздняков писал(а):рад за вас.

развлечение можно себе всегда найти, это не проблема.

Научитесь цитировать для начала, а то читать невозможно.... Потом уж будете здесь народу морали читать...

В.Поздняков
читатель
читатель

Сообщение В.Поздняков » 07 дек 2011 05:47

Freddy писал(а):
В.Поздняков писал(а):рад за вас.

развлечение можно себе всегда найти, это не проблема.

Научитесь цитировать для начала, а то читать невозможно.... Потом уж будете здесь народу морали читать...

не думаю, что умение цитировать - какой-то определенный показатель)
и морали я вовсе не читаю, я лишь высказал свое мнение ) не люблю ругаться с людьми или выяснять какого-либо рода отношения, поэтому не думаю, что продолжу что-то писать в этот пост. растерзайте все прошлые комментарии, разорвите все в пух и прах, как вы любите это делать впрочем) эффект толпы.
всего хорошего.

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 07 дек 2011 06:01

Досвидания Папасветы.... Мы будем скучать по Вам.... С уважением, члены.... общества.... :woohoo:

Аргументировать свою точку зрения надо, а не патриотические лозунги задвигать и учить жить людей которые вероятно старше Вас....К сведению... у меня взрослая дочь и ей не приходит в голову таких умных проектов..... Деньги надо зарабатывать, а не отбирать у того кто успешен.

p/s/ Называеццо зайти со свиным рылом в калашный ряд.

Лёлик
мастер
мастер

Сообщение Лёлик » 07 дек 2011 06:25

прямое обращение к вам, "Лелик" , "NesTea" , "ellochka" и "Olgaff".
Ну хоть раз можно было про меня не вякать всякую херню? я тебе что, в карман накакал?Изображение

Вернуться в «Город день за днем»