Беларусь в мире, мир вокруг Беларуси
Re: Беларусь в мире, мир вокруг Беларуси
имао писал(а):я что-то пытаюсь доказать? я говорю о фактах, а ты не отвечаешь на вопросы.
(блин, по ходу я с ботом говорил) ну я и ламо... АУ!!! ТУТ ЖИВЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ?
имао писал(а):и вы видимо не все видео смотрели, и окна тоже били, и ментов били, но по свободным новостям этого не показывали.
Рома, поверь мне, из двух зол (водомёт или дубинкой по голове) ты бы выбрал меньшее...
(интересно, на улице мороз, а в воду пришлось бы добавлять антифриз, дабы вода не замёрзла)
Вопрос в следующем: доверяете ли вы руководителю, который долгое время вас обманывает? Волнуется ли он за вас?
Волнуется море. А он наказывает. жЭстока наказывает.
имао писал(а):dimedrol писал(а):меня там не было по нескольким причинам
- у меня и без этого дел хватает
- я не сторонник революций
- моим стремлениям и методам самовыражения не мешают власти.
способен кто-то честно ответить на те же вопросы?
Так ТОЧНО!!!
Есть!!!
dimedrol писал(а):www писал(а):вот мне интересно хоть раз по-честному услышать ответ от тех людей кто был там на площади. Вот в самом деле- ведь не глупые люди туда пошли, да и как правило все утверждают , что они за народ пошли - за весь народ кстати, не за 1%, не за 5% населения : а за 100% людей - значит и за меня и моих родителей и ребенка волнуются и хотели мне сделать лучше тоже ( хоть я лично и не просил ) .
По поводу флэш мобов : кто из вас конкретно участвует в них? Хоть когда-то участвовал или собирается участвовать? Не было их 5 лет назад в нашей жизни - как-то жили , почти никто в них и сейчас не игрался. Чем они вам так дороги интересно?
Странно, гуманный суд выслушивает все стороны спора, и только потом делает выводы. А вы как будто выслушали только одного человека и поспешили с выводами.
Знаете, устал я спорить на эту тему. Ведь у каждого своя позиция и своё мнение по поводу флэшмобов, событий с политзаключёнными и прочее. Ваше право. Однако, будьте уверены, что люди, которые выходили на площадь они ничуть не против вас, они с вами и желают вам добра и счастья. Вопрос в следующем: доверяете ли вы руководителю, который долгое время вас обманывает? Волнуется ли он за вас?
я и написал про людей что они и за меня волнуются видимо и написал что не глупые люди.
только видимо цели прихода не имели
А по поводу руководителя - у меня его нет, не было и не будет. Я привык рассчитывать на себя и не тратить время на выяснение обманул меня кто-то или нет. Меряю свои цели с позиции того - смогу ли я реально сам этого добиться, вне зависимости от обстоятельств - если могу, но не добился - виню себя, если не мог сам, а надеялся что не обманут - то цель моя значит совершенно нереальна была - то есть пустая фантазия , то есть моя личная ошибка и нечего париться, а нужно порадоваться , что получил опыт - а он подороже долларов стоит это уж точно.
Трудно не согласиться. Однако нет такой страны, где нет руководителя.
"Если вы не трогаете политику, то когда нибудь она потрогает вас"
dimedrol писал(а):Трудно не согласиться. Однако нет такой страны, где нет руководителя.
меня в политике интересует только один вопрос - чтобы группа неспокойных людей , которая будет при любой власти какой бы эта власть ни была - была бы полностью изолирована от возможности поднимать бунты, чтобы из-за их неспокойствия не полилась кровь уже большой группы людей. Это задача руководителя в моем понимании - в остальном я и без него справлюсь со своими вопросами. Любой переворот меняет шило на мыло, но всегда кончается гражданской войной - вот и вся политика.
dimedrol писал(а):(блин, по ходу я с ботом говорил) ну я и ламо... АУ!!! ТУТ ЖИВЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ?
ну че ты спрыгиваешь? ответь на вопросы. и на мои и на вопрос www.
Рома, поверь мне, из двух зол (водомёт или дубинкой по голове) ты бы выбрал меньшее...
(интересно, на улице мороз, а в воду пришлось бы добавлять антифриз, дабы вода не замёрзла)
я только не понял, что для вас есть меньшее зло? дубинка или водомет? и то и другое пробовали?
и по поводу волнуется - можно волноваться за каждого (это реально?) а нужно волноваться за всех.
но с вами ведь нереально об этом говорить. горло драть будете себе...
www писал(а):dimedrol писал(а):Трудно не согласиться. Однако нет такой страны, где нет руководителя.
меня в политике интересует только один вопрос - чтобы группа неспокойных людей , которая будет при любой власти какой бы она ни была - была бы полностью изолирована от возможности поднимать бунты, чтобы из-за их неспкокойствия не полилась кровь уже большой группы людей. Это задача руководителя в моем понимании - с остальным я и без него справлюсь со своими вопросами. Любой переворот меняет шило на мыло, но всегда кончается гражданской войной - вот и вся политика.
Ну да... После 1991 года - в России вспыхнула Гражданская Война...
Меня АГЛ со своей историей...

Короче, смысл такой, что из-за страха за насиженные места власти просто механически пытаются угомонить любые проявления сбора людей в группы, пусть даже собравшихся для флеш-моба. Зачем париться, решать что это было - акция против властей или невинный флеш-моб? Можно просто разом решить проблему и не разбираться особо. Это всё делается от страха за свои задницы, ведь ясно, что всё что у нас происходит направлено только на показуху и реально не может приносить никакой пользы. Ув. www и имао, разуйте свои глаза и посмотрите, что происходит вокруг - сплошная показуха, надуманные и притянутые за уши цифры, те люди, которые занимаются этим всё прекрасно понимают, но они боятся. За места, за набитый живот, за своих детей, за красивую жизнь. И только поэтому они предпринимают любые шаги для того, что-бы пусть и надуманно, показушно, но не видеть голодных, злых, обнищавших в край людей. А флеш-моб просто ПОПАЛ ПОД РАЗДАЧУ ПОПУТНО, просто всё очень похоже выглядит. Я на плошчу не ходил, не хожу и ходить не буду. Потому как искренне считаю, что каждый народ имеет ту власть, которую он заслуживает. И я искренне считаю, что приди к власти светлые головы они не были бы поняты и приняты. Посмотри на свои рассуждения, имао, разве ты достоин другой власти? - не думаю. Вернее, думаю, что нет. И таких большинство. Значит так нам и надо.
а кто такие конкретно - светлые головы ?
пусть идут сделают что-нибудь сначала - если они на нашей планете сейчас - ну там предприятие какое создадут отличное или деревню какую поднимут ну или еще чего светлого чего мы не видели - ведь это будет их работа по идее тогда глядишь и сразу по делам их народ к ним потянется. А то какие-то светлые головы невидимки - назовите хоть конкретно о ком речь, может я чего пропустил. Ах да - им не дают работать , не создали идеальных условий - поэтому наверное пока они только теоретики и практиковать начнут сразу же , когда их возведут на престол за светлость голов
показухи не вижу потому как не смотрю, что показывают - у меня дел и без телевизора, новостей и статистики хватает. неужели вам больше нечем заниматься?
пусть идут сделают что-нибудь сначала - если они на нашей планете сейчас - ну там предприятие какое создадут отличное или деревню какую поднимут ну или еще чего светлого чего мы не видели - ведь это будет их работа по идее тогда глядишь и сразу по делам их народ к ним потянется. А то какие-то светлые головы невидимки - назовите хоть конкретно о ком речь, может я чего пропустил. Ах да - им не дают работать , не создали идеальных условий - поэтому наверное пока они только теоретики и практиковать начнут сразу же , когда их возведут на престол за светлость голов
показухи не вижу потому как не смотрю, что показывают - у меня дел и без телевизора, новостей и статистики хватает. неужели вам больше нечем заниматься?
имао писал(а):и вы видимо не все видео смотрели, и окна тоже били, и ментов били, но по свободным новостям этого не показывали.
Зачем мне новости? Мне достаточно собственных глаз и ушей.
Лёлик писал(а):Короче, смысл такой, что из-за страха за насиженные места власти просто механически пытаются угомонить любые проявления сбора людей в группы, пусть даже собравшихся для флеш-моба. Зачем париться, решать что это было - акция против властей или невинный флеш-моб? Можно просто разом решить проблему и не разбираться особо. Это всё делается от страха за свои задницы, ведь ясно, что всё что у нас происходит направлено только на показуху и реально не может приносить никакой пользы. Ув. www и имао, разуйте свои глаза и посмотрите, что происходит вокруг - сплошная показуха, надуманные и притянутые за уши цифры, те люди, которые занимаются этим всё прекрасно понимают, но они боятся. За места, за набитый живот, за своих детей, за красивую жизнь. И только поэтому они предпринимают любые шаги для того, что-бы пусть и надуманно, показушно, но не видеть голодных, злых, обнищавших в край людей. А флеш-моб просто ПОПАЛ ПОД РАЗДАЧУ ПОПУТНО, просто всё очень похоже выглядит. Я на плошчу не ходил, не хожу и ходить не буду. Потому как искренне считаю, что каждый народ имеет ту власть, которую он заслуживает. И я искренне считаю, что приди к власти светлые головы они не были бы поняты и приняты. Посмотри на свои рассуждения, имао, разве ты достоин другой власти? - не думаю. Вернее, думаю, что нет. И таких большинство. Значит так нам и надо.
Светлых голов и умов у нас ОЧЕНЬ много... По крайней мере беря безработицу в 1%.... Там их 80% тогда...
Просто НАВЕРХУ --- ОНИ НЕ НУЖНЫ...!!! Слишком умные...
www писал(а):а кто такие конкретно - светлые головы ?пусть идут сделают что-нибудь сначала - если они на нашей планете сейчас - ну там предприятие какое создадут отличное или деревню какую поднимут ну или еще чего светлого чего мы не видели - ведь это будет их работа по идее тогда глядишь и сразу по делам их народ к ним потянется. А то какие-то светлые головы невидимки - назовите хоть конкретно о ком речь, может я чего пропустил. Ах да - им не дают работать , не создали идеальных условий - поэтому наверное пока они только теоретики и практиковать начнут сразу же , когда их возведут на престол за светлость голов
Хотели сказать, что только у нас всё плохо и плохо не от того, что нами управляют ссыкливые пеньки, а плохо от того, что народец херовенький? Может и так. Значит народец большего не заслужил, так ему и надо.
Лёлик писал(а):www писал(а):а кто такие конкретно - светлые головы ?пусть идут сделают что-нибудь сначала - если они на нашей планете сейчас - ну там предприятие какое создадут отличное или деревню какую поднимут ну или еще чего светлого чего мы не видели - ведь это будет их работа по идее тогда глядишь и сразу по делам их народ к ним потянется. А то какие-то светлые головы невидимки - назовите хоть конкретно о ком речь, может я чего пропустил. Ах да - им не дают работать , не создали идеальных условий - поэтому наверное пока они только теоретики и практиковать начнут сразу же , когда их возведут на престол за светлость голов
Хотели сказать, что только у нас всё плохо и плохо не от того, что нами управляют ссыкливые пеньки, а плохо от того, что народец херовенький? Может и так. Значит народец большего не заслужил, так ему и надо.
не знаю как у нас. я знаю как у меня. я за народ не могу отвечать или бороться потому что это по меньшей мере глупо делать, пока не решены свои вопросы. если бы каждый своим делом занялся , вместо ссылки на некий народ , глядишь и в стране само по себе лучше стало бы.

Лёлик писал(а): Хотели сказать, что только у нас всё плохо и плохо не от того, что нами управляют ссыкливые пеньки, а плохо от того, что народец херовенький? Может и так. Значит народец большего не заслужил, так ему и надо.
Себя ты причисляешь к этому народцу?
А то. Ведь причина всей нашей херовой жизни должна быть. Если руководители хорошие, значит исполнители плохие.
не знаю как у нас. я знаю как у меня. я за народ не могу отвечать или бороться потому что это по меньшей мере глупо делать, пока не решены свои вопросы. если бы каждый своим делом занялся , вместо ссылки на некий народ , глядишь и в стране само по себе лучше стало бы.
Золотые слова. Только у нас почему-то 1 работает, а 5 смотрят и советы дают. Считаю, что это от плохой организации)))
а вы на других не смотрите - вы работайте хорошо и все получится. 

Лёлик писал(а):А то. Ведь причина всей нашей херовой жизни должна быть. Если руководители хорошие, значит исполнители плохие.
Есть у меня один знакомый Он любит говорить примерно следующее: не верно (не достаточно чётко или не достаточно ясно) поставленная задача ведёт к неверному её выполнению.
Он говорит другими словами, более ёмко, но я запамятовал. Звучит толково.
Вернуться в «Беларусь день за днем»