Скоро! Скоро Новый год!
Скоро! Скоро Новый год!
Предлагаю несколько отвлечься и от серьезных и мрачноватых тем, связанных с политикой, экономикой и т.д. Люди, вспомните, что скоро Новый год, с которым даже у многих взрослых связаны какие-то радости, мечты, ожидание чуда, надежды на то, что произойдет что-то замечательное, хорошее! Мы же все любим этот праздник, готовимся к нему (елки, подарки, шампанское, мандарины, корпоративы и прочее-прочее...) Вот и предлагаю в данной теме поговорить обо всем, что связано с Новым годом.
Re: Скоро! Скоро Новый год!
В Беловежской пуще ждут Снегурочку
В ближайшее время к белорусскому Деду Морозу в Беловежскую пущу приедет его внучка Снегурочка вместе со своей бабушкой – Матушкой Зимой. С 3 декабря – именно на эту дату назначено воссоединение Дедушки с внучкой – встречать и развлекать гостей в преддверии Нового года герои будут в полном составе. В честь прибытия Снегурочки и Матушки Зимы в Беловежской пуще 3 декабря пройдут народные гулянья.
В поместье Деда Мороза также будет работать выставка-продажа изделий народного творчества и Город мастеров. А все желающие смогут покататься на новогоднем поезде или в коляске, запряженной лошадьми.
http://www.interfax.by/article/86164
P/S/ Никогда не могла разобраться в этих родственных связях. Выходит, раз Зима - бабушка Снегурочки, значит она- жена Деда Мороза… Только живут отдельно. По - современному.
В ближайшее время к белорусскому Деду Морозу в Беловежскую пущу приедет его внучка Снегурочка вместе со своей бабушкой – Матушкой Зимой. С 3 декабря – именно на эту дату назначено воссоединение Дедушки с внучкой – встречать и развлекать гостей в преддверии Нового года герои будут в полном составе. В честь прибытия Снегурочки и Матушки Зимы в Беловежской пуще 3 декабря пройдут народные гулянья.
В поместье Деда Мороза также будет работать выставка-продажа изделий народного творчества и Город мастеров. А все желающие смогут покататься на новогоднем поезде или в коляске, запряженной лошадьми.
http://www.interfax.by/article/86164
P/S/ Никогда не могла разобраться в этих родственных связях. Выходит, раз Зима - бабушка Снегурочки, значит она- жена Деда Мороза… Только живут отдельно. По - современному.
Новый Год и сопутствующие празнества у меня ассоциируются с мандаринами. Хлеба не надо - мандаринов давай!!
Вот, встретила по дороге. Ехал навстречу.
- Вложения
-
- l.jpg (159.89 КБ) 3402 просмотра
судя по носу дедушки - пьянющий. судя по глазам - укуренный)))
Lady писал(а):Предлагаю несколько отвлечься и от серьезных и мрачноватых тем, связанных с политикой, экономикой и т.д. Люди, вспомните, что скоро Новый год, с которым даже у многих взрослых связаны какие-то радости, мечты, ожидание чуда, надежды на то, что произойдет что-то замечательное, хорошее!
Чуда не будет..... Суровая реальность жизни....
Freddy писал(а):Lady писал(а):Предлагаю несколько отвлечься и от серьезных и мрачноватых тем, связанных с политикой, экономикой и т.д. Люди, вспомните, что скоро Новый год, с которым даже у многих взрослых связаны какие-то радости, мечты, ожидание чуда, надежды на то, что произойдет что-то замечательное, хорошее!
"Снова нас обманут и ничего не дадут" (С)
Лёлик писал(а):судя по носу дедушки - пьянющий. судя по глазам - укуренный)))
Freddy писал(а):Lady писал(а):Предлагаю несколько отвлечься и от серьезных и мрачноватых тем, связанных с политикой, экономикой и т.д. Люди, вспомните, что скоро Новый год, с которым даже у многих взрослых связаны какие-то радости, мечты, ожидание чуда, надежды на то, что произойдет что-то замечательное, хорошее!
А никто не говорит о чуде в масштабах страны. Вы для близких, для родных что-то сделаете- уже кому-то радостнее станет! Пусть хотя бы на короткое время. А если сидеть, как пеньки, и только жаловаться на судьбу,правительство, кризис и т.д., то так вся жизнь и пройдет. Мимо.
-
- новичок
кароче пьяно-бухнакур!!!!
А в глазах коняжки ничего странного не заметили? Экий вы ненаблюдательный!
Плуша писал(а):Freddy писал(а):Lady писал(а):Предлагаю несколько отвлечься и от серьезных и мрачноватых тем, связанных с политикой, экономикой и т.д. Люди, вспомните, что скоро Новый год, с которым даже у многих взрослых связаны какие-то радости, мечты, ожидание чуда, надежды на то, что произойдет что-то замечательное, хорошее!
Очнитесь, Плуша. Прошли те времена, когда нам что-то давали. Теперь все отобрать норовят что-то.
Lady писал(а):Плуша писал(а):Freddy писал(а):[quote="Lady"]Предлагаю несколько отвлечься и от серьезных и мрачноватых тем, связанных с политикой, экономикой и т.д. Люди, вспомните, что скоро Новый год, с которым даже у многих взрослых связаны какие-то радости, мечты, ожидание чуда, надежды на то, что произойдет что-то замечательное, хорошее!
Очнитесь, Плуша. Прошли те времена, когда нам что-то давали. Теперь все отобрать норовят что-то.[/quote]
Слов из песни не выкинешь, ежели чО
А в глазах коняжки ничего странного не заметили? Экий вы ненаблюдательный
В глазах коняшки явственно читается желание сходить по большому
Зато... Я Дракончика заметил... Зелёненький такой... Прям, как крокодильчик - славненький
Lady писал(а):Freddy писал(а):Lady писал(а):Предлагаю несколько отвлечься и от серьезных и мрачноватых тем, связанных с политикой, экономикой и т.д. Люди, вспомните, что скоро Новый год, с которым даже у многих взрослых связаны какие-то радости, мечты, ожидание чуда, надежды на то, что произойдет что-то замечательное, хорошее!
Вы для близких, для родных что-то сделаете- уже кому-то радостнее станет! Пусть хотя бы на короткое время.
А мне когда уже кто нибудь, что нибудь для радости сделает....... А то все я да я.....
Gladiator писал(а):Зато... Я Дракончика заметил... Зелёненький такой... Прям, как крокодильчик - славненький
Молодца, Gladiator! Верно подметил: год Дракона грядет! Возьми с полки пирожок за наблюдательность!
Freddy писал(а):Lady писал(а):Freddy писал(а):[quote="Lady"]Предлагаю несколько отвлечься и от серьезных и мрачноватых тем, связанных с политикой, экономикой и т.д. Люди, вспомните, что скоро Новый год, с которым даже у многих взрослых связаны какие-то радости, мечты, ожидание чуда, надежды на то, что произойдет что-то замечательное, хорошее!
Вы для близких, для родных что-то сделаете- уже кому-то радостнее станет! Пусть хотя бы на короткое время.
А мне когда уже кто нибудь, что нибудь для радости сделает....... А то все я да я.....[/quote]
А вам Д. Мороз что-нибудь под елку положит! Обязательно!
Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. И не потому, что традиция у нас такая, а потому, что каждый раз, спрашивая у жены разрешения привести на праздник друзей домой, каждый из нас слышит в ответ традиционное:
«Идите вы все в баню!»
«Идите вы все в баню!»
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Возможно, я в прошлом году неправильно написал слово Роrsсhе...
Возможно, я в прошлом году неправильно написал слово Роrsсhе...
Вернуться в «Мысли, события, разное»