и снова здравствуйте!
Re: и снова здравствуйте!
ну коли им всрался, че волноваться за них?)
а почему у меня работает? тормозит конечно, но никуда ничего не прописывал.
У меня пока не прописал, тоже работал раз через два. Сейчас терпимо, но хотелось бы видеть прежний сайт.
имао писал(а):ну коли им всрался, че волноваться за них?)
то есть, ты считаешь, что это номрально, что я должен где-то что-то прописывать, чтобы у меня грузился сайт? почему Павел Дуров, когда исправляет ляпы своего детища не пишет отмазки типа "пропишите новый адрес в файле host, потому что мой сайт стал кривой как турецкая сабля"?
рома, слишком много почестей, тебе не кажется?
зы надеюсь это сообщение отобразится в этом топике, ибо я уже задолбался строчить, а после нажатия на кнопку "Отправить", меня мысленно отправляют на йух и сообщение куда-то пропадает
SerG писал(а):имао писал(а):ну коли им всрался, че волноваться за них?)
то есть, ты считаешь, что это номрально, что я должен где-то что-то прописывать, чтобы у меня грузился сайт? почему Павел Дуров, когда исправляет ляпы своего детища не пишет отмазки типа "пропишите новый адрес в файле host, потому что мой сайт стал кривой как турецкая сабля"?
рома, слишком много почестей, тебе не кажется?
зы надеюсь это сообщение отобразится в этом топике, ибо я уже задолбался строчить, а после нажатия на кнопку "Отправить", меня мысленно отправляют на йух и сообщение куда-то пропадает
нет конечно, я не считаю, что это нормально. павлик дуров молодец, думаю там и команда покруче будет и побольше.
а у нас пока да, вот такая турецкая.
плохо, что люди считают данные меры как оказание почестей сайту.
а по поводу пропадающих месаг - ты сразу пишешь и отправляешь или как у меня - окно долго открыто и ждет своей очереди для ответа?
жму пипку "быстрый ответ", вываливается окно ввода текста, пишу текст, жму "отправить", страница обновляется, мессаги нет...
спасибо, хай кузнецы сабель думают)
имао писал(а):плохо, что люди считают данные меры как оказание почестей сайту.
А оно так и есть. Если есолу нужны рекламодатели, значит, нужен и счетчик посещений. Почему я должна куда-то лезть и что-то прописывать, чтобы накрутить его? Привлечение и удобство для пользователей - это забота сайта. Иначе вы вечно будете говорить, что есол не окупается. Вобщем, яркий пример бизнеса по-белорусски: "Это не мне надо продать, это тебе надо купить".
Зайти не получается ни с компа, ни с телефона.
экие все вокруг прошаренные в области заработка в интернете. спасибо, что накручиваете нам чего-то и покупаете чего-то)
имао писал(а):экие все вокруг прошаренные в области заработка в интернете. спасибо, что накручиваете нам чего-то и покупаете чего-то)
Это ответ не модератора самого посещаемого сайта города, а торговца на рынке.
имао писал(а):ну коли им всрался, че волноваться за них?)
А вот этот тем более.
я попытался разговаривать на том языке, на котором говорите вы, используя уже написанные пользователями слова) это плохо?
а вообще да, вы правы, слишком много панибратства на форуме. пора брать ремень.
имао писал(а):я попытался разговаривать на том языке, на котором говорите вы, используя уже написанные пользователями слова) это плохо?
Перефразируя известную пословицу:
- Что дозволено быку, то недозволено Юпитеру.
Начинай с БРСМ овцев. А мы возродимся под знаком КПСС и будем жить вечно....
Я возрождаться не буду. Пусть Бурмака с Гладиатором пыжатся. Они после бана любят заново региться под другими никнеймами.
Freddy, вспомни молодость - поменяй аватар!.. ))))
- Вложения
-
- KOMSOMOL_avatar.jpg (174.38 КБ) 2787 просмотров
SerG писал(а):и снова здравствуйте...чего это мне стало предлагать скачать какую-то иконку при переходе в темы?
Я сегодня с мобильного тоже пол дня после обеда не мог зайти в темы. Тоже предлагало скачать данный значёк. Браузер - опера мини.
не, с мобилы мне не предлагает скачать эту подставу))стоит opera mini 6.5
на ПК проблема решилась сама собой, сносил винду, поставил Firefox 8, ничо пока не предлагает скачать, но вот сайт грузится через раз
на ПК проблема решилась сама собой, сносил винду, поставил Firefox 8, ничо пока не предлагает скачать, но вот сайт грузится через раз
и снова здравствуйте!
я хочу спросить: а откуда это вы знаете? вы что, подсматриваете за нами?
Серый, это провокация, не поддавайся