Ремонт и обслуживание авто в Солигорске
Ремонт и обслуживание авто в Солигорске
Где лучше обслуживание, и конечно-же цены.
Re: Ремонт и обслуживание авто в Солигорске
Эта песня хороша, начинай сначала?
rus писал(а):Где лучше обслуживание, и конечно-же цены.
Как буд то в Солике выбор автомастерских - выбирай нехочу
В Солике никто не ведёт нормального цивилизованного бизнеса по ремонту авто. На СТО или дилетанты, если не дилетанты, то режим бога включен на всю мощность. Уважаю Саню Братчика с кулаков, его умение ремонтировать подвески и нормальное поведение по отношению к клиентам позволяют сказать, что человек на самом деле находится на своём месте.
Ремонтировать подвески много ума не надо....
Много ума не надо для того, что-бы ремонтировать вообще автомобили. Ну, может, только если ремонт не касается электроники. Да и то, все проблемы в основном от того, что нет достойного диагностического оборудования. Всё остальное - валасы)))
Да Леша... Ты пошутил видьмо.... Современный авто напичкан датчиками и электроникой.... Сколько уж было случаев когда народ собирается турбину снимать и в ремонт.... а там дело не в турбине.... И работы на 30 мин....
Уважаемый автор темы! Исправьте ошибочку в названии родного города (в заглавии)! Буквочку "л" случайно потеряли.
Да Леша... Ты пошутил видьмо.... Современный авто напичкан датчиками и электроникой.... Сколько уж было случаев когда народ собирается турбину снимать и в ремонт.... а там дело не в турбине.... И работы на 30 мин....
Так я и не спорю. В детстве меня запросто можно было напугать неисправным ДПКВ, теперь маловероятно))
Меня больше прикалывает их гнилые отмазки, когда работа стоит не дорого но повозится надо... Они тупо пытаются спрыгнуть на то что у них нет лицензии на обслуживание того или инного авто...
@leX писал(а):Меня больше прикалывает их гнилые отмазки, когда работа стоит не дорого но повозится надо... Они тупо пытаются спрыгнуть на то что у них нет лицензии на обслуживание того или инного авто...
Да причём здесь твоя лицензия. Косяков напороть можно на ровном месте и с зэпаром. Вон, поехали с корешем поменять гидрики в БМВ. Работы на 2 часа. Выскочил натяжитель цепи, и всё, жопа. сейчас 5 утра, только домой зашёл. Другой вопрос, что мечту колхозника (фв б-3) ремонтируют с закрытыми глазами все кто ни попадя))) И тебе рекомендую не дохнуть, мы твою вольву поремонтируем, а если не получится, то к абраму затянем)))
Лёлик писал(а):1) Да причём здесь твоя лицензия. Косяков напороть можно на ровном месте и с зэпаром.
2) И тебе рекомендую не дохнуть, мы твою вольву поремонтируем, а если не получится, то к абраму затянем)))
1) Ну это они так отмазываются, "это не моя отмазка" !!! так что не гони...
2) Ты смотри, уже пол года прошло а федя по сей день стоит, так вот я и подумываю, может уже пора к Абраму тянуть ??? Могу помоч в буксировке твоего феди
А по кузовному ремонту, куда можно съездить, что бы качественно и цена не кусалась?
ищите на гаражах, отапливаемый гараж + покраска с использованием кислорода решают
Gelik писал(а):А по кузовному ремонту, куда можно съездить, что бы качественно и цена не кусалась?
а тут как, не то качество?
- Вложения
-
- 2011-11-01_205528.jpg (17.18 КБ) 3828 просмотров
Ну чего ты такой злой? Человек может маркетинговые исследования проводит? Глядишь - ценник пониже сделает...
зачем? проще пару машин с форума поремонтить и реклама будет
В нашем шахтёрском городишке соответствующие и цены. меньше штуки за покраску не берут, причём качество везде одинаковое, обливают как получится, потом 4 дня срезают 1000-ной наждачкой и полируют 3 дня, потом умаявшись голосят - ты пагляди, я так затр@@@ся, а ты думал всё так просто!!! а шахтёры и рады платить
умный способ самопиара без вложения денег)))имао потерял хватку, раньше он такие сообщения разоблачал не читая форум)))практически с закрытыми глазами
Он только меня теперь пасёт)))) Остальные пофигу))