и снова здравствуйте!
Re: и снова здравствуйте!
внизу главной
еще какая-то беда с кукисами, постоянно Opera запомнила пароль для сайта, но после того как закрываешь есол, постоянно жамкаю на "жезл паролей", сайт не запоминает и просит заново войти
а еще когда залогинился и смотришь на главную страницу, то сверху справа висит надпись "войти на сайт", нажимаю кнопку "форум" и опа, уже отображается сверху кнопка "выйти" в общем, всё криво и плохо...
а еще когда залогинился и смотришь на главную страницу, то сверху справа висит надпись "войти на сайт", нажимаю кнопку "форум" и опа, уже отображается сверху кнопка "выйти" в общем, всё криво и плохо...
в общем, всё криво и плохо...
Но лучше ведь чем вообще ничего?
ну...может и так))незаменимых есолов не бывает
ага, вали вали)) господин)
имао писал(а):ага, вали вали)) господин)
не писяй, я уже в пути))
Роман, какого лешего меня с дому на сайт не пускает?
Freddy писал(а):Роман, какого лешего меня с дому на сайт не пускает?
Не только тебя. Причём то пускает, то нет.
Работает на Kunena - у меня первый раз прочиталось как "Работает Акуеенно"
меня пускает
Попробовал бы он тебя не пустить.
Сегодня и меня пустило.... С чего бы....
как всегда, главное что имао пускает и всё на этом...я ж говорил, что это сайт одного человека
Хоть убивайте, но списка пользователей не вижу нигде
сверху в шапке жми кнопку Форум, попадешь на главную страницу форума, потом в самом низу ищи список
Херасе, а чо так через жопу?
Лёлик писал(а):Херасе, а чо так через жопу?
Почему "через"? Я бы сказала - "В..."! Главная теперь для одной новости в неделю и 125 реклам А ты брысь под лавку... точнее под форум...
был список, куда-то пропал) видимо идет процесс отладки)
СерГ, ну почему одного человека? почему главное что имао пускает? я сказал это к тому, что у меня в тех же условиях сайт открывается, у тебя открывается (или ты как-то по хитрому?), у лелика. может есть какая-то проблема, хай админы решают, че вы паритесь?)
СерГ, ну почему одного человека? почему главное что имао пускает? я сказал это к тому, что у меня в тех же условиях сайт открывается, у тебя открывается (или ты как-то по хитрому?), у лелика. может есть какая-то проблема, хай админы решают, че вы паритесь?)
ellochka писал(а):Лёлик писал(а):Херасе, а чо так через жопу?
Почему "через"? Я бы сказала - "В..."! Главная теперь для одной новости в неделю и 125 реклам А ты брысь под лавку... точнее под форум...
чето у вас с математикой