Интим прически в Солигорске. Дубль 2
Эта тема уже поднималась..но было это давно..
поэтому давайте ещё раз))
может быть кто-нить знает, появились ли в Солигорске места, где делают депиляцию и интимные стрижки?
может быть кто-нить знает, появились ли в Солигорске места, где делают депиляцию и интимные стрижки?
депиляцию делают уже давно. в новом полесье точно есть кабинет.
на счет стрижек хз
на счет стрижек хз
LEVI писал(а):
Обратил внимание на слово "депиляция" - т.е. по логике это означает пересадка? Типа трансхаир. В гамазине я продавал ЭПИЛЯТОРЫ - бритвы для ног с насадками для интиммест.
Эта тема уже поднималась..но было это давно..
Обратил внимание на слово "депиляция" - т.е. по логике это означает пересадка? Типа трансхаир. В гамазине я продавал ЭПИЛЯТОРЫ - бритвы для ног с насадками для интиммест.
2 димедрол:
депиляторы удалюят видимую надкожную часть волоса
эпиляторы удаляют волос с корнем.
NesTea писал(а):
Короч, электробритва или станок для бритья...
Мне интересно следующее: сам процесс требует гигиенической безопасности. Следовательно мастер по ентим причёскам должен пройти спец подготовку.
Вот ещё момент: там газона-то всего ничего (хотя у кого как ), не то как на башке ))) Нужен деликатный и ювелирный подход. А ведь некоторые умудряются и локаны там отращивать и красить в разные цвета ))) Чесслово, не шучу...
2 димедрол:
Короч, электробритва или станок для бритья...
Мне интересно следующее: сам процесс требует гигиенической безопасности. Следовательно мастер по ентим причёскам должен пройти спец подготовку.
Вот ещё момент: там газона-то всего ничего (хотя у кого как ), не то как на башке ))) Нужен деликатный и ювелирный подход. А ведь некоторые умудряются и локаны там отращивать и красить в разные цвета ))) Чесслово, не шучу...
девчонки, видите, есть страждущие товарищи. так что не гнушайтесь экспериментов.
да ну ф пень!
прицтавляю, как всю енту "красотень" носить)))
прицтавляю, как всю енту "красотень" носить)))
шоза деревня)) заебок носить и не мешает думаю
драммер, не пались)))
Да он по ходу себе там уже косичек ПоНаЗаплетал
так ладно еще косичек! а когда там лаком ирокез зальют, стразов и перьев повтыкивают!
драммер в своем репертуаре. говорить за то, чего не знает
драммер в своем репертуаре. говорить за то, чего не знает
я не знаю? мне знакомые рассказвали девушки что все отлично, никто туда ирокезы не делает...
ты просто этого не видел! не значит, что не делают. видела программу по тв. не совсем ирокез, но нечто подобное. и полбанки лака наливают, чтоб застыло хорошенько.
и стразы и перья твои подружки носят? драммер, не говори ерунды!
и стразы и перья твои подружки носят? драммер, не говори ерунды!
настя, ну может стразы и перья по особому случаю)) как и вечернее платье - не на каждый день)))))
а вообще - завязывай с просмотром таких кинолент)
а вообще - завязывай с просмотром таких кинолент)
не ну а чо такова?
согласна. там показывали, как девушка делала шедевр для своего жениха-мужа, чтобы удивить его в новогоднюю ночь. но она ведь не смогла бы ходить каждый день с ентой фигней!
согласна. там показывали, как девушка делала шедевр для своего жениха-мужа, чтобы удивить его в новогоднюю ночь. но она ведь не смогла бы ходить каждый день с ентой фигней!
ты уж извини, Настя, но тёмной ночью жениху вся эта красота будет до фени. Темно, не видно.
ну видимо у нее был план как заставить его на эту красоту взглянуть))))
хотя имхо все енто фигня)
хотя имхо все енто фигня)
NesTea писал(а):
Может и хотела соблазнить, да обломилась...
Он (жених) ету красоту не хотел разрушать, и осталась она дурой не тронутой с причёской, которую ни кому не покажешь...
ты просто этого не видел! не значит, что не делают. видела программу по тв. не совсем ирокез, но нечто подобное. и полбанки лака наливают, чтоб застыло хорошенько.
Может и хотела соблазнить, да обломилась...
Он (жених) ету красоту не хотел разрушать, и осталась она дурой не тронутой с причёской, которую ни кому не покажешь...
Наверно, это как украшенное блюдо с едой. В начале красиво, а потом - всё равно: всё съедят...