надпись на кнопке
надпись на кнопке
Пожалуйста измените надпись на кнопке с "превью" на "предпросмотр", а то не по русски получается.
надпись на кнопке
Так же весьма перспективно смотрится надпись в "ГорСправка->Расписание Погоды". Похоже прогноз погоды перешел на качественно новый уровень
надпись на кнопке
И хорошо бы не "Курсы валют", а непосредственно направление их движения. А "Расписание погоды" это хорошо, оно с "Расписанием транспорта" идёт в ногу.
надпись на кнопке
а при чем тут русские? =)
как ещё назвать расписание погоды? прогноз - банально, предсказание - обидно для синоптиков =)
как ещё назвать расписание погоды? прогноз - банально, предсказание - обидно для синоптиков =)
надпись на кнопке
имао писал(а):
ну знаете, "расписание" тоже не выход. Если уж с юмором, то все в одном стиле делайте... мне тоже резануло глаз это "расписание" просто внимания не уделял.
и "погода в солигорске" вполне нормально) и соответсвует остальному стилю.
ну знаете, "расписание" тоже не выход. Если уж с юмором, то все в одном стиле делайте... мне тоже резануло глаз это "расписание" просто внимания не уделял.
и "погода в солигорске" вполне нормально) и соответсвует остальному стилю.
надпись на кнопке
вам за русских обидно стало?)
с другой стороны, если уж научились разгонять облака (если не ошибаюсь, то над столицей во время праздников больших этим не брезгуют) то можно только догадываться, какие ещё препараты и аппараты есть у правителей мира сего (тут я говорю в глобальном масштабе).
так что "расписание погоды" вполне возможно имеет место быть
с другой стороны, если уж научились разгонять облака (если не ошибаюсь, то над столицей во время праздников больших этим не брезгуют) то можно только догадываться, какие ещё препараты и аппараты есть у правителей мира сего (тут я говорю в глобальном масштабе).
надпись на кнопке
Кто хочет разогнать облака
пару моментов понравилось...
Кажется тут нашел
Интересно, может и наооборот есть возможность заказать облака и тучи на дом. Стрельнули над домом - высыпалась куча снега - супер - готовая горка.
пару моментов понравилось...
Заказ на разгон туч и облаков делается не позднее, чем за 48 часов до запланированного мероприятия.
Предоплата - 50% от заказа
При отказе от заказа более чем за 36 часов - 100%-й возврат предоплаты, менее чем за 36 часов - 50%.
Кажется тут нашел
Интересно, может и наооборот есть возможность заказать облака и тучи на дом. Стрельнули над домом - высыпалась куча снега - супер - готовая горка.
надпись на кнопке
Dencraft писал(а):
Точно))))))я не обращал внимания...
Так же весьма перспективно смотрится надпись в "ГорСправка->Расписание Погоды". Похоже прогноз погоды перешел на качественно новый уровень
Точно))))))я не обращал внимания...
надпись на кнопке
имао писал(а):
мне обидно за нас, которые ломают мозг подобными выражениями себе и своим детям.
вам за русских обидно стало?)
мне обидно за нас, которые ломают мозг подобными выражениями себе и своим детям.
надпись на кнопке
имао писал(а):
поэтически так:
Синоптика обидеть может каждый:
Погода обижает каждый день...
поэтически так:
Синоптика обидеть может каждый:
Погода обижает каждый день...
надпись на кнопке
"Расписание погоды" - это взгляд в будущее!