Жёлтая метка должникам Солигорского ЖКХ
Обсуждение статьи: Жёлтая метка должникам Солигорского ЖКХ
На лоб им метку поставить!
Ведь, как правило, они неряхи, пьяницы и дебоширы
жить по соседству с которыми не приятно,
а порой и не выносимо!
На лоб им метку поставить!
Ведь, как правило, они неряхи, пьяницы и дебоширы
жить по соседству с которыми не приятно,
а порой и не выносимо!
А вот мне не понятен такой момент: человек строит квартиру, платит свои деньги, пусть и с привлечением кредита. И он после этого "квартиросьёмщик"? И уже таки "владелец"?
Должен - плати.
Чего понимать, если должен?
Чего понимать, если должен?
вопрос "съемщик-владелец" можно выяснить по бумагам. дом в любом случае стоит вроде как на нашей, но в самом деле на государственной земле. законодательство тут наверно уже и подтянули, но думаю как всегда без дыр не осталось.
Все желтые метки от бессилия законодательства. Я себе не представляю как можно нигде не работать - пить круглосуточно и умудряться жить в трехкомнатной квартире. и такому жильцу хоть хер на лоб пришей - он не заметит, потому как он замечает только отсутствие винища....Я так понимаю - не можешь платить - продавай квартиру, неприватизированная - твои проблемы - значит госсударство должно выселить в глухую деревню и там пей хоть обпейся. А то получается что наша социальная политика как раз то и направлена на поддержку вот таких "малоимущих и многопьющих".
имао писал(а):
Мой вопрос несколько отстранён от темы.
Так как же так? Я покупаю жилье за невероятные деньги и оно оказывается почему-то не моим личным? Так за что мы платим?
вопрос "съемщик-владелец" можно выяснить по бумагам. дом в любом случае стоит вроде как на нашей, но в самом деле на государственной земле. законодательство тут наверно уже и подтянули, но думаю как всегда без дыр не осталось.
Мой вопрос несколько отстранён от темы.
Так как же так? Я покупаю жилье за невероятные деньги и оно оказывается почему-то не моим личным? Так за что мы платим?
тогда ваш вопрос риторический)
Пафос от надсмотрщиков! Ну это будет как повод и напоминание всем нам, о состояние дел в обществе. ЖКХ таким образом публично покажет уровень бедности и несостоятельности у нас в стране. Поэтому увидев жёлтый ярлык на дверях ваших соседей не поленитесь спросить у него от какой жизни он удосужился такого значка. Быть может эти люди нуждаются в помощи или в защите от каких-то тяжёлых обстоятельств, ведь наше "социальное" государство,только высмеивать и стыдить умеет, именно это и пытается сделать сейчас ЖКХ. Перевоспитать решили? Лучше бы сами перевоспитались, клоуны одним словом.
Дайте людям работу,чтобы они платили за жилье.А если прогуливать работу будут и употреблять плодово-ягодные напитки---то под зад и с барахлом выселять из хаты.Только у них же и дети есть,их жалко...
А мне кажется,что половину людей посрывает эти метки со своих дверей и делу конец.

C@gor писал(а):
В принципе так и будет. Я ж и говорю смешно просто:)
А мне кажется,что половину людей посрывает эти метки со своих дверей и делу конец.
В принципе так и будет. Я ж и говорю смешно просто:)
А ещё всякие хулиганы-приколисты поприклеивают эти метки к другим дверям.Во прикольно будет хозяину квартиры,который каждый месяц исправно платит комуналку!!!:laugh:
да бред придумали. толку с этих наклеек??? вот может если п только на лоб приклеить. да и то...
C@gor писал(а):
а если будут по умнее,то поприклеивают на двери ЖКХ,которое опять выкинет в пустую деньги,на эти,до тупости смешные метки:laugh:
А ещё всякие хулиганы-приколисты поприклеивают эти метки к другим дверям.Во прикольно будет хозяину квартиры,который каждый месяц исправно платит комуналку!!!:laugh:
а если будут по умнее,то поприклеивают на двери ЖКХ,которое опять выкинет в пустую деньги,на эти,до тупости смешные метки:laugh:
во-о-от, главная отличительная черта - пустая трата средств. а наклейки разойдутся среди коллекционеров.
Вернуться в «Город день за днем»