Стартует второй этап строительства храма
геделикс писал(а):
интересный подход. но очень знакомый. вы бы представились, или хотя бы должность свою назвали. сколько сами "отжалели" на очаг веры?
Жопошники и нищеброды!Тоже поразился,какой неимоверный срач подняли люди,получающие по 5 лимонов,подписавшись по 1т. в месяц.
интересный подход. но очень знакомый. вы бы представились, или хотя бы должность свою назвали. сколько сами "отжалели" на очаг веры?
да уж, бедную вдову из евангелия вспоминаю, та 2 лепты положла и нормально, не дело конечно, так обзываться..
жаль что закончит это строительство не тот кто начинал, этот 15 лет только фундамент собирается залить!
p.s. а сколько сьела инфляция народных денег за 15 лет, ух!!!
p.s. а сколько сьела инфляция народных денег за 15 лет, ух!!!
Не сцыте, православные.
Построим с Божьей помощью!
Такие объекты не замораживают.
Только начать.
Любая помощь, любой вклад - всё в конце концов от Бога.
Построим с Божьей помощью!
Такие объекты не замораживают.
Только начать.
Любая помощь, любой вклад - всё в конце концов от Бога.
от бога, но кому?:)
имао писал(а):
И как зовут того бога?
от бога, но кому?:)
И как зовут того бога?
fdv писал(а):
По-ходу должны звать "солигорчанин"...
У поклонников Иисуса же денег нет...
имао писал(а):от бога, но кому?:)
И как зовут того бога?
По-ходу должны звать "солигорчанин"...
У поклонников Иисуса же денег нет...
геделикс писал(а):
это кто у нас столько зарабатывает??? о_О
Жопошники и нищеброды!Тоже поразился,какой неимоверный срач подняли люди,получающие по 5 лимонов,подписавшись по 1т. в месяц.
это кто у нас столько зарабатывает??? о_О
Не-а... Настя, зарабатывают-зарабатывают. Даже более того. Не афишируют просто.
Но вот по стилю "Жопошники и нищеброды!Тоже поразился,какой неимоверный срач подняли люди,получающие по 5 лимонов,подписавшись по 1т. в месяц." оч-чень похоже на "верцякаль". Или на школьника, что впрочем, иногда не очень-то различается...
Или я чего-то недопонимаю....
Но вот по стилю "Жопошники и нищеброды!Тоже поразился,какой неимоверный срач подняли люди,получающие по 5 лимонов,подписавшись по 1т. в месяц." оч-чень похоже на "верцякаль". Или на школьника, что впрочем, иногда не очень-то различается...
Или я чего-то недопонимаю....

А денег на храм жалеют по привычке. По нашей славянско-колхозной привычке.
Ну не потому ж, что они татары-масульмане или евреи-иудеи...
жаль, что пропал оппонент.
не знаю... я такие деньги пару раз в жизни в руках держала, а потом у меня их забрали)
gorchanov, вы поймите. мне не жалко. что такое 1тыс в наше время. просто на что???? если бы это на какое-то благо. а то ведь церковь... сомнительное благо... где там в европе всю верхушку какого-то костела под суд?? педофилам храмы (убежища для расстелния) строить за народные деньги??? это уж слишком
gorchanov, вы поймите. мне не жалко. что такое 1тыс в наше время. просто на что???? если бы это на какое-то благо. а то ведь церковь... сомнительное благо... где там в европе всю верхушку какого-то костела под суд?? педофилам храмы (убежища для расстелния) строить за народные деньги??? это уж слишком
gorchagov писал(а):
я жмот, вы это хотели услышать?)
на самом деле я не пренадлежу ни к одной религиозной секте) в детстве пронесло, не крестили, а в "сознательном возрасте" даже когда и задумывался над этим, жизнь мне показывала, что делать этого не стоит.
давайте дальше: зачем выкидывать деньги на очередной шедевр архЕртектуры? что даст людям это здание?
почему об инвалидах вспоминают только в преддверии "их дня"? я по тв видел как их "поздравили" (весьма неуместное слово)... скорее вспомнили: наставили кеглей в спортзале ФОКа и гоняйте, ребята... ещё бы зимой на водохранилище...
или когда дети с заболеваниями, на лечение которых требуются чертизнаюткакие деньги... где ОНИ ВСЕ? со своими храмами, ледовыми дворцами...
А денег на храм жалеют по привычке. По нашей славянско-колхозной привычке.
я жмот, вы это хотели услышать?)
на самом деле я не пренадлежу ни к одной религиозной секте) в детстве пронесло, не крестили, а в "сознательном возрасте" даже когда и задумывался над этим, жизнь мне показывала, что делать этого не стоит.
давайте дальше: зачем выкидывать деньги на очередной шедевр архЕртектуры? что даст людям это здание?
почему об инвалидах вспоминают только в преддверии "их дня"? я по тв видел как их "поздравили" (весьма неуместное слово)... скорее вспомнили: наставили кеглей в спортзале ФОКа и гоняйте, ребята... ещё бы зимой на водохранилище...
или когда дети с заболеваниями, на лечение которых требуются чертизнаюткакие деньги... где ОНИ ВСЕ? со своими храмами, ледовыми дворцами...
вот-вот, Ромго
ИМАО, сходи в храм, оставь там денег - изгони своих бесов.
не, пусчай мои бесы остаются, должен же быть противовес этому всеогульно хорошему миру.
имао писал(а):
Ты один не попротивовесишь - набирай бригаду.
не, пусчай мои бесы остаются, должен же быть противовес этому всеогульно хорошему миру.
Ты один не попротивовесишь - набирай бригаду.
бригада набрана 

Тут 1 тыс. не жалко, дело в том что эти деньги можно было вложить в другое строительство, а то получается за нас всех решили, и будьте добры. Зато мнения большей части горожан, не спрашивают уже давно...
ap_ недопонимаешь
Вернуться в «Город день за днем»