Происшествия!
Происшествия!
Чтоп роисходит в городе? На прошлой неделе на глазах на пешеходном переходе пенсионера сбили ... а сегодня авария около дубеев! Пипец говорят машины сгорели и никто невышел ... вадилы с работы видели ...
Мот кто знает че? подробней? а то че то меня стремает!
Мот кто знает че? подробней? а то че то меня стремает!
Происшествия!
слышал о такой аварии, только мне говорили, что где-то под Старобином случилась, авто выехало на встречку, никто не выжил
а 28 (вроде) числа на перекрестке возле площади мужчину сбили недалеко от перехода, вот такие дела((
а 28 (вроде) числа на перекрестке возле площади мужчину сбили недалеко от перехода, вот такие дела((
Происшествия!
Знакомые минчане на машине ехать в Солик не хотят, говорят, что нашим водилам только на коровах ездить можно. Я их понимаю.Иногда тож хоцца расстрелять некоторрых водил.
-
sinyak9683
- читатель

Происшествия!
Да, ехал на работу, видел аварию своими глазами. Одна машина пошла на обгон, ее занесло и машины столкнулись, сразу взрыв, спасти никого не удалось((((
Погибло, вроде 5 человек
Погибло, вроде 5 человек
Происшествия!
Одна машина пошла на обгон, ее занесло и машины столкнулись, сразу взрыв, спасти никого не удалось
Одна автомашина была на ГАЗУ(Москвич),при столкновении взорвался балон с газом.
Происшествия!
вот это пипец
Происшествия!
Бусик писал(а):

Одна машина пошла на обгон, ее занесло и машины столкнулись, сразу взрыв, спасти никого не удалось

Происшествия!
Не обращайте внимания. Мы все давно уже на войне.
В России поезд взорвали....
И храни вас всех Господь!
В России поезд взорвали....
И храни вас всех Господь!
Происшествия!
ага... точно. и забыла уже... а там ведь столько человек погибло! жуть что творится
Происшествия!
Пока не бойся. До нас не долетело.
Происшествия!
Ага, таможенный союз только с 1 января будет, вот тогда и долетит.
Происшествия!
Да хорош жути нагонять! Усё будет хорошо. И мы поженимся)))))) А вот тогда ЖУТЬ и начнётся!!! БГГ))
Происшествия!
кто там с кем поженицо и у кого начнеца жуть??? о_О
разве с 1 января? а почему тогда сейчас при въезде в россию не нужна миграционная карта? или это разные вещи?
разве с 1 января? а почему тогда сейчас при въезде в россию не нужна миграционная карта? или это разные вещи?
Происшествия!
для нас это не просто жуть это ШОК. Паша ехл к моему брату на Украину. Брат сейчас вообще в ступоре. Паша был нам как родственник, как брат, самый лучший други ему было всего 22 и столько планов на будущее.... Оченннь хороший человечек
Происшествия!
NesTea писал(а):
это ты только что шнурки с кедами перепутала
кто там с кем поженицо и у кого начнеца жуть??? о_О
это ты только что шнурки с кедами перепутала

-
Onotole_Vasserman
- читатель

Происшествия!
По Парковой в районе домов 8 10 12 14 с 18-00 до 19-00 какой-то осёл зарезал одного человека, и ещё одного пырнул, вчера или позавчера был найден труп мужчины на фонтане....говорят что снова маньяк объявился...
Происшествия!
ооооооо фак
-
Onotole_Vasserman
- читатель

Происшествия!
SerG писал(а):
Поумнее ничего в голову не пришло...
ооооооо фак
Поумнее ничего в голову не пришло...
Происшествия!
заткнулся)))
залез раз в тысячу лет на форум и критикует меня))лучше расскажи людям подробности, которые знаешь, если знаешь
залез раз в тысячу лет на форум и критикует меня))лучше расскажи людям подробности, которые знаешь, если знаешь
Происшествия!
Izumrudna писал(а):
О каком Паше речь?
для нас это не просто жуть это ШОК. Паша ехл к моему брату на Украину. Брат сейчас вообще в ступоре. Паша был нам как родственник, как брат, самый лучший други ему было всего 22 и столько планов на будущее.... Оченннь хороший человечек
О каком Паше речь?
Вернуться в «Город день за днем»