Последний просмотренный фильм
хаха в солях как обычно)
эх, детство)))
Yippee-ki-yay, motherf*cker!
минский хлопец драммер стал великим критиком
nтыже сам пишешь что те не нравицо бутырка с моб ) критик и ценитель кино тут ты)
верно подметил, я кино критикую, а ты в моих сообщениях видишь лишь то, что тебе хочется видеть))
да все я увидел) а вответить захотелось именно на это) потому что в кино этом был давно и не интеретсно читать отзывы) я их читал до того как пошел туда
короче ты посмотрел кино до того, как пошёл на него)))может тебе барабан на шею повесить, чтобы ты возглавлял колонну?:laugh:
так, вашумедь!
фильмы говорим, не нужно песен!)))
фильмы говорим, не нужно песен!)))
ну дык говорим жеж))а ты не видел ещё дветыщидвинацОть?
над,дашзаценидь?
дурак епт, я писал это? zя сказал что после мировой премьеры на следующий день пошел и читал отзывы тех кто там был а не тут твой типа в новинку через 2 недели когда все давно его смарели
ну вот и молодец, теперь мы знаем кто самый козырный киновед у нас
драммер, тебе вот что главнее: первым посмотреть фильм и потом как муха на стекле выёживаться, или всё таки без разницы когда посмотреть, но посмотреть в своё удовольствие?
у меня есть экранка, валяется уже давно, качество отстойное...пока в кинотеатре показывают - вали туда)))
над,дашзаценидь?
у меня есть экранка, валяется уже давно, качество отстойное...пока в кинотеатре показывают - вали туда)))
и то и то)) просто речь вобще не об этом шла изначально... ты написал что те немного(минимально) мешало быдло ну а я ответил на это) что соль в своем стиле как обычно)
PS. я не выежваюсь вроде а просто сказал что мне коменты 2 недельной давности не интерестны, я и забыл уже о кино... просто ты завидуеш наврено чемуто)
PS. я не выежваюсь вроде а просто сказал что мне коменты 2 недельной давности не интерестны, я и забыл уже о кино... просто ты завидуеш наврено чемуто)
тебе завидую, очень)))даже не понимаю почему, ты такой завидный весь))))
А я в Зорке смотрел катастрофу "2012".
Ржал вторую половину и на завтра. Ну, америкосы тупы-ы-ы-е-е-е...
Ржал вторую половину и на завтра. Ну, америкосы тупы-ы-ы-е-е-е...
«Бесславные ублюдки», «Inglourious Basterds», 2009
Отлично.
Тарантино в своём репертуаре - режиссёр, продюсер, автор сценария.
Сцена в кабаке - блеск.
Отлично.
Тарантино в своём репертуаре - режиссёр, продюсер, автор сценария.
Сцена в кабаке - блеск.
«Грайндхаус» (англ. Grindhouse) — совместный проект американских кинорежиссёров Квентина Тарантино и Роберта Родригеса. Картина состоит из двух полнометражных сегментов, а также пяти вымышленных трейлеров. Название фильма, грайндхаус, означает кинотеатр, специализирующийся на показе фильмов категории B, зачастую демонстрирующий их на сдвоенных сеансах (билет на два фильма — по цене одного). Подобные кинотеатры были популярны в США в 1970-е годы — в период расцвета так называемых эксплойтейшн-фильмов, которые во многом сформировали режиссёрский стиль Тарантино и Родригеса. В «Грайндхаусе» содержится масса цитат и отсылок к лентам того времени, равно как и к собственным работам этих постановщиков.
Академия смерти
NaPolA
В моих бастионах мы вырастим молодежь, которая заставит весь мир содрогаться от ужаса. Мне нужны жестокие, требующие беспрекословного подчинения, бесстрашные и безжалостные юноши… Мне нужна сильная и красивая молодежь… Так я положу начало новому миру! — Адольф Гитлер.
Для осуществления навязчивой идеи Гитлера были созданы Национально-политические академии — система элитных школ под сокращенным названием «НАПОЛА». Там готовили расу новых господ, будущих гауляйтеров Минска или Лондона. До последнего времени о существовании этих школ в Германии не принято было вспоминать, потому что бывшие выпускники НАПОЛЫ до сих пор занимают высокие посты в политике и бизнесе.
Берлин, 1942 год. Шестнадцатилетний Фридрих получает лестное предложение стать учеником НАПОЛЫ, где элита завтрашнего дня штудирует «Нибелунгов», бегает кроссы, охотится с боевым оружием на русских пленных… Но вскоре первоначальные восторги уступают место сомнениям…
ps "охотится с боевым оружием на русских пленных…", жестокая сцена, когда воспитанники национал-политической академии берут в руки винтовки и идут искать в лес "русских дикарей", которые якобы вооружены и опасны...в итоге они просто в чаще леса убивают беспомощных детей, которые умирают со словами "помоги мне, товарищ", при чём сказано это на русском языке. хороший фильм.
NaPolA
В моих бастионах мы вырастим молодежь, которая заставит весь мир содрогаться от ужаса. Мне нужны жестокие, требующие беспрекословного подчинения, бесстрашные и безжалостные юноши… Мне нужна сильная и красивая молодежь… Так я положу начало новому миру! — Адольф Гитлер.
Для осуществления навязчивой идеи Гитлера были созданы Национально-политические академии — система элитных школ под сокращенным названием «НАПОЛА». Там готовили расу новых господ, будущих гауляйтеров Минска или Лондона. До последнего времени о существовании этих школ в Германии не принято было вспоминать, потому что бывшие выпускники НАПОЛЫ до сих пор занимают высокие посты в политике и бизнесе.
Берлин, 1942 год. Шестнадцатилетний Фридрих получает лестное предложение стать учеником НАПОЛЫ, где элита завтрашнего дня штудирует «Нибелунгов», бегает кроссы, охотится с боевым оружием на русских пленных… Но вскоре первоначальные восторги уступают место сомнениям…
ps "охотится с боевым оружием на русских пленных…", жестокая сцена, когда воспитанники национал-политической академии берут в руки винтовки и идут искать в лес "русских дикарей", которые якобы вооружены и опасны...в итоге они просто в чаще леса убивают беспомощных детей, которые умирают со словами "помоги мне, товарищ", при чём сказано это на русском языке. хороший фильм.
помогите мне, товарищ...
добрался до "бесславных ублюдков", а фильм-то держит в напряжении))
добрался до "бесславных ублюдков", а фильм-то держит в напряжении))