Солигорские чиновники опозорились на весь район
В нашем государстве все делается ради показухи, поэтому и живем в бутафорской стране!
+1000000
давно ли вы смотрели мёртвые души студии Павла Лунгина
с тех времён НИЧЕГО не изменилось
ЗЫ Весь исполком в топку тех кто высказался за него в поддержку
gorchagov писал(а):
Думаете, там, в исполкоме, только одни Эйнштейны работают?.. Не знал-с...
А прикольно было бы, если б колхозников послали помогать в Исполком? Подписи ставить, с проверками ходить, учёт вести. законы блюсти и т.п.
Думаете, там, в исполкоме, только одни Эйнштейны работают?.. Не знал-с...

точно! по этому и не устраивают субботников в исполкоме, потому что подмены никто не заметит)))
Давайте будем справедливы.
Там то же работают. И от работы некоторых из них зависит больше, чем от работы слесаря или колхозника.
Там то же работают. И от работы некоторых из них зависит больше, чем от работы слесаря или колхозника.
gorchagov писал(а):
Каждый должен делать свою работу. У меня, к примеру, дома резиновых сапог нету, чтобы в поле ковыряться, хоть я и совсем не офисный работник, так что тоже приехал бы на такую разнарядку в туфлях. Не выдаёте спецодежды - идите в топку, я и шагу на поле бы не сделал.
+1Ясный палтус. что исполкомовский писарь - не колхозник!
Не сможет так же эффективно работать, как крестьянин.
А прикольно было бы, если б колхозников послали помогать в Исполком? Подписи ставить, с проверками ходить, учёт вести. законы блюсти и т.п.
Каждый должен делать свою работу. У меня, к примеру, дома резиновых сапог нету, чтобы в поле ковыряться, хоть я и совсем не офисный работник, так что тоже приехал бы на такую разнарядку в туфлях. Не выдаёте спецодежды - идите в топку, я и шагу на поле бы не сделал.
gorchagov писал(а):
что конкретно более значимое для человека решает человек из "там"? чем они улучшают жизнь? прогресс их перешагнул, потому что прогресс был оценен как невыгодное предприятие.
назовите должность которая полезна.
Давайте будем справедливы.
что конкретно более значимое для человека решает человек из "там"? чем они улучшают жизнь? прогресс их перешагнул, потому что прогресс был оценен как невыгодное предприятие.
назовите должность которая полезна.
Господа, я никого не оправдываю, но.... каждый должен делать то что он умеет хорошо делать. Представте как меня сидящего за компьютером или паяльником выперли на марафет газовой трубы к открытию краснослободского.... И я по раннему весеннему солнышку получил ожог роговицы и два дня слезами заливался и не я один такой оказался.... А вот посади маляра администрить сеть..... Уж точно справится......
-
stepochkin
- читатель

...да каждый год ученики пту работают на сльхоз работах...платят уж очень мало!но дело не в этом...тут написано:Хотя бы постеснялись, какой ребятам пример!!!а нечего стесняться...мы маладые поработаем...ведь столько пожилых людей там а им за это только 10 кг капусты дают...вот каму надо стесняться это тому кто это арганизовал...позор...

Вернуться в «Город день за днем»