История "вора"

Люди о людях. А также поиск родственников и знакомых, информация о недобросовестных гражданах и компаниях, просьбы о помощи.
cockroach
завсегдатай
завсегдатай

История "вора"

Сообщение cockroach » 21 окт 2009 19:04

C подобным сталкивался неоднократно, когда видики да телефоны чинил часто. Здесь при клиенте уточняешь особые приметы, царапинки, капельки кофе, обычно оказывается , что аппарат цвет поменял в памяти клиента. Попробовал одно время мыть передние панели, чтобы вид лучше стал, количество претензий увеличилось. Встречал пару раз откровенных шизиков, как эта бабуля. Которым ничего не нужно было, кроме как поругаться . Таких за время работы научился быстро вычислять и посылать до начала ремонта. Причём если претензии звучат из уст другого человека, не того , кто приносил аппарат, ему в лоб, - а ты хто такой , я тебя впервые вижу, постой пока за дверью. Главное с шизиками не оправдываться, а наезжать на них, они по другому не понимают. Вспомни пор статью " Клевета " в уголовном кодексе. В конце такого разговора они засыплют тебя благодарностями(не всегда) и будут довольны. Психология, понимаешь.

Kid64
читатель
читатель

История "вора"

Сообщение Kid64 » 22 окт 2009 06:22

Да можно было смело писать в раздел по "очень хороших людей", а вот "несостоявшемуся вору" скажу смело не парься, просто одним человеком который мог к вам зайти в гости стало меньше. Ничего тебе не сделают, жлобы сами себя должны сьесть.

Марат
читатель
читатель

История "вора"

Сообщение Марат » 25 окт 2009 02:24

Ваще стремная история, чувак, нахрена телку развел? а заодно и весь форум? Че ты там навыдумывал, и вообще откуда у тя загажник? Подруга жены ,можно подразвести да не тут то было, малой гад , а главное помнит, если бы такой доброжелатель пришел в детстве ко мне , то мой старший брат набил бы ему глаза и забрал загажник, Ходил бы ты тогда ,дружок ,грустненький грустненький,

ltspider
постоялец
постоялец

История "вора"

Сообщение ltspider » 25 окт 2009 03:07

И действительно, как можно так наживаться на людях! Они может на эту кнопочку, лоток и заднюю стенку корпуса год копили!

Braun
постоялец
постоялец

История "вора"

Сообщение Braun » 26 окт 2009 16:45

Да , Бариум, народ требует продолжения истории. Как прошла экспертиза? Или ты признал свою вину?

gorchagov
постоялец
постоялец

История "вора"

Сообщение gorchagov » 26 окт 2009 20:41

От 2-х до 5-и, с конфискацией! За связь с идиотами.
К сожалению, никто не застрахован от такого.
Земляк, просто наберись терпения и переживи эту историю.
Их уже бог обидел. На голову.
"Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней".
Может запиши на бумаге твои аргументы и отдай им. Но не как твои оправдания, а как ответ постороннего "специалиста". Например: 1. Задняя стенка неотделима от корпуса.
2. На кнопке остались следы блестящего покрытия.
и т.д. Без подписи.
Прочитав раз-два записку - в тупой голове информация отпечатается лучше.
А может у них совпало ПМС?

DrummeR
завсегдатай
завсегдатай

История "вора"

Сообщение DrummeR » 04 ноя 2009 10:47

Zulus писал(а):
Не раз слышал фразу, про "специалиста" из "Белкалия". Не раз после их проделок восстанавливал БД в 1С. А еще очень эти спецы любят ставить любой антивирус, но только не Касперского, в "Белкалии" что его так ненавидят?

каспера многие знающие люди не любят

sheeck
постоялец
постоялец

История "вора"

Сообщение sheeck » 04 ноя 2009 18:17

Расскажу я историю.
Звонит знакомый. Прийди,посмотри, я давал людям комп переустанавливать Виндовз. После этого не хватает одной микросхемы. Что за "микросхема для интернета" так и не выяснил. Но я пришел к нему. Вскрыли ящик.
Я думал переустановщик либо модем спёр,либо сетевую.
Модем на месте, сетевая итегрирована. И что за "микросхема для интернета"???
Долго он мне что-то доказывал, что ему её ставили, а сейчас нет её на месте. А что именно ставили, не знает.

Прошло время, звонит он мне. Нужно опять Вин. поменять, я тебе "ящик" привезу,т.к. ему уже не доверяю.
Ну нет уж... Лучше я к вам, и в твоем присутствии всё сделаю. А то опять чего-нить не досчитаешься.

В его присутствии добавил ему оперативки, переустановил Виндовз,софт. Уже год как не беспокоит. Может кто незаметно процессор спёр. :)

Flanker777
новичок
новичок

История "вора"

Сообщение Flanker777 » 05 ноя 2009 00:49

Как говорила подруга моей девушки:"Хреновый у тебя процессор".Я то сразу обиделся,мол в чем дело любезная,что конкретно хреново,частота там не та али ведер,т.е.ядер не хватает?Да не,говорит,он у тебя черный и тыкает пальцем в системник.
На дур не обижаются,про них анекдоты слагают

Freddy
мастер
мастер

История "вора"

Сообщение Freddy » 05 ноя 2009 15:54

Хорошо хоть знает что надо в системник тыкать :laugh: У меня по долгу службы приходится иметь дело с юзерами, частенько пользователи считают так - если стоит 17' элт с офигительной трубкой и качеством картинки - это значит плохой компьютер, а вот если стоит "Интеграл" ЖК, значит компьютер хороший.... И сильно удивляются когда объясняю, что монитор это мАлая часть компьютера.....

fdv
мастер
мастер

История "вора"

Сообщение fdv » 08 ноя 2009 06:03

Невероятно крутые перцы кругом! По писят да по стописят компов зараз[ы] обслуживаяют. Я плачу, так как ламер против них, а хочется быть крутым...
...и понять зачем нужен вообще "касперский".

Freddy
мастер
мастер

История "вора"

Сообщение Freddy » 10 ноя 2009 05:35

Дима я так понимаю ты предлагаешь юзерам бестолковым линуксов наставить...тогда действительно касперский не надо будет :laugh:

fdv
мастер
мастер

История "вора"

Сообщение fdv » 10 ноя 2009 16:26

Freddy писал(а):
Дима я так понимаю ты предлагаешь юзерам бестолковым линуксов наставить...тогда действительно касперский не надо будет :laugh:

ну в крайнем случае пятый докторВеб. У на совсем крайний случай скачать с сайта доктора линуксовый LiveCD с базами, антивиром и возможностью делать загрузочную антивирусную флешку. Но никак не касперского.

Бариум
читатель
читатель

История "вора"

Сообщение Бариум » 12 ноя 2009 16:54

:evil: :evil: :evil:

Земеля
новичок
новичок

История "вора"

Сообщение Земеля » 12 ноя 2009 18:00

хы хы почитал...весело однако !
Самому часто...даже очень дрючат голову с этими компами и с переустановкой винды,если честно так хочеться послать на ЮХ. т.к. большая часть моих знакомых просто говорит спасибо,а иногда и вовсе забывают. хотя половина из их угощает пифком,кофейком...ну есть даже кто и кое чем более вкусным!
А нас4ёт воровства..может и не в тему.был такой случай.
Пришли с напарником на заявку,мол глянуть что со стиральной машинкой*Тёща подарила свою старую* Ну короч ковыряли мы её ковыряли,моему напарнику позвонили,что мол надо срочно куда-то ехать.Он слинял,а я остался,ну короч поковырялся я ещё немного,нифига..хана ей.Ушёл.Звонок через месяц от жильца той квартиры,так и так после вашего ухода пропали дверные ручки,которые тоже подарила тёща..стоимостью около 300т.Сказал что на меня он ничего не вешает,а вот напарник свалил почему то раньше,так что видимо он их взял.Ну короч мой напарник в отказ ничего не брал.Послал жильца на ЮХ,тот обратился в Милицию..накатал заяву.нас вызвали.Ну напарник и там в отказ.Итог:выехала группа на обыск квартиры потерпевшего и нашла ручки под кроватью.
Ни извините..ни простите..ничего.Так что делайте выводы.

gorchagov
постоялец
постоялец

История "вора"

Сообщение gorchagov » 12 ноя 2009 19:54

Эту рубрику надо назвать "Попадалово на голом месте" или "Как я хотел помочь человеку, а он оказался идиотом".
А что делать?
Каждый, наверно, в жизни наступал в какое нибудь дерьмо....

имао
модератор
модератор

История "вора"

Сообщение имао » 13 ноя 2009 01:25

вам бы всё переназвать да ярлыков навешать =)

gorchagov
постоялец
постоялец

История "вора"

Сообщение gorchagov » 13 ноя 2009 02:15

Долгие словоблудства не ведут к истине, а иногда уводят от неё.

del_vv
новичок
новичок

История "вора"

Сообщение del_vv » 11 дек 2009 01:11

Zulus писал(а):
Не раз слышал фразу, про "специалиста" из "Белкалия". Не раз после их проделок восстанавливал БД в 1С. А еще очень эти спецы любят ставить любой антивирус, но только не Касперского, в "Белкалии" что его так ненавидят?

Они нодом пользуются, к нему ключи есть вседа вот тут и каждый жень http://убитый линк и кстати когда кличи в стопе, антивирь работает а не как каперыч в стопор становится..... и ресурсов не жрет... Это не в защиту БК , просто так сказал....

GAM
читатель
читатель

История "вора"

Сообщение GAM » 30 дек 2009 02:40

Freddy писал(а):
И сильно удивляются когда объясняю, что монитор это мАлая часть компьютера.....

Много инфы давать тоже вредно, обычно когда меня спрашивают где процессор, я показываю на мышку со словами "сматрите зато какой аккуратный и как по цвету и форме подходит к вам" :)
Потом не беспокоят долго и ещё подругам расказывают :)

Вернуться в «Люди»