ФОТООХОТА в Солигорске: покажи класс и выиграй приз!
ФОТООХОТА в Солигорске: покажи класс и выиграй пр
Так ведь написано, что результаты Фотоохоты ожиданий администрации, жюри и спонсоров не оправдали. У фото F, например, обалденные постановочные снимки с моделью, но "сон шахтера" и "городское событие" не очень, у остальных - та же картина. Тему "совесть" вообще никто не раскрыл, а понятие мистики слишком многогранно, фото с отрубленной головой лично я бы исключила. Мнение у каждого свое, поэтому общий результат игры складывался из оценки жюри и голосования пользователей.
+ оказалась не совсем понятной суть фотоохоты, следующая игра, думаю, будет круче. Помоему, правильно сделали навигатор этаким джек-потом:)
+ оказалась не совсем понятной суть фотоохоты, следующая игра, думаю, будет круче. Помоему, правильно сделали навигатор этаким джек-потом:)
К стати, у Марины Матус вообще не было одного снимка (Совесть), а она в призёрах.
Перекосик вышел....
Перекосик вышел....
Но, однозначно: у Иры Васютинской - очень хорошее виденье через объектив.
Уважение ей и признание.
Хотя нафига ей моё признание?...
Уважение ей и признание.
Хотя нафига ей моё признание?...
За отсутствие снимка, кажется, давалось 0 баллов.
из непобедивших фотографий я бы отметила в теме женская логика "мокороны" за идею и "фотоохота" в городском событии. может быть еще зайца в совести, но это тоже скоре бессовестность. и все, больше ничего
из непобедивших фотографий я бы отметила в теме женская логика "мокороны" за идею и "фотоохота" в городском событии. может быть еще зайца в совести, но это тоже скоре бессовестность. и все, больше ничего
Соглашусь с Вами, Gorchagov,
темам некоторые снимки не соответствовали.
Лично я со многими оценками не согласна, но администрация сайта в жюри не входила )
По поводу "отсутствия Совести" у Марины - у остальных участников снимки на эту тему были слабыми, так что баллов это задание много никому не принесло. Видимо, совести никто не нашел =))
В теме гоп-арта мы вообще ожидали увидеть соцреализм Солигорска и маразматические композиции из мухоморов и свиней по городу) Люди увидели другое.
Мне очень понравился снимок с отрубленной головой, а фотографы оценили Сон шахтера Горчагова))
Победителей наградим в понедельник, перед киносеансом в Хет-трике, в 19:30.
P.S.: Автору "мокоронов" отдельный респект. Что-то недооценили))
темам некоторые снимки не соответствовали.
Лично я со многими оценками не согласна, но администрация сайта в жюри не входила )
По поводу "отсутствия Совести" у Марины - у остальных участников снимки на эту тему были слабыми, так что баллов это задание много никому не принесло. Видимо, совести никто не нашел =))
В теме гоп-арта мы вообще ожидали увидеть соцреализм Солигорска и маразматические композиции из мухоморов и свиней по городу) Люди увидели другое.
Мне очень понравился снимок с отрубленной головой, а фотографы оценили Сон шахтера Горчагова))
Победителей наградим в понедельник, перед киносеансом в Хет-трике, в 19:30.
P.S.: Автору "мокоронов" отдельный респект. Что-то недооценили))
"мокороны" однозначно гениальны
Спасибо за признание, Вам Katrielle. Я ещё буду стараться.
Отрубленной голове надо было открыть глаза, сигарету в зубы и тело на плаху спиной к объективу.
А сон шахтёра... Что в голове у молодого, здорового мужика? Девчёнки и деньги - что б тратить на девчёнок!
Отрубленной голове надо было открыть глаза, сигарету в зубы и тело на плаху спиной к объективу.
А сон шахтёра... Что в голове у молодого, здорового мужика? Девчёнки и деньги - что б тратить на девчёнок!
я ж говорил, постонооовка))
сон шахтера, это не обязательно молодой чувак, и очень в тему тут кусок соли, которая везде, в том числе и в тарелке)
сон шахтера, это не обязательно молодой чувак, и очень в тему тут кусок соли, которая везде, в том числе и в тарелке)
Не получилось "в полный рост" поснимать...
В команде с фотографами было бы круто поработать.
Коллегиальные идеи + рука мастера.
Вот бы классно получилось.
В команде с фотографами было бы круто поработать.
Коллегиальные идеи + рука мастера.
Вот бы классно получилось.
победителей, в принципе, угадать было не сложно - интересных и заслуживающих внимание фоток, действительно, не много и креатив в этот раз не блистал (но мне все равно, нравится:))
продолжение следует?
продолжение следует?
Какое городское событие всем понятно - весь город знает, что шарики на деревьях вешают под окнами роддома. И счастливо улыбающийся человек, разговаривающий по мобильнику и смотрящий на окно (это тоже понятно по расположенному перпендикулярно и видному на фото зданию)вероятнее всего папа, у которого родился ребенок, а, следовательно, новый житель города.
Я за мистическую девушку на метле!
Нравится она мне.
С головой тоже хорошо получилось, если уместно такое сочетание....
А Совесть и по жизни понятие сложное, а тут вы хотите, чтобы его выразили в фото...
katrielle, в следующий раз жюри будет слооооооожнее, уверяю тебя.
Нравится она мне.
С головой тоже хорошо получилось, если уместно такое сочетание....
А Совесть и по жизни понятие сложное, а тут вы хотите, чтобы его выразили в фото...
katrielle, в следующий раз жюри будет слооооооожнее, уверяю тебя.
Я в шоке от того что людям нравится фотография с типо отрубленной головой. как по мне это совершенно не этично(!). это либо должна быть репортажная фотография, с настоящим трупом типа как нечто криминальное, либо если это постановка, то никак уж не 12-летний подросток, а некто конкретно загримированный, нечто напоминающее картинку из фильмов ужаса. была в шоке, увидев такое "произведение"... ну и мировоззение у народа...
немного огорчил вкус жизни.. не думала что машины, чипсы, сосиски, фанта и нечто сооруженное из фруктов - это есть все чем богата наша временами вкусная жизнь..
а вот с совестью - соглашусь - действительно почти все что есть это наоборот - бессовестность.
а вот мистичную девушку на метле я хотя бы заставила бы подпрыгнуть и ловить момент - так бы казалось, что она летит - было бы динамичнее, а то получается статичный кадр. воть.)
немного огорчил вкус жизни.. не думала что машины, чипсы, сосиски, фанта и нечто сооруженное из фруктов - это есть все чем богата наша временами вкусная жизнь..
а вот с совестью - соглашусь - действительно почти все что есть это наоборот - бессовестность.
а вот мистичную девушку на метле я хотя бы заставила бы подпрыгнуть и ловить момент - так бы казалось, что она летит - было бы динамичнее, а то получается статичный кадр. воть.)
Руся, соглашаюсь с вами.
G36, с нетерпением ждем зимнюю фотоохоту)) покажешь себя в деле
P.S.жаль, что имао в игре не участвует
G36, с нетерпением ждем зимнюю фотоохоту)) покажешь себя в деле
P.S.жаль, что имао в игре не участвует
Классная беседа здесь, ребята. Я и к тем кто "за", и к тем кто "против" испытываю уважение. Хорошая тусовка, в смысле переписка с мнениями...
Вот бы в реалии собраться на пол часа и выссказаться.
Может я устарел как динозавр и не очень рублю молодёжные фишечки... Так живая беседа помогла бы расставить точки над Ё.
А вечер вручения можно (надо) сделать собрав всех участников и обсудив наиболее удачные и не удачные снимки. Так поднимется уровень конкурса.
Вот бы в реалии собраться на пол часа и выссказаться.
Может я устарел как динозавр и не очень рублю молодёжные фишечки... Так живая беседа помогла бы расставить точки над Ё.
А вечер вручения можно (надо) сделать собрав всех участников и обсудив наиболее удачные и не удачные снимки. Так поднимется уровень конкурса.
МММ..) хорошая мысль) живое общение трудно заменить.
а чем не повод завтрашний фильм в Хет-трике?) тем более, что админы предложили там сделать наргаждение)
а чем не повод завтрашний фильм в Хет-трике?) тем более, что админы предложили там сделать наргаждение)
Цель админов (должно быть) популяризация сайта, а, следовательно, и различных проводимых мероприятий. Значит необходимо применять методики популяризации.
цель - порабощение всей планеты.
Вернуться в «Город день за днем»